Встречаемся с парнем 3 года. Я его первая любовь.
Учтмся оба. Из-за учёбы получается гулять только по пятницам и выходным.
Так получилось, что в эту пятницу мы не гуляли по моей инициативе, в субботу оба решили не идти из-за погоды, а в воскресенье сегодня он не смог, у него не получилось, так как куртка промокла, из-за погоды.
Я обиделась на него, мол мы всю неделю не виделись, получается.
Сказала что меня такое не устраивает, и на фиг отношения если мы не гуляем?Меня это достало. Но... Дело в том, что я Частенько при любой ссоре говорю ему про расставание, и возможно он на это уже особо не реагирует, так как раньше, ибо привык.
Он мне просто написал, что так и так, трагедии нет, погуляем на следующей неделе,даже 4 дня. Зай, успакойся. Это глупо обижаться из-за ТАКОГО.Я тебя люблю.
Написал он это 4 часа назад и больше ниче не писал.. Как вы считаете? Это действительно глупо из-за такого обижаться? И его поведение, ему на меня все-равно или я накручиваю себя? Что делать в данной ситуации #отношения
онанизмом чоли займись со скуки)
в крайнем случае с подружкой оторвитесь в каком кабаке
а там может в туалете и найдёшь кого, чтоб почесал то что чешется
Ему похеру на тебя...
Авторка, вы встречаетесь аж целых 3 года, и до сих пор только гуляете? У него есть кто-то на потр***ться, а ты так, девочка-вазочка.
Не даешь ему?
Авторка, вы встречаетесь аж целых 3 года, и до сих пор только гуляете? У него есть кто-то на потр***ться, а ты так, девочка-вазочка.
Не даешь ему?
да из *верных* видимо, офца...))
упёрлась в первого кто внимание обратил аж в 5 классе)
она ж не понимает что ей нужно сейчас дружить со всеми , кто только хоть малейшую заинтересованность проявит (без интима есьтессьно))ибо рановато то в старших классах)
автор)
мальчики тоже разными бывают) и ведут себя по разному в ситуациях
тебе бы понаблюдать за ними и учиться разбираться в их физиологии и психологии не только по книжкам и рассказам на форумах
здесь тебя и обмануть могут, не разобравшись
а свой глаз-алмаз нужно совершенствовать самой
ну и с мамой почаще советоваться
Хватит выносить ему и себе мозг, ***.