Здравствуйте, нужен ваш совет.
Общаюсь в интернете с мужчиной, он проживает в США, я в Екатеринбурге.
Говорит что настроен серьёзно и
собрался приехать ко мне в гости.
Я вот не знаю как правильно его принимать, к себя домой я его звать не хочу, как ему сказать чтобы он не обиделся, что у себя я его не готова принять.
И еще второй момент, мы будем гулять, пойдем в заведения и т.д.
А я не знаю как у него спросить кто это будет оплачивать, ведь у них другой менталитет, вдруг он надеется на "ол инклюзив".
Что вы посоветуете ему сказать, чтобы и он не обиделся и я не попала в впросак? #отношения
да просто скажите ему заранее, что ваша ситуация не позволяет ходить по ресторан и вы стесняетесь.
Нормальная рабочая ситуация.
Ему же важны вы, как человек, а не ваше материальное положение.
Поймет
Как вы познакомились? На англ общаетесь?
Спросить нужна ли ему помощь выбрать отель в вашем городе. Если будет напрашиваться остановиться у вас - послать сразу (это не нормально.)
Американцы вообще за свидания платят даже в Америке если ему от 35 лет и старше. А уж те, кто тащится на другой конец свата, чтобы с девушкой познакомится тем более знает какие в России зарплаты и какие традиции. Если он будет ожидать, что вы разделите с ним счёт - посылайте сразу (денег возьмите на всякий случай чтобы не попасть в дурацкую ситуацию). Для него ваш ужин в ресторане это копейки по сравнению с перелётом из США + визой и отелем.
Не прыгает в постель из чувства долга(потому что он ужин оплатил), только если очень хочется самой. В 90% случаев он либо ещё с кем-то будет встречаться, либо будет секс и все (таких секс туристов тысячи). Будте на чеку и прислушивайтесь к своей интуиции.
Поежайте к нему даде если там опозоритесь то хотябы не на родине
А зачем он тебе вообще? Они там все крутые мачо, а на деле разное *** и реднеки, которые специально ищут русских жён, так как наслышаны какие они хорошие бесплатные домработницы за "американскую мечту", которых можно ещё и поунижать, накормят, дадут где захочется и будут помалкивать, потому что "на родине одни пьяницы" :))))
Хочешь туда? Удачи!
Сообщение было удалено
В какой войне ваши деды против американцев воевали? В афганской?
Спросить нужна ли ему помощь выбрать отель в вашем городе. Если будет напрашиваться остановиться у вас - послать сразу (это не нормально.)
Американцы вообще за свидания платят даже в Америке если ему от 35 лет и старше. А уж те, кто тащится на другой конец свата, чтобы с девушкой познакомится тем более знает какие в России зарплаты и какие традиции. Если он будет ожидать, что вы разделите с ним счёт - посылайте сразу (денег возьмите на всякий случай чтобы не попасть в дурацкую ситуацию). Для него ваш ужин в ресторане это копейки по сравнению с перелётом из США + визой и отелем.
Не прыгает в постель из чувства долга(потому что он ужин оплатил), только если очень хочется самой. В 90% случаев он либо ещё с кем-то будет встречаться, либо будет секс и все (таких секс туристов тысячи). Будте на чеку и прислушивайтесь к своей интуиции.
Спасибо🌹 хороший совет)
Сообщение было удалено
По себе судите?
А зачем он тебе вообще? Они там все крутые мачо, а на деле разное *** и реднеки, которые специально ищут русских жён, так как наслышаны какие они хорошие бесплатные домработницы за "американскую мечту", которых можно ещё и поунижать, накормят, дадут где захочется и будут помалкивать, потому что "на родине одни пьяницы" :))))
Хочешь туда? Удачи!
Вот мне тоже интересно, почему такой интерес появился ко мне . Но как это наверняка узнать
Сообщение было удалено
Желчь прям из вас льется 👏
почему у него другой менталитет если он русский?
Сообщение было удалено
От тебя
Секс туризм начинается!