Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не женятся?

Это от большого ума?

Кореш гигант мысли
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Значит баба и до 25 была деффективная. Твой удел -деффективные. Родовитые и здоррвые с тобой рядом стоять не будут

родовитые - это те, который на работе работать от нужды, вызванной нищетой? а если не работает женщина, тогда что ей родить мешает? включай мозги. совсем они у тебя уже от облучения атрофировались.

Гость
Скут

С чего ты взял? Ты медик?

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал данные Росстата, согласно которым россиянки чаще всего рожают первого ребенка в 26 лет. По его словам, в медицинской терминологии рожающих первенца после 25 лет женщин называют старородящими.

Zanoza

Ты то чё распереживался? Ты женщина что ли?

Я просто не пойму тех кто пишет такое.

Гость
Гость

Сейчас редко встретишь женщину, которая хочет разрождения. Вы в своем уме. Одного если родит, то хорошо

Ну я и имею ввиду 1 ребёнка родят и все, сидят

Скут

Я просто не пойму тех кто пишет такое.

Нашел кого слушать, этот дед тут вечно заливает туфту.

Гость

для интима? мужчине? ты точно женоподобный, если тебе от женщины нужен интим. и тебе интим женщины потому и не дают, что не видят в тебе мужика, а видят в тебе БАБУ!

Да для интима и чтобы хорошо провести с ней время. От этого не станешь бабой. Ты не можешь знать дают они мне или нет.

Zanoza

Ты то чё распереживался? Ты женщина что ли?

И я не распереживался. Я только спросил.

Гость

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал данные Росстата, согласно которым россиянки чаще всего рожают первого ребенка в 26 лет. По его словам, в медицинской терминологии рожающих первенца после 25 лет женщин называют старородящими.

Так он может тоже ошибаться.

Гость
Скут

Да для интима и чтобы хорошо провести с ней время. От этого не станешь бабой. Ты не можешь знать дают они мне или нет.

так не нужен бабе интим с мужиком, которому от бабы нужен интим. потому что мужик, который желает от бабы интим иметь, является бабоподобным мужиком. такие мужики к бабам подкатывают и бабы таких мужиков отшивают. и ты один из этих мужиков. может быть бабка старая какая еще и согласится на интим с таким, как ты и то лишь только потому, то ей ни один мужик не дает потому, что она дряхлая, дешевая и нищая подзаборная алкашка. но думаю, что тебе интим не от такой бабы нужен. а другим бабам такой "красавец", как ты и даром не нужен. есть много порядочных, достойных кандидатур у баб и ты в этот список не входишь.
нет ничего более удручающего, чем видеть мужика, которого нужен от бабы интим. такой мужик унижается перед бабой, стелится перед ней.
то есть мужик превращается в бабу, становится бабоподобным.

Zanoza

Нашел кого слушать, этот дед тут вечно заливает туфту.

Ну так ответь ему как женщина. Может ли женщина рожать после 25, 30 и тд?

Скут

Женщина может всё )

Гость

так не нужен бабе интим с мужиком, которому от бабы нужен интим. потому что мужик, который желает от бабы интим иметь, является бабоподобным мужиком. такие мужики к бабам подкатывают и бабы таких мужиков отшивают. и ты один из этих мужиков. может быть бабка старая какая еще и согласится на интим с таким, как ты и то лишь только потому, то ей ни один мужик не дает потому, что она дряхлая, дешевая и нищая подзаборная алкашка. но думаю, что тебе интим не от такой бабы нужен. а другим бабам такой "красавец", как ты и даром не нужен. есть много порядочных, достойных кандидатур у баб и ты в этот список не входишь.
нет ничего более удручающего, чем видеть мужика, которого нужен от бабы интим. такой мужик унижается перед бабой, стелится перед ней.
то есть мужик превращается в бабу, становится бабоподобным.

Зачем унижаться ради интима, когда можно его просто предложить. По твоей логике если мужчине нужен интим, то он не нужен женщине.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ты такой тормоз, я фигею. У тебя не только физические проблемы, но и умственные тоже. И кстати додик, ты первый начал эту войну

Да все я понял. Ничего тебе не светит

Скут

Зачем унижаться ради интима, когда можно его просто предложить. По твоей логике если мужчине нужен интим, то он не нужен женщине.

Этот мужчина.

А мне и не надо, когда ты это уже поймёшь, глупый!?

Гость
Скут

женщине нужен интим. ради интима женщина и заводит с мужчиной отношения. но не абы какой интим нужен женщин. женщине интим нужен от мужчины. а мужчина мужественный. а ты женоподобный. потому от тебя женщине интим не нужен.

