Встречаемся больше года с парнем, сейчас живём вместе в его квартире, у меня есть моя. Он старше меня на 8 лет и зарабатывает больше. Я - 130, он 200 тысяч рублей.
Изначально платил он, сейчас …
16-18 лет пик красоты? Серьезно? 16 лет это переходный возраст, прыщи, угловатые фигуры, пухлые щеки, шалящие гормоны( от этого и проблемы с кожей, волосами и т.д.) к 18-19 уже получше, но точно не пик красоты. Больше всего поклонников было как раз в возрасте 23-30
проблемы с кожей и волосами у женщин, которые пренебрегают гигиеной.
16-18 лет пик красоты? Серьезно? 16 лет это переходный возраст, прыщи, угловатые фигуры, пухлые щеки, шалящие гормоны( от этого и проблемы с кожей, волосами и т.д.) к 18-19 уже получше, но точно не пик красоты. Больше всего поклонников было как раз в возрасте 23-30
у пренебрегающих гигиеной женщины лица все в огромных порах, размером с кратер вулкана и короткие мужские стрижки (признак старости, нищеты и болезней).
Автор, а вы сами заработали на квартиру или родители? И в каком городе, если не секрет?
Гигиена тут не причём, наверно и прыщи от отсутствия гигиены ага… если бы так все просто было! 80% подростков сталкиваются с этими проблемами. В 16 многие прыщавики с жирной кожец и редеющими волосами
редеющие волосы от жира. а жир нужно смывать. для этого гигиена нужна. кто не смывает жир, тот весь в прыщах ходит.
Если говорить именно о пике, то это 30 лет. Посмотрите фильм из 13 в 30, старый кстати.
Да, 5 лет после 30 она ещё козочкой бегать будет, а потом начнётся постепенное увядание. У ее мужчины оно уже началось…
В 27 она ещё может стать содержанкой, а он в свои 35 только папиком. Понимайте о чем я?
Да бред же, вы сейчас с оценки женщины говорите, а я вам говорю как мужчины оценивают. Две большие разницы
Потому что это Ди Каприо а не русский менеджер среднего звена Васька. Богатые и знаменитые мужчины могут позволить себе 25 летних девчонок, в отличии от бедных
Так Васька на топ моделей и не претендует, а обычные женщины вполне и младше себя найдёт, особенно если менеджер средней руки с квартирой и машиной. Вон, авторка повелась же на парня с квартирой
Да бред же, вы сейчас с оценки женщины говорите, а я вам говорю как мужчины оценивают. Две большие разницы
Ну я со своей колокольни конечно смотрю, просто в 18-22 ухажеров гораздо меньше было и из подарков шоколадки и розочки в целлофане, а вот с 23 ухажеров прям заметно прибавилась и в 25 уже букеты меньше чем 51 розы не дарили и подарки начались нормальные айфоны, брюлики и т.д.
У подруг тоже самое, значит все же мужчинам нравится возраст 23-30, нежели в 18-22. Иначе я бы получала такое внимание и подарки в очень юном возрасте, а потом был бы спад, а на наоборот.
Ну я со своей колокольни конечно смотрю, просто в 18-22 ухажеров гораздо меньше было и из подарков шоколадки и розочки в целлофане, а вот с 23 ухажеров прям заметно прибавилась и в 25 уже букеты меньше чем 51 розы не дарили и подарки начались нормальные айфоны, брюлики и т.д.
У подруг тоже самое, значит все же мужчинам нравится возраст 23-30, нежели в 18-22. Иначе я бы получала такое внимание и подарки в очень юном возрасте, а потом был бы спад, а на наоборот.
23-30 лет - женщина поношенная, б/ушная, легкодоступная. отдается за пачку чипсов и банку пива.
16-22-летняя отдается только тому, кого любит.
к 16-22-летней и подход иной.
23-30-летняя - легкая добыча для любого мужика.
и заметь, что подкатывают к женщинам только бомжеватые мужики, которым никто не дает. такие мужики предлагают за интим женщины подарок. потому без подарков такие мужчины даром никому не нужны. пользуются такие мужчине, естественно, женщинами с истекшим сроком годности. кто-то ведь должен же такими женщинам пользоваться тогда, когда они не нужны становятся?! вот и находится покупатель и на такой товар.
естественно, что купить б/ушный автомобиль может любой мужик. а купить новый может не каждый.
23-30 лет - женщина поношенная, б/ушная, легкодоступная. отдается за пачку чипсов и банку пива.
16-22-летняя отдается только тому, кого любит.
к 16-22-летней и подход иной.
23-30-летняя - легкая добыча для любого мужика.
Если легкая добыча, то почему ухаживания более качественные? Денег гораздо больше стали, в отличии от моих 20. Ведь по вашей логике должно быть наоборот.
и заметь, что подкатывают к женщинам только бомжеватые мужики, которым никто не дает. такие мужики предлагают за интим женщины подарок. потому без подарков такие мужчины даром никому не нужны. пользуются такие мужчине, естественно, женщинами с истекшим сроком годности. кто-то ведь должен же такими женщинам пользоваться тогда, когда они не нужны становятся?! вот и находится покупатель и на такой товар.
