Уже два раза повторилась такая ситуация с двумя людьми (парнями). Переписываемся, каждый отвечает тогда, когда зайдет в соц сеть. И тут человек прочитал сообщение, сидит онлайн и не отвечает. Хотя инициатор общения является собеседник, а не я (не навязываюсь). И ответить может спустя 1-2 дня. При этом светится онлайн. Два раза повторилась такая ситуация, и очень интересно узнать предположения, почему так делают? Также интересно почитать, у кого такое было, как вы на это реагировали? #общение #отношения
1. С другими переписываются.
2. Лень сразу отвечать
3. Придумывает что ответить/спросить, чтобы поддержать разговор
4. Смотря что за соцсеть, там не только общаются, но и смотрят смышные видео, читают посты.
У меня так было. Забила на этих людей. Тоже парни.
Пффф, у меня вкладка фейсбука открыта всегда. Я могу работать, за моим компом может кто-то из домашних сидеть, просто комп оставить велюченным, фильмы смотреть, а показывается, что я в сети.
Так смешны люди, которые всерьез относятся к тому, кто когда в сети, что делает в это время... блин, да все что угодно может быть.
Думаю,игнорит.И вы там у него не одна на сайте скорей всего.Может вы ему вовремя не ответили,ушли ,он ещё с кем то списался.А там не получилось.И опять вернулся с. Надеждой к вам.
не интересует общение с тобой, есть некоторые и поинтересней
я когда-то так человека достал, который был "в сети", а на самом деле в сети его не было. Не знаю как так происходит.
Вы запасная
Если не интересует общение со мной, зачем они тогда сами начинают диалог. То есть задают вопрос, я отвечаю и задаю свой вопрос, и после этого игнор
Блин, какой игнор. Вы понимаете, что может быть тупо лень общаться. Сидишь, смотришь видео и не можешь собраться написать ответ. У меня так бывает. Особенно если сильно устала или какая-то стрессовая ситуация или проблема не дает покоя. Бывает хорошая беседа, но сколько можно переписываться. Потом через пару дней в хорошем настроении пишешь развернутый, нормальный отает.
Если не интересует общение со мной, зачем они тогда сами начинают диалог. То есть задают вопрос, я отвечаю и задаю свой вопрос, и после этого игнор
Вот и у меня так же.
Наверно, этих людей внезапно торкает : напишут что-то, а потом их отпускает ...до следующего прихода ...
Не знаю, что это. Поэтому забила.
Смотря, что ты написала, автор. Приведи переписку?
Блин, какой игнор. Вы понимаете, что может быть тупо лень общаться. Сидишь, смотришь видео и не можешь собраться написать ответ. У меня так бывает. Особенно если сильно устала или какая-то стрессовая ситуация или проблема не дает покоя. Бывает хорошая беседа, но сколько можно переписываться. Потом через пару дней в хорошем настроении пишешь развернутый, нормальный отает.
Да, бывает, что во всем виновата банально лень. Мне и на вумене лень читать длинные простыни.
Человеку не особо интересно общение
Это факт
Сообщение было удалено
А зачем тогда он сам ей первый написал?
Знаете, я многим знакомым, подружкам пишу, они отвечают, я через пару дней ответ кидаю, и мне искренне интересно что и как у них, я хочу поддерживпть и поддерживаю с ними связь. Но это явно не срочные, безотлагательные беседы. Они не требуют срочного сиюминутного ответа. Когда у человека есть настроение, больше свободного времени, тогда и ответит...
Был у меня чел, которому я писала привет, как дела, ну как прошло то-то и то-то. А он и на вопрос ответит, и кучу всего еще про себя понапишет и вопросов назадает - плюнешь на эту простынь его и читаешь только когда реально времени воглн и больше занятся нечем. Тогда и отвечала.
Ему становится не интересно, но через время он отвечает и снова вопросы задаёт. Получается интерес снова просыпается
Ты сама так не делала что ли ?
Давай с твоей стороны рассуждать
Как ты себя ведёшь, когда общение тебе интересно и прям аж свербит как хочется о чём-то поговорить с ним? Ты будешь день или два или хоть час его морозить? Нет, потому что тебе интересно
А если человек может два дня не общаться, то что это значит ? Ну е-мае
Это значит что общение ему не особо важно и нужно. И не имеет значения напишет он потом когда-то или нет
Я сама такая же ждунья по натуре ) но надо смотреть правде в глаза
Как ты себя ведёшь, когда общение тебе интересно и прям аж свербит как хочется о чём-то поговорить с ним? Ты будешь день или два или хоть час его морозить? Нет, потому что тебе интересно
Это значит что общение ему не особо важно и нужно. И не имеет значения напишет он потом когда-то или нет
Я как раз таки не жду, а прекращаю с ними общаться. У меня возник такой вопрос, почему так происходит, так как это повторяется второй раз (со вторым человеком), теперь знаю почему. Спасибо вам и другим людям за ответ.
И да, я всегда отвечаю, если онлайн. А когда не интересная беседа, то не задаю вопросы и даю скудные ответы
.т , например, пишет мне парень в ватсапе : привет , как дела, чем занимаешься?
Я пишу: привет , нормально, в интернете сижу, а у тебя как дела?
Вижу, что ответ он прочитал.....И... проходит несколько дней, он пишет что-то в ответ.
Ну, и что это? Отстой это.
А в последний раз так было 17 ноября, а сегодня какое у нас число? Я видела сто раз его онлайн. Короче, всё. Напишет когда-нибудь или нет -- мне уже по кую.
Зачем вообще писал --- не знаю, я за руки его не тянула.
Постоянные паузы, занят, не успел, не смог....
И да, я всегда отвечаю, если онлайн. А когда не интересная беседа, то не задаю вопросы и даю скудные ответы
Вот тебе и карма прилетала)) шучу
Надо вообще не общаться с теми, кто тебе не нужен. Я делаю так всегда
Интерес пропадает, я это чувствую, потом день два я могу конечно пару раз ответить, а потом или в блок или пишу что типа досвидос, нам не по пути
Я больше люблю блок, хоть это и не сильно красиво, зато чувак не будет маяться и переживать. А я такая что думаю и о других людях тоже ) хоть сейчас это и редкость
Я мозг клевать не люблю. Да да , нет нет
Вот тебе и карма прилетала)) шучу
Надо вообще не общаться с теми, кто тебе не нужен. Я делаю так всегда
Интерес пропадает, я это чувствую, потом день два я могу конечно пару раз ответить, а потом или в блок или пишу что типа досвидос, нам не по пути
Я больше люблю блок, хоть это и не сильно красиво, зато чувак не будет маяться и переживать. А я такая что думаю и о других людях тоже ) хоть сейчас это и редкость
Я мозг клевать не люблю. Да да , нет нет
Вот и не понятно почему карма прилетела. Я как раз таки не игнорю. Не люблю людей обижать, поэтому и отвечаю. Но по моему общению они понимают, что диалог не клеится, и прекращают общение. Как по мне это лучше игнора, но опять же кому как комфортно прекращать переписки.
Вот и не понятно почему карма прилетела. Я как раз таки не игнорю. Не люблю людей обижать, поэтому и отвечаю. Но по моему общению они понимают, что диалог не клеится, и прекращают общение. Как по мне это лучше игнора, но опять же кому как комфортно прекращать переписки.
Можно и так
Но я другой человек. Я не люблю давать ложную надежду. Мне проще сказать резко и прямо. Да, пусть там ему будет неприятно, но это все забудется быстро и человек тебя не будет лихом вспоминать хотя бы
Если кто-то про тебя плохо думает- это плохо для тебя же. Нах этот негатив ? Не нравится кто-то ? Да и шли сразу. И тебе проще, и ему
Тоже были такие ситуации и с м и с ж, тоже не понимала почему так, а на самом деле реально им пофиг если не могут ответить или лень, я забила на таких, просто не пишу им сама и всё.
Можно и так
Но я другой человек. Я не люблю давать ложную надежду. Мне проще сказать резко и прямо. Да, пусть там ему будет неприятно, но это все забудется быстро и человек тебя не будет лихом вспоминать хотя бы
Если кто-то про тебя плохо думает- это плохо для тебя же. Нах этот негатив ? Не нравится кто-то ? Да и шли сразу. И тебе проще, и ему
От части я согласна с тобой. Но когда ты их шлёшь не думаю что о тебе они думают хорошее. Я считаю негативно о нас много кто думает, это не влияет на нас, разве что оказывает влияния на них самих. Опять же это мое мнение, я не переубеждаю. Так как уважаю мнение других людей. Спасибо за интересную мысль, я подумаю о том чтобы прямо писать, что мне не хочется общаться.
От части я согласна с тобой. Но когда ты их шлёшь не думаю что о тебе они думают хорошее. Я считаю негативно о нас много кто думает, это не влияет на нас, разве что оказывает влияния на них самих. Опять же это мое мнение, я не переубеждаю. Так как уважаю мнение других людей. Спасибо за интересную мысль, я подумаю о том чтобы прямо писать, что мне не хочется общаться.
