Уже два раза повторилась такая ситуация с двумя людьми (парнями). Переписываемся, каждый отвечает тогда, когда зайдет в соц сеть. И тут человек прочитал сообщение, сидит онлайн и не отвечает. Хотя …
Знаете, я многим знакомым, подружкам пишу, они отвечают, я через пару дней ответ кидаю, и мне искренне интересно что и как у них, я хочу поддерживпть и поддерживаю с ними связь. Но это явно не срочные, безотлагательные беседы. Они не требуют срочного сиюминутного ответа. Когда у человека есть настроение, больше свободного времени, тогда и ответит...
Был у меня чел, которому я писала привет, как дела, ну как прошло то-то и то-то. А он и на вопрос ответит, и кучу всего еще про себя понапишет и вопросов назадает - плюнешь на эту простынь его и читаешь только когда реально времени воглн и больше занятся нечем. Тогда и отвечала.
Не надо путать подружек и парней.
Блин, какой игнор. Вы понимаете, что может быть тупо лень общаться. Сидишь, смотришь видео и не можешь собраться написать ответ. У меня так бывает. Особенно если сильно устала или какая-то стрессовая ситуация или проблема не дает покоя. Бывает хорошая беседа, но сколько можно переписываться. Потом через пару дней в хорошем настроении пишешь развернутый, нормальный отает.
Зачем тогда писать, если смотришь видео, чтобы что? Чтобы потом не ответить, когда тебе человек ответит?
У людей ведь не только вы единственная в онлайне. Реально надо понимать.
Женщины так же себя ведут. Чем хорошо общение в инете можно не прощаться а просто удаляешь из контактов. Главное не навязываться и не привязываться
Пффф, у меня вкладка фейсбука открыта всегда. Я могу работать, за моим компом может кто-то из домашних сидеть, просто комп оставить велюченным, фильмы смотреть, а показывается, что я в сети.
Так смешны люди, которые всерьез относятся к тому, кто когда в сети, что делает в это время... блин, да все что угодно может быть.
Согласен. идиотки. Мало ли почему комп включен. Мозгов нет.
Особенно первый пост повеселил.) Столько вариантов и всё мимо.)
я когда-то так человека достал, который был "в сети", а на самом деле в сети его не было. Не знаю как так происходит.
Да элементарно. Агент стартует вместе с компом. У меня так было. Я потом его снёс ко всем чертям. Тоже обвиняли, что я в сети и не отвечаю. А я даже на сайт не заходил.
Ох уж эти одинокие глупые люди.
Блин, какой игнор. Вы понимаете, что может быть тупо лень общаться. Сидишь, смотришь видео и не можешь собраться написать ответ. У меня так бывает. Особенно если сильно устала или какая-то стрессовая ситуация или проблема не дает покоя. Бывает хорошая беседа, но сколько можно переписываться. Потом через пару дней в хорошем настроении пишешь развернутый, нормальный отает.
Ага. Ещё толком не подружились, а ты уже им должен.
Сообщение было удалено
Ага, повышенная тревожность. С такими тяжело рядом находиться. Мёртвого достанут.)
А вы подумали что он занят? Подождите и он вам обязательно напишет или позвонит
А соцсети всегда показывают,что человек онлайн,если он только включил компьютер или телефон,а сам занимается там чем то другим.
Тому, кому Вы интересны, ответит в течение дня, либо сразу.
Тому, кому не нужна девушка, отвечают с промедлением или игнорят.
Все, в сад этих парней. Знаю, проходили.
Сообщение было удалено
Что это?
Если человеку вы нужны,если он адекватная личность,культурная то не будет никакого игнора. Игнор это способ морального насилия и тот кто его применяет знает об этом прекрасно. Одно дело если изредка,обстоятельства,занятость,другое если переодически,то перед тобой манипулятор питающийся чужим вниманием . Оно вам надо? Кормить упыря своим вниманием? Это называется на чужом горбу в рай вьехать,так не подставляйте свой горб.
Есть ещё вариант ..но это не ваш случай ,если бы был ваш вы бы тут на форуме тем не создавали.
Ты сама так не делала что ли ?
Давай с твоей стороны рассуждать
Как ты себя ведёшь, когда общение тебе интересно и прям аж свербит как хочется о чём-то поговорить с ним? Ты будешь день или два или хоть час его морозить? Нет, потому что тебе интересно
А если человек может два дня не общаться, то что это значит ? Ну е-мае
Это значит что общение ему не особо важно и нужно. И не имеет значения напишет он потом когда-то или нет
Я сама такая же ждунья по натуре ) но надо смотреть правде в глаза
человек может быть и интересный, но в виртуальности как-то через время надоедает.
Вот и не понятно почему карма прилетела. Я как раз таки не игнорю. Не люблю людей обижать, поэтому и отвечаю. Но по моему общению они понимают, что диалог не клеится, и прекращают общение. Как по мне это лучше игнора, но опять же кому как комфортно прекращать переписки.
нужно учиться) чтобы не терять время зря. интересно - общаетесь, не интересно - зачем тогда общаться и ждать неделями ответа "да", "нет", "как дела?"
У меня есть кумовья такие. Раньше задевало сильно, но давно уже переслала обижаться. Захотят пообщаться, знают где меня найти.
Мужики стали как женщины, ломаются как пряники, цену набивают. Забей и вычеркни их из своей жизни, не думай и более того, они не стоят, чтобы о них создавать тему, это шлаковые мужики и, к сожалению, таких сейчас большинство
Знаете, я многим знакомым, подружкам пишу, они отвечают, я через пару дней ответ кидаю, и мне искренне интересно что и как у них, я хочу поддерживпть и поддерживаю с ними связь. Но это явно не срочные, безотлагательные беседы. Они не требуют срочного сиюминутного ответа. Когда у человека есть настроение, больше свободного времени, тогда и ответит...
Был у меня чел, которому я писала привет, как дела, ну как прошло то-то и то-то. А он и на вопрос ответит, и кучу всего еще про себя понапишет и вопросов назадает - плюнешь на эту простынь его и читаешь только когда реально времени воглн и больше занятся нечем. Тогда и отвечала.
У меня приятельница такая, я ей пишу, она отвечает к концу недели, это абзац🤣
А так ли важна причина? Такие парни однозначно в Вас не заинтересованы, поэтому насчет них сразу стоит перестать питать надежды.
Это манипулятор. Он не настроен на разговор, а только напомнить о себе. Он ждет предложений от вас. Чтобы вы пригласили его к себе, накормили, приласкали и т.д. Сам он ничего делать не планирует. Как дела он пишет сразу нескольким в надежде что 1 позовет. Ваша проблема, что он у вас один и вы на него западаете, ждете от него. Если бы у вас было 3 кавалера, вы бы этого неотвечальщика даже по имени бы не помнили.
Это манипулятор. Он не настроен на разговор, а только напомнить о себе. Он ждет предложений от вас. Чтобы вы пригласили его к себе, накормили, приласкали и т.д. Сам он ничего делать не планирует. Как дела он пишет сразу нескольким в надежде что 1 позовет. Ваша проблема, что он у вас один и вы на него западаете, ждете от него. Если бы у вас было 3 кавалера, вы бы этого неотвечальщика даже по имени бы не помнили.
Именно так. Мужики начитавшись пикапа, так и делают
вейперы самокатные, помешались на соцсетях все...
Сообщение было удалено
Друзья, просто никто никому не нужен на самом деле, истина жизни.
Чё за вопросы странные, с луны что-ли свалилась, ты тоже не отвечай, так и отвянут, *** они тебе сдались, твой человек с удовольствием будет общаться с тобой.