Встречаемся больше года с парнем, сейчас живём вместе в его квартире, у меня есть моя. Он старше меня на 8 лет и зарабатывает больше. Я - 130, он 200 тысяч рублей.
Изначально платил он, сейчас …
Вы не много странно рассуждаете. Представьте, если вам мужчина скажет - вы женщина меньше меня зарабатываете, вы нищебродка, с вами дел иметь не хочется. Да это безотносительна гендера выглядет тухло. Надеюсь вы в жизни не такая
Ты же понимаешь что ты держишься за соломинку и до последнего оправдываешь сожителя автора? Она уже задалась вопросом нужен ли он ей если ее расходы стали больше с ним. Это означает что его расходы стали меньше за ее счет.
Ты же понимаешь что ты держишься за соломинку и до последнего оправдываешь сожителя автора? Она уже задалась вопросом нужен ли он ей если ее расходы стали больше с ним. Это означает что его расходы стали меньше за ее счет.
Так это же равносильно, что мужчина платит больше и его доходы стали меньше из-за жены. В чем разница то ?
А зачем он вам нужен, если тратит почти столько, сколько вы, а жрет намного больше, и до встречи с ним у вас оставалось больше денег. Пусть больше складывается или уходите от него.
25-27-летние женщине - это женщины, бывшие в употреблении.
зачем не ровняться на мужчин, которые ездят на б/ушных 5-10-летних автомобилях. если они ездят, то и мне надо ездить на старье? я предпочитают новые необкатанные автомобили. такие автомобили можно сравнить с 16-22-летними девами. я предпочитают лучшее. а объедками пусть питаются другие.
Дурак
Я со своим мужиком договорится никак не могу. А контролировать сколько он тратит и сколько вносит заколебало просто до чертиков. Просто теперь не говорю сколько зарабатываю. По 20 тысяч откладываю в НСЖ в Ренессансе. Потому что копить надо, а с его подходом в жизни скопить ничего не получится. Мой ощутимо больше тратит на свои какие-то хотелки. Я же все в дом. Теперь вот откладываю на черный день.