Бомжеватые??? Наоборот красивые, подтянутые, ухоженные.
В 18-22 ко мне подкатывали только прыщавые нищие студенты и деды 40 летние иногда пытались
Если легкая добыча, то почему ухаживания более качественные? Денег гораздо больше стали, в отличии от моих 20. Ведь по вашей логике должно быть наоборот.
в 20 лет за тобой не ухаживал никто, потому что ты никому не дала бы, потому что ждала бы любви. и потому тратиться мужику на тебя было бы бессмысленно, как в плане денег, так и в плане времени. а в 23 ты готова отдаться любому за шоколадку альпенголд и бутылку вина за 159 рублей.
Как в сказке Золушка, вся карета разбивается после 30 лет. Только смешно, что вот ей уже 30+, а поведение осталось как будто ей 25 лет. Ну куда в таком возрасте требовать от парней дорогие подарки ? Это она уже должна парням платить
Бомжеватые??? Наоборот красивые, подтянутые, ухоженные.
В 18-22 ко мне подкатывали только прыщавые нищие студенты и деды 40 летние иногда пытались
мужик подтягивается и отжимается потому, что ему не дают бабы. но это одноразовый мужик. он все это делает не для одной какой-то отдельной взятой бабы. он это делает для того, чтобы иметь много разных баб.
мужику нужно много баба для того, чтобы самоутверждаться за счет них. такому мужику бабы не давали долгие годы и такой мужик решил изменить себя, но изменить не для того, чтобы повстречать единственную и создать с ней семью, а для того, чтоб отомстить всем тем бабам, которые не давали ему тогда, когда ему это было так необходимо.
в 20 лет за тобой не ухаживал никто, потому что ты никому не дала бы, потому что ждала бы любви. и потому тратиться мужику на тебя было бы бессмысленно, как в плане денег, так и в плане времени. а в 23 ты готова отдаться любому за шоколадку альпенголд и бутылку вина за 159 рублей.
В 22 как раз было легко навешать лапши на уши о любви, купить шоколадку и отвезти погулять в парк. Сейчас же наоборот стала более разборчивой. Кажется вы не внимательно меня читайте, если я ценнее была в 18-22 тогда почему мне дарили ссаную розу и пытались сразу развести на секс ? Причём не красавчики, а прыщавые парни и возрастные дяди. А сейчас уже 101 розу дарят, айфоны и парни почти ровесники,вполне симпатичные
В 22 как раз было легко навешать лапши на уши о любви, купить шоколадку и отвезти погулять в парк. Сейчас же наоборот стала более разборчивой. Кажется вы не внимательно меня читайте, если я ценнее была в 18-22 тогда почему мне дарили ссаную розу и пытались сразу развести на секс ? Причём не красавчики, а прыщавые парни и возрастные дяди. А сейчас уже 101 розу дарят, айфоны и парни почти ровесники,вполне симпатичные
потому что у школьника не было денег на цветы. а у таксиста, который таксует есть деньги и на цветы, и на айфон. но для него стоимость цветов этих соспоставима со стоимостью шоколадки для школьника.
А мне кажется наоборот, все таки человек в 20-25 отличается внешне от 30-35, с учетом того что мужчины часто выглядят старше своего возраста, пара смотрится как папа и доча. Да и по жизни в 20 ещё никакого опыта нет, в отличии от 30-35
В России все иначе. Мужчины хорошо выглядят где-то до 30-35, поэтому когда ей 24, а ему 32, это не будет сильно заметно. После 35 немного мужчин, которые хорошо моложаво выглядят.
Очень много женщин, которые в 30-35 выглядят лет на 7-10 моложе, чего не скажешь про мужчин, обычно они выглядят моложе максимум года на 2-3.
Просто откройте сайт знакомств и посмотрите как выглядят мужчины в 38-40
В России все иначе. Мужчины хорошо выглядят где-то до 30-35, поэтому когда ей 24, а ему 32, это не будет сильно заметно. После 35 немного мужчин, которые хорошо моложаво выглядят.
Очень много женщин, которые в 30-35 выглядят лет на 7-10 моложе, чего не скажешь про мужчин, обычно они выглядят моложе максимум года на 2-3.
женщины используют фильтры, потому и выглядят на 5 лет моложе. с фильтрами 30-летняя женщина выглядит на 25. без фильтров на 45-50.
мужчины не используют фильтров и в 30 выглядят на 30. и лишь опойки в 30 выглядят на 45-50.
потому что у школьника не было денег на цветы. а у таксиста, который таксует есть деньги и на цветы, и на айфон. но для него стоимость цветов этих соспоставима со стоимостью шоколадки для школьника.
Ну таксистов у меня никогда не было, даже из знакомых никого нет. Да и для таксиста наверно дороговато будет букетик за 10к малознакомой девушке, хотя сейчас таксисты не плохо зарабатывают
часто можно увидеть молодого мужчину 30-летнего рядом с 50-60-летней женщин и подумать, что это его мама. но это не мама. а это жена и ей не 50-60. ей 30. и мужчина этот женился на ровеснице в 20.
