Так вышло, что встречалась 6 месяцев с парнем. последний месяц встреч не предохранялась, так как он убедил меня что все будет безопасно. Как оказалось подканчивал в меня. сегодня сделала тест. Положительный. Впала в панику так как не ожидала такого, да и с парнем я разошлась по причине его агрессии в мою сторону (поднял руку). Беременности примерно месяц так и есть по моим подсчетам. За этот месяц вели не здоровый образ жизни. Прошу не осуждать, помогите успокоится. Что делать? Беременность первая #отношения
Сегодня - день тупых разводок.
Ну сделай аборт, зачем тебе больной ребёнок ещё и от уголовник, ты что дура?
Нехорошая генетика у ребенка, нужно думать с кем спать. Ужас...
збс! собрать шв аль по подворотням, родить от нее уб людка и всю жизнь ненавидеть ***. пральна. мамина доца?
Она слово «подканчивал» чего стоит. Блевота.
всё будет хорошо. альфач твой вернется после того, как родишь. даст по рогам твоему аленяке, подарит конфетку детю, ахнет и уйдет в закат. таких, автор, как вы, не отпускают. как вам такое ближайшее будущее?
Не говорить ему? Молча пойти на аборт? Я думаю он сделал это намеренно
Не разводка.
Ну что же шл..юшка судя по твоему умственному развитию и отсутствию элементарных знаний о контрацепции родишь ты теперь «подконченного» а дальше по накатанной ребёнок ни кому не нужный и тд и тп, жаль что Господь посылает детей таким людям…
Не надо было трахаться с уголовником. Была дурой, станешь ***,
Идите на аборт , чего ждете?
Там до 5 недель можно таблеткой сделать.
***! Рожать и воспитывать теперь дура!
А с чего вы взяли, что он уголовник?
С чего Вы это взяли? Он говорил? Так язык без костей -- говорить можно, что угодно.
Вы хотите этого ребенка? Нет? Тогда делайте аборт.
Если ребенка хотите --- рожайте.
Опирайтесь только на свои желания и потребности.
А мужики очень любят секс без резинки -- ощущения, видите ли, лучше, чем с резинкой. А у женщины потом ощущения в роддоме или в абортарии.
Детей он хотел.... А жениться он не хотел? Просто любит делать детей .
зато *** твой с малолетсва будет весь класс в страхе держать и уважуху у девок тоже.. ахаха
Хотите - рожайте. Не хотите - аборт делайте. Может ещё на медикаментозный успеете.
Автор, ну вам решать. Жить с таким уродом это испортить себе последние нервы. Быть мамкой одиночкой это тоже ничего хорошего. В следующий раз презерватив в помощь.
Путин сказал: всем рожать! Тогда Он даст за это по 10 тыс. рубликов!