Подожди, а что не так ?) ну например общаюсь я с типом неделю и понимаю что не мое, ну не то что надо. И пишу ему об этом прямо и в лоб. На этом все
Другая же ситуация, когда я вроде как из вежливости его мурыжу пару месяцев, отвечая через день, а потом все равно сливаю. Так и что проще будет для всех? Первый вариант конечно же
А влияние ещё как оказывает. Разницу прочувствуй между тем, когда все за глаза говорят о тебе преимущественно хорошее или так же плохое. Разница очень большая, поверь
Но для этого надо быть реально хорошим и не подлым человеком, чтоб о тебе говорили что-то приятное даже за глаза
Вы не в приоритете.
Оно или сразу складывается, или вот так.
Не ваши это мужчины.
Подожди, а что не так ?) ну например общаюсь я с типом неделю и понимаю что не мое, ну не то что надо. И пишу ему об этом прямо и в лоб. На этом все
Другая же ситуация, когда я вроде как из вежливости его мурыжу пару месяцев, отвечая через день, а потом все равно сливаю. Так и что проще будет для всех? Первый вариант конечно же
Бывает, что парень мурыжит несколько лет, вроде даже отношения. А потом заявляет, что наконец-то нашел другую, а ты была просто запасным колесом. На вопрос , почему сразу не сказал несколько лет назад, что я не то, что надо, отвечает : ну, так получилось, не знаю, ну сейчас ведь я сказал. И уходит. А потом через несколько месяцев, несколько лет пишет и звонит.
Вот это настоящее ггговно.
Поэтому правильно, что Вы сразу в лоб говорите правду и не вводите в заблуждение людей.
Бывает, что парень мурыжит несколько лет, вроде даже отношения. А потом заявляет, что наконец-то нашел другую, а ты была просто запасным колесом. На вопрос , почему сразу не сказал несколько лет назад, что я не то, что надо, отвечает : ну, так получилось, не знаю, ну сейчас ведь я сказал. И уходит. А потом через несколько месяцев, несколько лет пишет и звонит.
Вот это настоящее ггговно.
Поэтому правильно, что Вы сразу в лоб говорите правду и не вводите в заблуждение людей.
Ну вот тут уже проблема и девок тоже, в том примере что ты привела
Кто ей мешал понять что дело не чисто и абстрагироваться от таких отношений ? Это скорее у молодых так происходит. Когда ты старше, то время терять уже не так хочется
А я так говорю потому что я переживаю о чувствах других людей. Я кайф от непоняток не ловлю
Ну вот тут уже проблема и девок тоже, в том примере что ты привела
Кто ей мешал понять что дело не чисто и абстрагироваться от таких отношений ? Это скорее у молодых так происходит. Когда ты старше, то время терять уже не так хочется
А я так говорю потому что я переживаю о чувствах других людей. Я кайф от непоняток не ловлю
Это женские наивные надежды, глупость, чувства, розовые очки.
Я тоже всегда сразу говорю, что ничего не получится, не трать время , поищи другую.
Может быть миллион причин. Но я вам так скажу: чем вы важнее человеку, тем быстрее он будет вам отвечать. Иногда может быть слегка долго, чтобы придумать красивый ответ и вы не приняли его за дурачка, который печатает 10 минут 1 предложение. Лучше он подумает эти 10 минут и потом быстро напечатает. А 2 дня отвечать - это дичь какая-то.
Допустим в тот момент парню нечего было делать, был свободен, хотел пообщаться, написал вам или вам и ещё нескольким девушкам… кто первая ответила с той и продолжил диалог, или пока ждал ваш ответ появились какие-то дела, потом забыл, как появилось снова свободное время - вспомнил, решил ответить 🤷♀️
Ну если парень общается с девушкой, которая его интересует, то отвечать будет сразу.
Знаете, я многим знакомым, подружкам пишу, они отвечают, я через пару дней ответ кидаю, и мне искренне интересно что и как у них, я хочу поддерживпть и поддерживаю с ними связь. Но это явно не срочные, безотлагательные беседы. Они не требуют срочного сиюминутного ответа. Когда у человека есть настроение, больше свободного времени, тогда и ответит...
Был у меня чел, которому я писала привет, как дела, ну как прошло то-то и то-то. А он и на вопрос ответит, и кучу всего еще про себя понапишет и вопросов назадает - плюнешь на эту простынь его и читаешь только когда реально времени воглн и больше занятся нечем. Тогда и отвечала.
Для парня такое поведение как у вас не прокатит, девушки на него будут обижаться