Я живу с парнем 4,5 года. Я хочу за него замуж. А он не хочет жениться. Я стараюсь, ни в чем ему не отказываю, он тоже ко мне очень хорошо относится. Но он считает, что если он женится, вся идиллия рухнет , или я превращусь в чудовище.... Почему так ? #отношения
В интернетах есть 100500 таких историй, где после свадьбы отношение женщины меняется в худшую сторону. Так что его опасения вполне обоснованы.
Ответ прост - он не хочет жениться на вас.
Именно на вас, поэтому и придумал самую тупую отговорку на свете.
Встретит свою любовь и будет тащить ее в загс, а вы останетесь с носом.
Но мне вас не жаль - только ооочень глупая тетка будет ждать 5 лет предложения, кхе-кхе...
Потому-что часто после свадьбы истинный облик людей открывается,начинается бытовуха,рутина.А вообще с такими и встречаться не стоит,только потеря времени.
когда всё хоошо боятся сделать хуже
Зачем ему жениться, если вы его уже обслуживаете, как "жена"?
Его все устраивает, он не хочет брать на себя ответственность за семью.
Сожительствать вместе всю жизнь нереально, вы либо расстанетесь, либо поженитесь. Жениться он не хочет, значит будет первый вариант.
Он судит по кому-то? По знакомым? Родственникам или родителям? Откула такой стереотип в его голове?
Ответ прост - он не хочет жениться на вас.
Именно на вас, поэтому и придумал самую тупую отговорку на свете.
Встретит свою любовь и будет тащить ее в загс, а вы останетесь с носом.
Но мне вас не жаль - только ооочень глупая тетка будет ждать 5 лет предложения, кхе-кхе...
Согласна. Что тут строить теории про превращения, если всё ясно как день. Кстати, он может и вообще никогда не жениться ни на ком. Уж этого добра (безотказных гражданских гейш) сейчас полно.
Если мужик не хочет жениться, значит ему нужна свобода, чтобы заводить любовниц. Завести любовницу легче неженатому, чем женатому, пока его девушка слепо верит в его неземную любовь и верность)) Зачем ты живешь с таким отбросом? Козел, а не мужчина.
В интернетах есть 100500 таких историй, где после свадьбы отношение женщины меняется в худшую сторону. Так что его опасения вполне обоснованы.
Потому что, женщины выходят за ленивых и лживых отбросов, как ты, делая неправильный выбор. Не женщины, а мужики меняются после свадьбы и рождения ребенка.
Потому что, женщины выходят за ленивых и лживых отбросов, как ты, делая неправильный выбор. Не женщины, а мужики меняются после свадьбы и рождения ребенка.
Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена,
Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она — моя жена.
Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест,
Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы
Из хоpошеньких невест?
Ю.Лоза
Если мужик не хочет жениться, значит ему нужна свобода, чтобы заводить любовниц. Завести любовницу легче неженатому, чем женатому, пока его девушка слепо верит в его неземную любовь и верность)) Зачем ты живешь с таким отбросом? Козел, а не мужчина.
не свобода нужна, а гарантия нужна, что жена не сбежит и что она будет обслуживать мужа даже тогда, когда она перестанет ей давать секс ввиду ее старости, дряхлости и непривлекательности.
Девушки, вы сами виноваты, что на вас не женятся, свадьбы можете вообще никогда не дождаться, меньше давать надо до свадьбы мужчинам, а сейчас вы уже свое получили и он получил, зачем ему жениться, если вы итак уже на все готовая.
Он просто жениться не хочет вот и ищет отмазы. Вероятность того что женится через почти 5 лет сожительства близка к нулю. Зря съехались до предложения
Он просто жениться не хочет вот и ищет отмазы. Вероятность того что женится через почти 5 лет сожительства близка к нулю. Зря съехались до предложения
через 5 лет она старухой станет и он ее из дому выгонит, если служить ему и обслуживать его откажется. а на кой черт ей обслуживать его, если у него на нее стоять не будет, а значит он не будет ей секс давать?
По знакомым , которые мучаются в браке. Но ведь дело не в браке , а в людях изначально и их отношению к друг другу
Ну вои сами посудите, не может же быть такого, что люди мучились, страдали, и потом решили пожениться, чтобы продолжить мучиться и страдать. Гораздо логичнее будет предположить, что до брака у них все было хорошо (как у вас сейчас), а потом что-то пошло не так.
Неа. Даже поговорка такая есть: "Женщина выходит замуж надеясь, что он изменится, а мужчина женится надеясь, что она не изменится никогда".
Штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. Он сказывается только на юридической части.
А парень ваш боится ответственности. Мужчины сами по себе устроены иначе, если вы даете ему все удобство и комфорт, выполняете функции жены , даете секс - ему все это удобно и выгодно, естественно он захочет получать все это просто так, без усилий.
А вот если бы вы это все ограничили и не жили вместе, тогда у него был бы стимул на вас жениться.
Автор, у вас очень низкая самооценка. Вы тщательно обслуживаете сожителя, выслуживая право жениться на Вас. А должно быть наоборот, он должен жениться на вас, чтобы завоевать то право , чтобы вы были его
Вы сами себя одешевили сожительством, иначе говоря.
Ставьте усливие или женимся или ....
Но будьте готовы к этому "или"
Не волнуйся. Все становятся ещё хуже!😄