Ну таксистов у меня никогда не было, даже из знакомых никого нет. Да и для таксиста наверно дороговато будет букетик за 10к малознакомой девушке, хотя сейчас таксисты не плохо зарабатывают
есть такси эконо класса, где поездка стоит 200 рублей.
а есть такси бизнес класса и представительского класса, где поездка стоит 5 тыс рублей.
Вы педофил да? Какой брак в 16? Мы в 16 с подружкой куколками увлекались, коллекционировали. В общем то думаю вам 40+ т.к именно в мои 18-20 подкатывали деды, видимо с педофильными наклонностями. К счастью после 27 они редко стали подходить, зато появилась больше ровесников
если за рулем таксомотора к тебе мужчина приезжал, значит таксист. может быть сантехник. сантехники 5 тыс рублей за час работы зарабатывают. и в машине возят чугунные радиаторы, стальные трубы, инструменты и *** (фуфайку, телогрейку), в которой работают. пусть багажник откроет. наверняка там его рабочая одежда лежит.
Когда я сидела на сайте знакомств фильтр всегда до 35 стоял, но некоторые таки занижали возраст
Вы педофил да? Какой брак в 16? Мы в 16 с подружкой куколками увлекались, коллекционировали. В общем то думаю вам 40+ т.к именно в мои 18-20 подкатывали деды, видимо с педофильными наклонностями. К счастью после 27 они редко стали подходить, зато появилась больше ровесников
вообще-то в россии возраст согласия 16 лет. а во многих стран (в том числе европейких) и вовсе 13-14 лет.
200 рублей? Сейчас таких цен то нет даже у эконома. Я пользуюсь комфорт+ средняя поездка по Мск 2-4т, бизнес 5-7
ну вот на 200 рублей таксист такси эконом класса может альпен голд тебе купить и бутылку вина за 159 рублей, подкатив к тебе на жигулях. естественно, что это будет таксист возраста 18-20 лет. к 30 годам он уже будет на ауди ездить или на мерседесе и работать будет в такси бизнес-класса, зарабатывая 5-7 тыс рублей за поездку. на 5-7 тыс рублей он сможет и цветы покупать.
вообще-то в россии возраст согласия 16 лет. а во многих стран (в том числе европейких) и вовсе 13-14 лет.
Возраст согласия с 16, но обычно девочки начинают отношения в таком возрасте с такими же мальчиками, может чуть старше. Но уж точно не с престарелым мужиком, это что-то не здоровое. Как можно заниматься сексом с мужчиной возраста папы?
А про 13-14 вы наверно про обнзьяньи страны пишите, но это вовсе не норма, девочек там просто насилуют.
У нас совершеннолетием в 18, человек в этом возрасте уже сам за себя отвечает, а на родители. В США возраст совершеннолетия 21, что считаю правильно
Возраст согласия с 16, но обычно девочки начинают отношения в таком возрасте с такими же мальчиками, может чуть старше. Но уж точно не с престарелым мужиком, это что-то не здоровое. Как можно заниматься сексом с мужчиной возраста папы?
А про 13-14 вы наверно про обнзьяньи страны пишите, но это вовсе не норма, девочек там просто насилуют.
У нас совершеннолетием в 18, человек в этом возрасте уже сам за себя отвечает, а на родители. В США возраст совершеннолетия 21, что считаю правильно
начинают отношения с теми, с кем общаются и время проводят. в школе с кем общаются девицы, если не с одноклассниками?
ну вот на 200 рублей таксист такси эконом класса может альпен голд тебе купить и бутылку вина за 159 рублей, подкатив к тебе на жигулях. естественно, что это будет таксист возраста 18-20 лет. к 30 годам он уже будет на ауди ездить или на мерседесе и работать будет в такси бизнес-класса, зарабатывая 5-7 тыс рублей за поездку. на 5-7 тыс рублей он сможет и цветы покупать.
Вы жопой читайте что я пишу ? Вино за 159 он может сам выпить, а я пью только Моёт
13 лет
Аргентина
Испания
Южная Корея
Япония
14 лет
Австрия,
Албания,
Болгария,
Боливия,
Босния-Герцеговина,
По теме
Эти навыки принесут вашему ребенку успех в будущем
Бразилия
Ватикан
Венгрия
Германия
Италия
Китай
Колумбия
Лихтенштейн
Парагвай
Перу
Португалия
Сербия
Сьерра-Леоне
Того
Хорватия
Черногория
Чили
Эквадор,
Эстония
В Японии возраст совершеннолетия 20 лет, только пару лет назад понизили до 18. Возраст сексуального согласия с 13 лет, однако с лицом не достигшего совершеннолетия. За педофилию там большие сроки так что не надо тут Ля ля… по другим странам тоже самое. К педофилам почти во всех странах законы суровые. Надеюсь вас рано или поздно пересажают педофилье