Я хочу спросить. Вот начитаешься этих психологов и насмотришься, особенно мужчин, они говорят. Женщина должна быть такой, делать то, иначе она будет неинтересна мужчинам. А я понимаю, что я не могу быть таким "идеалом". Я просто хочу, чтобы меня любили. Я могу быть той, кого они описывают, я думала, но только, если знаю, что меня любят. Но проблема в другом. Я совсем не самодостаточная с точки зрения того, что мне нужна поддержка, понимание. Вряд ли кто-то захочет быть с девушкой, которая маленькая пугливая девочка. Вряд ли будет её защищать и обнимать, пока она плачет на его руках. Такая никому не нужна. Наверное. У которой было трудное детство. Нужна же такая, у которой всё хорошо. А если я не могу уже измерить прошлое,то как мне быть? Моя самооценка очень низка. Но влюбился бы в такую нормальный человек? #отношения
если мамсик то да.
Многим мужчинам нужна именно слабая женщина ,, чтобы она нуждалась в помощи и защите. Тогда они чувствуют себя силльным полом.
Замуж за мусульманина тебе надо если ты собой не рулиш
Сообщение было удалено
Долбаеб детектед
Прошлое - это железобетон. Не нужно жалеть и пытаться его изменить. Просто примите его, и подумайте, как сделать лучше будущее.
Автор,конечно полюбят вас.Будь сама собой и не надо ни под кого подстраиваться.
Будь счастлива.
дык сначала перестань под левых мужиков подстраиваться. вот чтобы даже мысль такая не проскакивала.
потом четко осознаешь, что нуждаешься в опеке, и поэтому ищешь папика. папик - это такой тип мужика, который всегда за всех все решает, к которому всегда бегут с проблемами, чтобы он разрулил. поэтому папик практически всегда на работе.
Ну ты же не мужик...
Почему ты должна не быть там слабой иногда
Это нормально,женщина хрупкое существо с тонкой натурой
Вообще,нормальный мужчина должен заступаться за женщину...
А не искать в женщине мамашу,сурогат ее
Это козлы так говорят. Не надо их смотреть.
Может и полюбили, но совесть тоже надо иметь, а не прикидываться шлангом
Я никогда не видела нормального думающего человека с завышенной самооценкой), всегда есть но ), самовоюбленных павлинов в разы меньше ), но ... все человеки и хочется просто человеческого отношения и любви , любовь бывает , и не важно ,какие вы внешне или внутри , но она бывает на пять минут , а бывает дольше ), вы еще поймете
Оч пугают слова «я маленькая пугливая девочка» из уст взрослого человека. Вы не ребёнок, автор, но, конечно, удобнее им быть и ныть, что все плохо и тяжело, вместо того, чтобы проработать это с психологом.
Автор .... Вы не виноваты что в душе пугливая маленькая девочка. Вы же не по своему желанию такой стали. Посмотрите какой вокруг мир злой и жестокий. Тут любой станет пугливым. Наверняка у Вас много хороших качеств. Благодаря которым Вас можно полюбить. Подумайте над этим. Только с вашим характером не бросайтесь на первого встречного. А то много всяких Козлов которые любят использовать неуверенных пугливых девушек.
Автор .... Вы не виноваты что в душе пугливая маленькая девочка. Вы же не по своему желанию такой стали. Посмотрите какой вокруг мир злой и жестокий. Тут любой станет пугливым. Наверняка у Вас много хороших качеств. Благодаря которым Вас можно полюбить. Подумайте над этим. Только с вашим характером не бросайтесь на первого встречного. А то много всяких Козлов которые любят использовать неуверенных пугливых девушек.
Я не понимаю,что зазорного для женщины бояться опасности?
Это женщина,а не мужик!
Главное - уметь найти своего человека. Когда найдешь - сразу поймёшь.
Но печаль в том, что людям этот шанс даётся всего пару раз за всю жизнь. И тут главное - не профукать своё счастье.
Кто такую *** говорит? Вам нужно повзрослеть, со временем. Не нужно соответствовать ничьим ожиданиям, и не нужно считать себя слабым человеком, это самобичевание какое-то. Главное быть интересной, а человек найдется.
Вы же не хотите быть Красной Шапочкой. Сначала соблазняет взрослый мужчина Волк, затем приходят спасатели Охотники и наказывают Волка.
Перестаньте играть. Будьте Взрослым человеком, не растворяйтесь в мужчинах.
Это если бы любили за качества
Играть, заламывать руки, как будто плохая актриса. Если играете, постарайтесь обыгровать, но это могут только профессионалы. Мне, например, это не дано.
Я про автора
Как будто...я не знаю...это небось мужик пишет,который в детстве тарзанки и речки боялся и над ним ржали пацаны...
Да нет, мне кажется что это женщина пишет. Я её понимаю. В плане того что внутри неё маленькая пугливая девочка. Я сама не далеко ушла от автора. Только у неё ещё ко всему плохое детство было. Мне больше повезло. У меня любящие родители. Обогреют, поддержат Правда им уже по 60. С ужасом думаю что со мной будет когда их не станет. Хоть я уже взрослая тётя. Автору совет найдите просто хороших людей, которые будут Вас морально поддерживать
Да нет, мне кажется что это женщина пишет. Я её понимаю. В плане того что внутри неё маленькая пугливая девочка. Я сама не далеко ушла от автора. Только у неё ещё ко всему плохое детство было. Мне больше повезло. У меня любящие родители. Обогреют, поддержат Правда им уже по 60. С ужасом думаю что со мной будет когда их не станет. Хоть я уже взрослая тётя. Автору совет найдите просто хороших людей, которые будут Вас морально поддерживать
Женщина не станет в себе трусость прогонять...стыдиться...
Ага. А потом, как бывает в небезызвестном треугольнике Карпмана, Спасатель может переквалифицироваться в Преследователя (Агрессора), а бедный автор станет Жертвой.
Вот и я о том же. Люди же видят слабых людей. И со временем поджирают их. И мужчина вроде вначале умиление испытывает при виде такой вот пугливой «девочке». А со временем может запросто в тирана превратиться.
Многим мужчинам нужна именно слабая женщина ,, чтобы она нуждалась в помощи и защите. Тогда они чувствуют себя силльным полом.
Ищешь силу - найдешь насилие. Женщина сама должна быть самым сильным человеком в своей жизни, в себе должна искать точку опоры, а не в постороннем мужике, который может в любой момент уйти. И хорошо, если уйдет красиво. Некоторые и по стенке размазывают.
Понимаете. Сейчас со всех углов вещают о том какая должна быть женщина в 21 веке. Сильная, независимая, напористая, хваткая даже где то наглая. И мужчины уже этого от женщины ждут. Я понимаю что женщины не кому ничего не обязаны. Но общество стало реально какое то жёсткое. Поэтому женщине необходимо умение за себя постоять. А тут у нас маленькая пугливая девочка.
Изменить человека можно только одним путем - убеждением и любовью. У меня дети были несчастны в детстве. Сейчас я выздоровела и у меня есть шанс изменить пугливых детей в счастливых, только любовью и убеждением.
Ищешь силу - найдешь насилие. Женщина сама должна быть самым сильным человеком в своей жизни, в себе должна искать точку опоры, а не в постороннем мужике, который может в любой момент уйти. И хорошо, если уйдет красиво. Некоторые и по стенке размазывают.
Вот вот. Это точно. Меня мой бывший по стенке размазал. Тоже пугливая нежная девочка как автор Вначале ему это даже нравилось что я такая. Потом надоедать стала, потом пропал с радаров совсем. Когда я всё таки до него дозвонилась. В очень грубой форме послал меня. Сказав что такая серая мышь размазня ему не нужна. И что не кому не буду нужна. А я ведь так его любила. Вот за что?
Автор, вы же и сами отлично понимаете, что маленькие девочки нормальным мужчинам не нужны. Не будут они брать вас на ручки и утирать вам слезки. Не в этом их функционал. Искать в мужчинах родителя - изначально провальная и очень опасная идея. Это всегда риск вляпаться в ***. Работайте над собой, над своей самооценкой, учитесь любить себя. Вы должны стать себе главной поддержкой и опорой.
