Ваши советы будут это валить куда подальше? Сильно нравится молодой человек,вроде бы и иннициативу к общению проявляет и всегда обнимет подойдет, интересуется делами. Если не вижу его хотя бы пару дней тоска страшная. Но он постоянно пишет в социальных сетях как скучает по бывшей, выкладывает там песни, по тексту которых явно понятно, что то об их истории любви. Я просто понимаю, что сама себе дала надежду,что у нас что-то может быть. Что делать? Просто перестать общаться, и не видеться? Потому что каждый его пост для меня как кинжалом по горлу. А другие парни так не нравятся как он. #отношения #бывшие
Насильно мил не будешь. Если парень действительно скучает по другой девушке, то какой бы распрекрасной Вы не были, Вы точно ему будете не нужны. Станете преследовать, настырничать, добиваться, то он может снизойти и попользоваться тем, что ему предлагают. Но не более.
Автор видно щто с ашибками пишет бесграмотноя я таких за келомитр вижу чую я вампир, и вообще ты еще тяночяка поучись в шкалке а патом пеши такие коминтарийи
Влюблённость - явление временное, поэтому, как бы сильно вам не нравился этот человек, со временем вы перестанете испытывать к нему такую симпатию, которую испытываете сейчас. Если он влюблён в другого человека, то вы не будете ему интересны или милы, разумеется, пока этот период в его жизни не пройдёт, а там никто не даст гарантии, что он заинтересован в вас как в своей спутнице жизни, а не, допустим, хорошей подруге. По этой причине вам не стоит тратить своего драгоценного времени на то, чтобы кормить себя ложными надеждами - двигайтесь вперёд, отгородите себя от этого человека и найдите более достойного партнёра в этой ситуации.
Любовь - это долгий труд над отношениями, а влюблённость - чувство, которое возникает бесконечное множество раз за жизнь. При влюблённости человек надевает розовые очки и верит, что его объект обожания идеален во всём и лучше точно нет, но это обман. Чем раньше вы поймёте это, тем лучше будет для вас же.
Главное не нарожай от такого семерых по лавкам,
весь 🧠 проклюёт в сожительстве
п .издостраданьками
Это м. удачины , среди бап тоже распространены