Гость

женщине нужен интим. ради интима женщина и заводит с мужчиной отношения. но не абы какой интим нужен женщин. женщине интим нужен от мужчины. а мужчина мужественный. а ты женоподобный. потому от тебя женщине интим не нужен.

Я не унижаюсь перед женщинами. И з чего я это женеподобный? Лучше скажи почему ты не женоподобный?

Гость

Ну я в # 46 написал что, если рабочий то ничего. Ну если главной целью стоят знакомства и повышения своего чувства чсв и эго столь дешевым способом то ничего. А ты что хотела бы себе мужа с 2 лямами телок в его инсте? (Человек начинает себя оценивать по этому, а это никак не соответствует реальности, и вообще начинает этим жить и сравнивать себя с другими, а не жить спокойно собственной жизнью, человек начинает жить только ради сториз) в общем-то я это в основном хотел сказать. Если человек только этим не зарабатывает там другая история

Мне по фигу сколько у мужчины подписчиков в ***, если он любит меня, а я его и мы вместе решили стать парой.

Кореш гигант мысли
Zanoza

А мне и не надо, когда ты это уже поймёшь, глупый!?

Я умные. Не вводи людей в заблуждение

Гость
Скут

Я не унижаюсь перед женщинами. И з чего я это женеподобный? Лучше скажи почему ты не женоподобный?

если ты не унижаешься перед женищинам, значит ты унижаешься перед мужчинам. чем это лучше? ты омега. а женщинам нужен альфа-самец. это не ты. поэтому тебе женщины не дают, хотя ты у них и просишь (предлагаешь, как ты выражаешься).
альфачу женщина сама предлагает, сама бегает за ним, сама унижается и сама пресмыкается.
а ты ведешь себя с женщинам, как баба и баба это отталкивает, потому что они не видят в тебе мужчины.

Гость

Я рожала 18 лет назад. Уже тогда термин "старородящая" изжил себя. Сейчас так никто женщин не называет, тем более 25-летних. Нравится чушь всякую писать?

Кореш гигант мысли

Я умные. Не вводи людей в заблуждение

Спокойной ночи, я спать пошла. Не скучай без меня

Гость
Котейка Стоун

Я рожала 18 лет назад. Уже тогда термин "старородящая" изжил себя. Сейчас так никто женщин не называет, тем более 25-летних. Нравится чушь всякую писать?

онищенко в 2019 интервью давал. это было не 18 лет назад. а если говорил, значит термин такой есть. кто такой онищенко и кто такая ты? то-то и оно! будешь, как онищенко, тогда будем тебя слушать.

Скут

Ты вчера родился? )))
Сходи в роддом и посмотри каких возрастов женщины рожают. И 20-летние, и 40-летние.
35-летних, кто на второго пошёл - чуть ли не основной контингент.
Ты троллю на вумане веришь или реальности?

Гость
Котейка Стоун

Ты вчера родился? )))
Сходи в роддом и посмотри каких возрастов женщины рожают. И 20-летние, и 40-летние.

с чего ты решила, что им 40? если женщина выгляди на 40, то это не значит, что ей 40.

Гость

онищенко в 2019 интервью давал. это было не 18 лет назад. а если говорил, значит термин такой есть. кто такой онищенко и кто такая ты? то-то и оно! будешь, как онищенко, тогда будем тебя слушать.

В твоих фантазиях , где ты ненавидишь женщин, разве что.

Гость
Котейка Стоун

В твоих фантазиях , где ты ненавидишь женщин, разве что.

ради чего мне их ненавидеть? будто мне от этого есть какая-то выгода.

Потому что женщины не выходят за них замуж 😊

Гость

если ты не унижаешься перед женищинам, значит ты унижаешься перед мужчинам. чем это лучше? ты омега. а женщинам нужен альфа-самец. это не ты. поэтому тебе женщины не дают, хотя ты у них и просишь (предлагаешь, как ты выражаешься).
альфачу женщина сама предлагает, сама бегает за ним, сама унижается и сама пресмыкается.
а ты ведешь себя с женщинам, как баба и баба это отталкивает, потому что они не видят в тебе мужчины.

Значит я ошибся не надо им предлагать интим. Они сами должны захотеть его, и предложить. Ну ок согласен в чем то с тобой. Только минус в том ты можешь его получить только тогда когда тебе его предложат.

Котейка Стоун

Ты вчера родился? )))

Хорошо мне хватит ответа здесь. Не считаю нужным идти в роддом. Я понял женщина может рожать не зависимо от возраста. Значит я с этими мужчинами не согласен, которые говорят обратное.

