был человек, который дал мне большую надежду на что-то..он вроде как тоже этого хотел но потом перехотел..Сейчас я не знаю как отпустить этого человека, все мысли о нем..ещё и подруга написала, что оказывается он перестал общаться не по причине того, что он мне писал, а из за того, что я странная слишком и стеснительная очень.. Помогите пожалуйста дайте совет как отпустить ситуацию..или может мне стоит бороться и что-то может и получится.. извините, спасибо
я надеюсь без негатива, пожалуйста #отношения
Вообще сложно давать советы, не зная всей ситуации. Но странно, что бороться должны вы. А он борется, или это только вам надо? Если только вам и с его стороны никаких шагов нет, тогда, наверное, не стоит.
Перевожу: чедяра наигрался, опша страдает.
Иди дальше.
Твоя жизнь скоротечна.
Беги вперёд на встречу новым приключениям и встречам.
Беги быстро.
Если человек хочет быть с вами, то ничто не сможет его остановить, все остальное лирика. Ничего не делает, значит вас нет в его приоритетах. Не ищите проблем в себе: правильном или нет поведении. Он ушёл- пусть идёт.
Дурак он. Зачем вам этот козел? Вам нужен хороший мужчина с взаимной симпатией.
Не думайте о тех, кто вас не ценит.
Я тебя уверяю, ты ему не нравилась никогда, и дело не в том что странная, просто не подходила ему, если б нравилась ты бы это поняла, а безответная любовь это все фигня.. просто твои фантазии.