Гость
Статьи
Как планировать бюджет …

Как планировать бюджет при разных зарплатах?

Встречаемся больше года с парнем, сейчас живём вместе в его квартире, у меня есть моя. Он старше меня на 8 лет и зарабатывает больше. Я - 130, он 200 тысяч рублей.
Изначально платил он, сейчас …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Залет? Да нафиг это большинству мужчин не нужно. Зачем им портить дырку, в которую они пихают и выводить ее из строя на год?

Делают залеты намеренно потому что у простых мужчин нет больше выбора удержать девушку и прогнуть ее. За них никто не держится.

Гость

Делают залеты намеренно потому что у простых мужчин нет больше выбора удержать девушку и прогнуть ее. За них никто не держится.

Так а зачем мужчинам держаться за женщин которым они не нужны ?

Гость
Андрей Федоров

Вы не много странно рассуждаете. Представьте, если вам мужчина скажет - вы женщина меньше меня зарабатываете, вы нищебродка, с вами дел иметь не хочется. Да это безотносительна гендера выглядет тухло. Надеюсь вы в жизни не такая

Ты же понимаешь что ты держишься за соломинку и до последнего оправдываешь сожителя автора? Она уже задалась вопросом нужен ли он ей если ее расходы стали больше с ним. Это означает что его расходы стали меньше за ее счет.

Гость

Ты же понимаешь что ты держишься за соломинку и до последнего оправдываешь сожителя автора? Она уже задалась вопросом нужен ли он ей если ее расходы стали больше с ним. Это означает что его расходы стали меньше за ее счет.

Так это же равносильно, что мужчина платит больше и его доходы стали меньше из-за жены. В чем разница то ?

Мария
Гость

Женщина, так он и платит чуть больше. А вы бы хотели ножки свесить и жить за счёт мужчины ? Вы знаете что это называется содержанка ? В Европе бы вас на смех подняли за это

В Европе скоро на смех будут поднимать женщин, живущих с мужчинами))) то же мне эталон нашли))))

Мария

В Европе скоро на смех будут поднимать женщин, живущих с мужчинами))) то же мне эталон нашли))))

Пха, я смотрю из Воронежской области вам виднее что будет в Европе

Гость
Гость

Так найти новую куда проще, чем ребенка растить, который большинству мужиков не нужен.

Гость
Андрей Федоров

Так а зачем мужчинам держаться за женщин которым они не нужны ?

Потому что не дают.

Гость
Гость

Так найти новую куда проще, чем ребенка растить, который большинству мужиков не нужен.

Проще держать возле себя проверенный вариант.

Гость

Потому что не дают.

Так а кто нибудь говорил этому мужчине которому не дают, переключится на женщин 30+ ? В этом возрасте женщины инвалидам мне кажется дают. Охринеть конечно в 2021 проблемы у людей

Гость
Гость

Проще держать возле себя проверенный вариант.

Лучше новая. Проверено на себе.))))

гость

А зачем он вам нужен, если тратит почти столько, сколько вы, а жрет намного больше, и до встречи с ним у вас оставалось больше денег. Пусть больше складывается или уходите от него.

Гость
Гость

25-27-летние женщине - это женщины, бывшие в употреблении.
зачем не ровняться на мужчин, которые ездят на б/ушных 5-10-летних автомобилях. если они ездят, то и мне надо ездить на старье? я предпочитают новые необкатанные автомобили. такие автомобили можно сравнить с 16-22-летними девами. я предпочитают лучшее. а объедками пусть питаются другие.

Дурак

Гость
Гость

Лучше новая. Проверено на себе.))))

Ага. Новой то проще лапши навешать, да? Она еще не знает какой ты балабол, надеется на лучшее…)))

Гость
Гость

Зарплата мужа идёт на обеспечение семьи, зарплата жены её личная. Но для этого нужен мужчина получше, т.к. 200 тысяч маловато, хотя бы 350-400 чтобы у него был доход на двоих.

Фак

Гость
Гость

Ага. Новой то проще лапши навешать, да? Она еще не знает какой ты балабол, надеется на лучшее…)))

так и есть))))

Гость

Я со своим мужиком договорится никак не могу. А контролировать сколько он тратит и сколько вносит заколебало просто до чертиков. Просто теперь не говорю сколько зарабатываю. По 20 тысяч откладываю в НСЖ в Ренессансе. Потому что копить надо, а с его подходом в жизни скопить ничего не получится. Мой ощутимо больше тратит на свои какие-то хотелки. Я же все в дом. Теперь вот откладываю на черный день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: