Мне нужен новый телефон. Свой я разбила #отношения
на панель! там заработаешь. нищенка
Просто объяви ему расценки на секс.
Очень просто
ну скажи ему когда вернуть сможешь и все, в чем проблема?
Правильно, что стесняешься.
Попросишь и сольётся с радостью из общения.
У мамки проси ,
в интернете открой вакансии для студентов , если совершеннолетняя , потихоньку с работой накопишь на телефончик .
Скажи, что все вернешь. Уверен, что он тебе даст в долг.
Ибстися ты уже большая, а зарабатывать маленькая
Я б послал , самому надо , праздники впереди , правда я *** , не парень))))
Покрутись вокруг небо с разбитым,увидит и купит.
Как деньги- так к мужикам .
А в соседних темах все себя феминистками кличат( сама , всё сама и могу))
О боги, что за побирушка
В ремонт не вариант, как вы его так роз бали что его не возможно отремонтировать.
Сообщаете парню, что разбили телефон и сетуете, что теперь очень долгое время оторваны от родителей и друзей, не сможете и с ним ни созваниваться -разговаривать по телефону, ни СМС обмениваться. Если сделает вид, что не расслышал, предложит обойтись без телефона, пока не накопите, посоветует взять денег у родителей, взять в долг у друзей, и прочее, то делаете соответственные выводы. Или он - нищеброд. Или жлоб. Или Вы ему.... просто до лампочки. Нормальный и небедный человек просто купит телефон своей женщине. Небогатый предложит ей хоть какую-то часть суммы...или предложит ей свой старый телефон, пусть даже кнопочный... Вот и проверите парня заодно.
Сообщаете парню, что разбили телефон и сетуете, что теперь очень долгое время оторваны от родителей и друзей, не сможете и с ним ни созваниваться -разговаривать по телефону, ни СМС обмениваться. Если сделает вид, что не расслышал, предложит обойтись без телефона, пока не накопите, посоветует взять денег у родителей, взять в долг у друзей, и прочее, то делаете соответственные выводы. Или он - нищеброд. Или жлоб. Или Вы ему.... просто до лампочки. Нормальный и небедный человек просто купит телефон своей женщине. Небогатый предложит ей хоть какую-то часть суммы...или предложит ей свой старый телефон, пусть даже кнопочный... Вот и проверите парня заодно.
Но имейте в виду...Если парень Вам всё-таки купит телефон или даст часть денег на него, Вы ОБЯЗАНЫ сказать, что берёте в долг, долг обязательно вернёте и назовёте срок. И сделаете, как обещали. Парню же тоже надо знать, что его девушка - не меркантильная шку-ра, жадная до его бабла. И только если Во время возврата он сам откажется от денег, скажет, что это его презент Вам, вот тогда поблагодарите как за подарок..
Р
4