Гость
Скут

Значит я ошибся не надо им предлагать интим. Они сами должны захотеть его, и предложить. Ну ок согласен в чем то с тобой. Только минус в том ты можешь его получить только тогда когда тебе его предложат.

тебе предложат его тогда, когда ты будешь его достоин. если не предлагают, то потому и не предлагают, что ты баба.

Гость

тебе предложат его тогда, когда ты будешь его достоин. если не предлагают, то потому и не предлагают, что ты баба.

Предложат или не предложат это зависит от того кто предлагает.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Спокойной ночи, я спать пошла. Не скучай без меня

Спи отсюда

Гость
Скут

Предложат или не предложат это зависит от того кто предлагает.

это зависит от того кому предлагают. если тебе не предлагают, значит ты не достоин иметь то, что имеют другие. измени себя и мир изменится вокруг тебя.

Гость

это зависит от того кому предлагают. если тебе не предлагают, значит ты не достоин иметь то, что имеют другие. измени себя и мир изменится вокруг тебя.

Что значит достоин недостоин? У каждого свои критерии достойности.

Гость
Котейка Стоун

Мне по фигу сколько у мужчины подписчиков в ***, если он любит меня, а я его и мы вместе решили стать парой.

Согласен, просто такие в основном любят не только тебя, потому что обстоятельства и ситуации так складываются и позволяют, прост много таких случаев в жизни видел, именно через эту соц сеть, ну ок

Гость

Нормальная самка не будет предлагать себя альфачу, еще и пнет его несколько раз для удовольствия

Гость
Гость

Нормальная самка не будет предлагать себя альфачу, еще и пнет его несколько раз для удовольствия

ни одна женщина не сможет перед альфачом устоять, если перед ней дейсвительно альфач, а не жалкое его подобие.

Гость

Отшить как раз и надо. Проверить

Гость

Да же сам президент Беларуси Лукашенко не женат. Живёт со своей второй женой в гражданском браке.

Берет пример с Пу!😄

Гость
Изимод

Не один нормальный мужик не мечтает о свадьбе, мужик мечтает о власти, имуществе, о телках, но не о свадьбе. Есть еще мужики которые решают свои проблемы за счет союза с женщиной, но если у него все есть он никогда не женится.

Как бы, а кому вы нужны?)) Простите, но вы что-то перепутали. Такой муж нафиг не нужен. Идите мимо.

Гость
Гость

😂 ты ***! На дворе 21 век,мужчинам брак не нужен! Женщин для кекса-море,хош за бабки,а хош бесплатно!Зачем ради одного стакана молока покупать корову???

Удачи✊ Нормальным женщинам такие помои тоже не сдались, чтоб вашу вонь и грязь в своей жизни терпеть.

Гость
улеуле

а если в рожу тебе дам? помечтаешь о власти?

Ты дай ему в писю, как и положено шлюпке

Гость
Гость

все телки выходят рано или поздно в тираж.

Одни мужчины красавцы писанные до конца дней своих😂 Вообще-то мужчины даже стареют раньше женщин лет на пять, а если за здоровьем следят так, как СНГшные, тоо....😵

Гость
Гость

У вас там много умственно отсталых в Гос Думе. Ничего удивительного не произошло.

Гость
Гость

ни одна женщина не сможет перед альфачом устоять, если перед ней дейсвительно альфач, а не жалкое его подобие.

Ну, хоть с самооценкой проблем у вас нет.. Хоть что-то...🙄

Гость
Гость

Ты дай ему в писю, как и положено шлюпке

Без тебя решат. Шлюпки в том числе тебя спроситтзаьыли, кому и что им давать. Сиди др0чи.

Гость

Так вот. Многие не женятся, потому что для их хлипкого ЧСВ, держащегося на соплях крайне сложно принять то факт, что такой муж нафиг никому не нужен. А уж тем более, в качестве отца, он ни на что не годен. Поэтому и перебиваются короткими потр..хушками и всякого рода фасифудом отношений. Ведь честно, открыто и откровенно говорить о собственных чувствах - это риск получить отказ. Многие не способны принять это и даже допустить возможность отказа. Ведь это мигом похоронит под собой их инфантильную, висящую на соплях "гордость". А взрослеть больно, неприятно, сложно и требует усилий. Проще быть бобылём.

Пупсик
Zanoza

Так же как и муж домашний) никаких инст и левых телок

Блин а че делать. Я совсем не домашняя женщина, но мужа в перспективе хочу. Следить и запрещать че то там мне нафиг не уперлось.

По тому что не хотят обязательств

Предыдущая тема