Это прекрасно, что у Вас такие родители. Любите их и цените. А мне звонят или зовут в гости только, если им что-то надо от меня. Не хочу рассказывать много о детстве, но я совсем не чувствовала от них любви.
Играть, заламывать руки, как будто плохая актриса. Если играете, постарайтесь обыгровать, но это могут только профессионалы. Мне, например, это не дано.
Не знаю, но я не играю. Наоборот. Играть мне удаётся только взрослую женщину. И верят. А когда показываешь им себя, ту же маленькую девочку, то удивляются, как ты умудрялась столько скрывать.
Да, вы абсолютно правы. Но с другой стороны. Зачем тогда вообще нужна та любовь, если женщина сама будет с собой сильна и будет искать в себе опору. Да, конечно, нужно самой уметь постоять за себя, самой уметь жить. Но хочется же, чтобы тебя поняли. Тот самый мужчина. Почему я должна быть перед ним, как пишут, взрослой, снова играть, если я на самом деле другая. Я же дома с ним когда-то откроюсь. И кого он увидит? На самом деле хорошую актрису, которая всё это время из-за того, что боялась его потерять, делала вид, что такая уверенная и успешная? А хочется, чтобы поняли тебя и твоё положение. Через что ты пережила и что травмы с психологом можно и не проработать уже.
Хочешь безусловной любви, а сама вероятнее всего не способна аналогично любить.
Вот вот. Это точно. Меня мой бывший по стенке размазал. Тоже пугливая нежная девочка как автор Вначале ему это даже нравилось что я такая. Потом надоедать стала, потом пропал с радаров совсем. Когда я всё таки до него дозвонилась. В очень грубой форме послал меня. Сказав что такая серая мышь размазня ему не нужна. И что не кому не буду нужна. А я ведь так его любила. Вот за что?
Я вас очень хорошо понимаю, правда. Искренне сочувствую. Надеюсь, вы оправились и у вас все хорошо.
Вот тут тоже есть зерно правды. Если подумать оба должны друг другу отдавать. А если женщина будет слабой, то у неё ничего не будет своего. Что она тогда сможет мужчине дать взамен??? Мы же хотим сильных умных самостоятельных и состоятельных мужчин.
Я с одним человеком очень долго была, он пишет, я сразу отвечаю. Гулять идём, я его слушаю. Я поддерживала его, помогала в чём-то, если ему нужен был совет. Потом он перестал банально мне писать. Мы просто в разных уже частях города стали жить. И всё. Он ради меня ничего не делал. А я могла бросить свои дела и только быть с ним.
Он просто не умел любить. Если любишь, то будешь любить и девочку. Не знаю, может я ничего в этом мире не понимаю, но почему детей можно любить такими, какие они есть, а взрослые, именно к женщинам такие требования, с мужчин тоже много спрашивают, но с женщин больше, нужно обязательно быть какой-то, такой или сякой, иначе тебя никто любить не будет. Ужасно.
В каждой из нас вне зависимости от возраста живет маленькая девочка. Ранимая, со своими травмами. И, чтобы эту девочку защищать, надо отрастить клыки и не бояться их показывать. Я, увы, лишь недавно это поняла, а ведь тоже уже взрослая тетя.
Автор, вы же и сами отлично понимаете, что маленькие девочки нормальным мужчинам не нужны. Не будут они брать вас на ручки и утирать вам слезки. Не в этом их функционал. Искать в мужчинах родителя - изначально провальная и очень опасная идея. Это всегда риск вляпаться в ***. Работайте над собой, над своей самооценкой, учитесь любить себя. Вы должны стать себе главной поддержкой и опорой.
Я могу быть и взрослой женщиной, выглядеть взросло. Хочу семью, но иногда хочется действительно подурачиться, сорвать цветочки и попробовать шоколадку с каким-то новым вкусом. Да, я такая, но ради каких-то эгоистичных мудаков (не все мужчины такие) я менять себя так, чтобы это им нравилось (никогда им не понравится, потому, что они всё хотят себе и чтобы всё подстраивалось под них) не буду, это та же игра. Ничем хорошим это не заканчивается. Если я такая, уж буду собой. Буду одна, ну буду. Что у поделать, зато счастлива и естественна. Не нравится мужчинам, ну пусть ищут других.