Гость
Статьи
Нужно искать мужчину …

Нужно искать мужчину по себе

Пришла к мнению что: хочу опоеденный тип мужчины. Но понимаю что на меня такую какая я сейчас такой, человек, который нужен мне, вряд ли мной заинтересуется (во первых пропасть в деятельности которой занимаюсь я,и той,которой может заниматься мужчина). Стремлюсь развиваться. Согласнымю со мной?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет частично не соглашусь. Развиваться надо. Но люди разных деятельностей зачастую лучше ладят чем смежных специальностей. Автор самооценку поднимайте. Срочно.
Помню пару известных психологов у обоих образование курсы но вот даже с хорошим психологическим образованием, полной равной нагрузке, даже то что обоим было интересно души людские лечить и казалось бы сколько общих тем. и то свои души не залечили. Развелись. Кстати психологи по семейным взаимоотношениям))

Гость

Согласны в части что мужчина должен для начала вами заинтересоваться
Просто так его даже самые чудесные качества вы никуда не приложите и не примените. Поэтому искать бессмысленно

Гость

Я тоже пришла к выводу, что мне нужен определенный тип мужчины, но я до него не дотягиваю. Собственно 90% женщин хотят этот определенный тип мужчины но нифига до него не дотягивают. В этом и вся трагедия нас женщин. Все хотят богатых, умных и красивых, но при этом сами мы жирные и тупые бомжихи.

гость
Гость

Я тоже пришла к выводу, что мне нужен определенный тип мужчины, но я до него не дотягиваю. Собственно 90% женщин хотят этот определенный тип мужчины но нифига до него не дотягивают. В этом и вся трагедия нас женщин. Все хотят богатых, умных и красивых, но при этом сами мы жирные и тупые бомжихи.

под мостом живешь, красапет? :ООООО а мы тут при чем?

Гость
гость

под мостом живешь, красапет? :ООООО а мы тут при чем?

При том, что в зеркало давно не смотрелись. А прежде чем претендовать на успешного мужчину, полезно в зеркало таки посмотреться.

Макс
Гость

Нет частично не соглашусь. Развиваться надо. Но люди разных деятельностей зачастую лучше ладят чем смежных специальностей. Автор самооценку поднимайте. Срочно.
Помню пару известных психологов у обоих образование курсы но вот даже с хорошим психологическим образованием, полной равной нагрузке, даже то что обоим было интересно души людские лечить и казалось бы сколько общих тем. и то свои души не залечили. Развелись. Кстати психологи по семейным взаимоотношениям))

Развиваться надо. Но, например, я врач, и неплохой. Как неплохая кассирша из перекрестка возле дома меня сможет заинтересовать? Кроме уважения к ее труду у нас нет и не может быть при такой пропасти ничего общего. Кассирше, если она не хочет дружить с кассиром нужен водитель газели например, разные деятельности, а уровень похож.

Гость
Макс

Развиваться надо. Но, например, я врач, и неплохой. Как неплохая кассирша из перекрестка возле дома меня сможет заинтересовать? Кроме уважения к ее труду у нас нет и не может быть при такой пропасти ничего общего. Кассирше, если она не хочет дружить с кассиром нужен водитель газели например, разные деятельности, а уровень похож.

Какая ограниченность. Санитарку возьмите с утками. Будет о чем поговорить.
У нас девчонки студентки кто хотел работать и в кассиры в пятерках шли и консультантами во всякие женские магазины и официантками и у родителей подрабатывали. Сейчас уже понятно закончили, кто по специальности, кто нет, кто то первенцев нянчит и замужем. У половины из моей группы замуж вышли за тех же парней что встречались. И мужчины их ни разу не говорили что кассир или официант плохо.

Фифи
Гость

У нас девчонки студентки кто хотел работать и в кассиры в пятерках шли и консультантами во всякие женские магазины и официантками и у родителей подрабатывали. Сейчас уже понятно закончили, кто по специальности, кто нет, кто то первенцев нянчит и замужем. У половины из моей группы замуж вышли за тех же парней что встречались. И мужчины их ни разу не говорили что кассир или официант плохо.

Он не об этом хотел сказать . А то что уровень статуса должен быть примерно одинаков. Если он относится к интеллигенции, то и барышня должна быть или препод, или врач или работница банка и тд. А уровень продавщицы это уровень шофёра или повара итд.
Вообще слышала такую теорию что каждый партнёр хочет свою половину видеть то на уровень выше себя, поэтому условно продавщице глупо мечтать о враче, так как он в свою очередь мечтает о профессорше. От сюда постоянное недовольство и вечный поиск, ТК нет этого баланса, потому что все хотят лучше себя

Это наверное не зависит,можно со своим характером найти,а может отличительный лучше от вас.

Гость
Гость

Нет, не плохо, только для одних быть кассиром это вынужденная временная мера, а для других - норма жизни. Я про таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: