Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт отношений с мужчиной на 12 лет старше? Что из этого вышло?
Сейчас завязываются отношения с мч, очень нравится, но смущает разница в возрасте (ему 40), и что до этого не был женат (есть опасения, что уже и не захочет, хотя говорит, что хочет семью). И боюсь, как отреагируют окружающие на такую разницу в возрасте, родители... #отношения

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что большая разница прям такая , вам уже тоже 28 а не 18 нормальная разница женится как миленький и ребёнка захочет но главное с головой подходить а еще главнее чтобы вы испытывали к нему чувства а он к вам а разница фигня у меня муж старше на 10 лет правда иногда зануда бывает но они и в 18 такие бывают

Гость

Попробуйте многие семьи создают и хорошо живут с такой разницей.

Гость

если не пьет и не курит то хватай двумя руками!

Гость

При таком возрасте партнеров разница нормальная. Если он состоявшийся, обеспеченный - то 20-25 лет активной жизни на воспитание пары детей у него еще есть. Если он неквал, без денег или недвиги - в лес его.
Думай прежде всего о детях и их будущем.

Гость

У меня с мужем 13 лет разница.Больше характер,привычки,темперамент ощутим чем возраст)

Гость

12, это ерунда.
Знаю пару с разницей почти в 20 лет, ему 45, ей 27 и ничего, живут, друг друга обожают, особенно он ее. Кстати, прежде тоже женат не был и у нее репутация тоже хорошая, да и вообще красавица она, умна не по годам.

Гость

У моей тети муж на 19 лет старше - душа в душу прожили.

12 лет это плохо, я развёлся. Лучше 14 :) живём и дети растут

да всем *** ... это ваша жизнь и делайте то что хотите ... если нравится он вам то вперед и меньше внимания обращайте на мнения других ...

Гость

если не пьет и не курит то хватай двумя руками!

все начинаю курить и пить ... а то ну вас баб на хрен..

Гость

Может понял что уже пора и нагулялся.А окружающие пусть как хотят реагируют,главное что б вам нравилось.А мое лично мнение,немного староват.Но каждому свое.

Гость

Единственный минус... Мужчины и так живут меньше....
Во всем остальном (если действительно любите друг друга), только плюсы...

Дело не в возрасте, а в голове. Надо не боятся, а попытаться у него самого узнать, чего бы он хотел в будущем и как он видит вообще совместное будущее. Некоторые мужики и после 30 считают себя детьми и неготовыми к семье, не смотря на то, что у них есть дети от прошлых браков))

Лапусик

Если опасаетесь и сомневаетесь то лучше не надо.

Гость

Самый главный бабский страх по жизни - как отреагируют окружающие. Тьфубля_

Гость

Самый главный бабский страх по жизни - как отреагируют окружающие. Тьфубля_

Страх да.. а потом когда у самих не получилось и жизнь просратая, то они точно также начинают другими из какой-то личной мести манипулировать... "Говорить" что-то высказывать, расставлять оценки :)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: