Девочки, аля бизнес вуман
Вы бы смогли, зарабатывая +-300тысяч встречаться с мужчиной, который зарабатывает 30т?
*заведомо, до начала отношений, зная это
*он старше вас на 6 лет (вам 24, ему 30, но разница в самореализации колоссальная👆)
С супер-мужиком познакомилась, думала - друзьями станем, но за пол года дружеская волна стала перетекать во что-то большее, и взаимно, за последний месяц очень резко стали уж очень близки друг другу по духу, да и не можем двух дней не видясь
Не хочу обрекать себя на вечные мысли, комфортно ли ему, на мысли о том, что содержу нас я, не хочу выращивать прям мужчину мужчину, готового пахать
Мне кажется, со временем даже нахлынувшая страсть уйдет, и я не буду воспринимать его как сильного мужчину - за которым я как за стеной (да и сейчас не воспринимаю так, только если морально и духовно за стеной, он в этом опора)
Но душой и сердцем хочу такого как он, я таких не встречала
Я ипотеку плачу в месяц в 2 раза больше его зарплаты... И автокредит, ту же сумму... А он ездит на копейке и живёт с мамой ...
Господи, ну почему всё так...
В 24 года 300к? Ты элитная протитутка?
Существо с доходом в 30 т.р. не в праве называться мужчиной.
Мне равный нужен был, а не подобный цирк...
А чо, есть вроде случай когда английская интеллигентка, потомок русского писателя, вышла замуж за мужчину, обычного инженера, работящего. С кем вы встречаетесь, что он вам даёт, чем он интересен?
Обсуди. Я без удачи был бы грузчиком, но я способен защитить и от бандита в кресле президента. Я главарь сильнейшей уличной банды страны, мастер боевых искусств и типа мужик. Мое сострадание было сильнее ужаса, поэтому путь я начал агонией и не люблю людей, считающих, что их социальный статус определили они сами. Без дружбы детства я бы стал не сотрудником Гугла, а бандитом, но ты и сейчас смотришь в чужой кошелек, уже меня выбесив, т. к. я конфликтный и доебываюсь до людей на ровном месте. В корпоративных правилах запрет на драки, т. к. у нас половина — таланты упертости. Не получилось — попробуй миллиард раз. Уже гением теоретической статистики 19 века я начал бой против бандита в кресле президента. Банда на банду. Если тебя все устраивает — глупо что-то менять, но я на хую вертел безнадегу, сдохнув бы и при ожидании блистательного будущего лично для себя. Я воин и в дни призыва защищать слабых я получаю примерно в 10 раз меньше. Умей мои женщины оплатить дом с бассейном с отличным видом — был бы только воином.
Сообщение было удалено
В общество защиты животных напиши, там определят кто тебя кАзла обидел!)))
Обсуди. Я без удачи был бы грузчиком, но я способен защитить и от бандита в кресле президента. Я главарь сильнейшей уличной банды страны, мастер боевых искусств и типа мужик. Мое сострадание было сильнее ужаса, поэтому путь я начал агонией и не люблю людей, считающих, что их социальный статус определили они сами. Без дружбы детства я бы стал не сотрудником Гугла, а бандитом, но ты и сейчас смотришь в чужой кошелек, уже меня выбесив, т. к. я конфликтный и доебываюсь до людей на ровном месте. В корпоративных правилах запрет на драки, т. к. у нас половина — таланты упертости. Не получилось — попробуй миллиард раз. Уже гением теоретической статистики 19 века я начал бой против бандита в кресле президента. Банда на банду. Если тебя все устраивает — глупо что-то менять, но я на хую вертел безнадегу, сдохнув бы и при ожидании блистательного будущего лично для себя. Я воин и в дни призыва защищать слабых я получаю примерно в 10 раз меньше. Умей мои женщины оплатить дом с бассейном с отличным видом — был бы только воином.
Ты потерпи, санитары едут...
На самом деле ,серьезные отношения у автора с этим парнем не получатся. У нее основной критерий,это-деньги,поэтому,ей и надо искать ребят подходящих под этот критерий. Если найдет с равным ей доходом,то,он ,опять-таки не подойдет,так как,скорее всего она его быстро обгонит в заработках и он будет казаться ей ничтожеством. Ей нужен мужчина с доходом хотя бы в 5 раз больше ее дохода,только тогда будет довооьно большой запас прочности у него. А с данным парнем не стоит ей вообще начинать отношения,всё равно ничего хорошего не получится.
Автор, так в чем секрет успеха заработка в 300 штук 24 года? Тик-ток, реклама, марафоны, блогерство, ставки, криптовалюта?
Она финансовый директор, главный бухгалтер в гугле и директор IT-направления? Даже не каждый руководитель департамента столько зарабатывает… Сказки сочиняет в свои 24
Ага, я попала на форум, вместо печатного издания 😄
С чего вы взяли, что люди на данных должностях вообще много зарабатывают?
Сейчас есть ***, в котором крутятся миллионы. Море возможностей открыть онлайн бизнес, было бы желание, и мозги. Если у вас не на полную силу работает второе, уж простите 🤣 Я ответила на вашу претензию? 🙏