Здравствуйте. Пишу сюда, потому что незнаю, как быть. Я в тупиковой ситуации, и надеюсь на поддержку или совет. Живу с мужем, у нас есть уже взрослый сын - самостоятельный, живет отдельно, имеет хорошую работу. Семья наша совсем не конфликтная. Учился хорошо, все было хорошо, в общем. Была только одна проблема - абсолютно никакого намека на отношения. Вы же знаете, что всегда можно так или иначе заметить чего. Когда отец спрашивал мол "тебе кто то из девочек класса нравится?", а он особенно настойчив был, сын лишь отмахивался и иногда нервничал.
И вот, пол года назад у нас состоялся т.н серьезный разговор - сын признался, что ему нравятся и девочки, и мальчики, я была в шоке. Но виду не подала. Спросила, есть ли у него кто. Он сказал, что кое кто был, но сейчас нет. Видно соврал. Я после этого долгое время не могла спокойно спать. Что я могла не так сделать, что получилось то что получилось? Только я не знала, что вскоре сын выдаст новый номер. Совсем вот недавно узнали, что у него есть девушка. И все плавно пошло к личному знакомству. Договорились, что они приедут к нам в гости, попьем чая да познакомимся. Но незадолго до самой встречи сын выдает, что "это не она, это они". И к нам в двор заходят две девицы - думала, сердце остановится. Многие скажут, что глупо это. Мол, это же не ***. Чего переживать? Но для меня что *** - дикость, что две девицы - дикость. Да, именно ДИКОСТЬ. И это еще не все. Сынок постарался.
Посреди разговора он как бы невзначай говорит, что одна из этих девиц - Внимание! ***! Я не кричала и не возмущалась. Вела себя спокойно, как и муж, но ощущение такое, будто поездом переехали. Муж мягко говоря, тоже не в восторге после знакомства. Мы оба в растерянноти. Что вообще с этим миром происходит? Как такое можно принимать? Я не представляю себе такого. Ощущение какой-то пустоты и потерянности. Что я могла сделать не так? Или муж мог? Как с этим быть? Подскажите. #отношения
Унылое разводилово на целую простынь.
Моя подруга замужем за мужчиной, чей взрослый сын от первого брака оказался геем. Да ещё больным СПИДом. Она говорила, что впервые видела своего мужа рыдающим. Но рыдай-не рыдай, горю не поможешь. Сына не переделаешь. И выбор невелик. Или исторгнуть своего ребенка из своей жизни, или принять таков, как он есть. Первое - сродни убийству...Поэтому муж смирился. Сын его скоро нашёл такого же бойфренда со СПИДом, живут вместе, поддерживают друг друга. Даже со здоровьем наметились какие-то положительные сдвиги... Прошло уже 7 лет.
Ваш сын жив и здоров. Ничего криминального не совершает. Это уже счастье. Взрослый человек имеет право выбирать свой путь. Даже если он кажется родителям неправильным.
Автор, а что делать тем родителям, чей сын сидит в тюрьме за намеренный криминал, спился или наркоманит, игроман на деньги, просто тунеядец или родился с ДЦП или иными болезнями...Сравните и поймите, что у Вас ещё далеко не худший вариант.
Моя подруга замужем за мужчиной, чей взрослый сын от первого брака оказался геем. Да ещё больным СПИДом. Она говорила, что впервые видела своего мужа рыдающим. Но рыдай-не рыдай, горю не поможешь. Сына не переделаешь. И выбор невелик. Или исторгнуть своего ребенка из своей жизни, или принять таков, как он есть. Первое - сродни убийству...Поэтому муж смирился. Сын его скоро нашёл такого же бойфренда со СПИДом, живут вместе, поддерживают друг друга. Даже со здоровьем наметились какие-то положительные сдвиги... Прошло уже 7 лет.
Ваш сын жив и здоров. Ничего криминального не совершает. Это уже счастье. Взрослый человек имеет право выбирать свой путь. Даже если он кажется родителям неправильным.
Мне сложно смириться с этим. Хотя случай явно лучше, чем у мужчины вашей подруги.
Автор, а что делать тем родителям, чей сын сидит в тюрьме за намеренный криминал, спился или наркоманит, игроман на деньги, просто тунеядец или родился с ДЦП или иными болезнями...Сравните и поймите, что у Вас ещё далеко не худший вариант.
Как вы сравниваете криминал или зависимости и такие предпочтения? Некоторые дети рождаются с физическими или умственными проблемами, а у некоторых сразу букет. Мне этому радоваться?
у него не СПИД, а ВИЧ
Какое вам дело до предпочтений взрослого сына? вас это вообще касаться не должно.
Главное что не нелегальные, гомофобина ***
Он короче знаете альфа то есть типа всех запекапет еу кароче хотябы нисигма 💥💥💥