Это от большого ума?
Значит баба и до 25 была деффективная. Твой удел -деффективные. Родовитые и здоррвые с тобой рядом стоять не будут
родовитые - это те, который на работе работать от нужды, вызванной нищетой? а если не работает женщина, тогда что ей родить мешает? включай мозги. совсем они у тебя уже от облучения атрофировались.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал данные Росстата, согласно которым россиянки чаще всего рожают первого ребенка в 26 лет. По его словам, в медицинской терминологии рожающих первенца после 25 лет женщин называют старородящими.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал данные Росстата, согласно которым россиянки чаще всего рожают первого ребенка в 26 лет. По его словам, в медицинской терминологии рожающих первенца после 25 лет женщин называют старородящими.
Так он может тоже ошибаться.
Да для интима и чтобы хорошо провести с ней время. От этого не станешь бабой. Ты не можешь знать дают они мне или нет.
так не нужен бабе интим с мужиком, которому от бабы нужен интим. потому что мужик, который желает от бабы интим иметь, является бабоподобным мужиком. такие мужики к бабам подкатывают и бабы таких мужиков отшивают. и ты один из этих мужиков. может быть бабка старая какая еще и согласится на интим с таким, как ты и то лишь только потому, то ей ни один мужик не дает потому, что она дряхлая, дешевая и нищая подзаборная алкашка. но думаю, что тебе интим не от такой бабы нужен. а другим бабам такой "красавец", как ты и даром не нужен. есть много порядочных, достойных кандидатур у баб и ты в этот список не входишь.
нет ничего более удручающего, чем видеть мужика, которого нужен от бабы интим. такой мужик унижается перед бабой, стелится перед ней.
то есть мужик превращается в бабу, становится бабоподобным.
так не нужен бабе интим с мужиком, которому от бабы нужен интим. потому что мужик, который желает от бабы интим иметь, является бабоподобным мужиком. такие мужики к бабам подкатывают и бабы таких мужиков отшивают. и ты один из этих мужиков. может быть бабка старая какая еще и согласится на интим с таким, как ты и то лишь только потому, то ей ни один мужик не дает потому, что она дряхлая, дешевая и нищая подзаборная алкашка. но думаю, что тебе интим не от такой бабы нужен. а другим бабам такой "красавец", как ты и даром не нужен. есть много порядочных, достойных кандидатур у баб и ты в этот список не входишь.
нет ничего более удручающего, чем видеть мужика, которого нужен от бабы интим. такой мужик унижается перед бабой, стелится перед ней.
то есть мужик превращается в бабу, становится бабоподобным.
Зачем унижаться ради интима, когда можно его просто предложить. По твоей логике если мужчине нужен интим, то он не нужен женщине.
А мне и не надо, когда ты это уже поймёшь, глупый!?
Зачем унижаться ради интима, когда можно его просто предложить. По твоей логике если мужчине нужен интим, то он не нужен женщине.
женщине нужен интим. ради интима женщина и заводит с мужчиной отношения. но не абы какой интим нужен женщин. женщине интим нужен от мужчины. а мужчина мужественный. а ты женоподобный. потому от тебя женщине интим не нужен.
женщине нужен интим. ради интима женщина и заводит с мужчиной отношения. но не абы какой интим нужен женщин. женщине интим нужен от мужчины. а мужчина мужественный. а ты женоподобный. потому от тебя женщине интим не нужен.
Я не унижаюсь перед женщинами. И з чего я это женеподобный? Лучше скажи почему ты не женоподобный?
Ну я в # 46 написал что, если рабочий то ничего. Ну если главной целью стоят знакомства и повышения своего чувства чсв и эго столь дешевым способом то ничего. А ты что хотела бы себе мужа с 2 лямами телок в его инсте? (Человек начинает себя оценивать по этому, а это никак не соответствует реальности, и вообще начинает этим жить и сравнивать себя с другими, а не жить спокойно собственной жизнью, человек начинает жить только ради сториз) в общем-то я это в основном хотел сказать. Если человек только этим не зарабатывает там другая история
Мне по фигу сколько у мужчины подписчиков в ***, если он любит меня, а я его и мы вместе решили стать парой.
Я не унижаюсь перед женщинами. И з чего я это женеподобный? Лучше скажи почему ты не женоподобный?
если ты не унижаешься перед женищинам, значит ты унижаешься перед мужчинам. чем это лучше? ты омега. а женщинам нужен альфа-самец. это не ты. поэтому тебе женщины не дают, хотя ты у них и просишь (предлагаешь, как ты выражаешься).
альфачу женщина сама предлагает, сама бегает за ним, сама унижается и сама пресмыкается.
а ты ведешь себя с женщинам, как баба и баба это отталкивает, потому что они не видят в тебе мужчины.
Я рожала 18 лет назад. Уже тогда термин "старородящая" изжил себя. Сейчас так никто женщин не называет, тем более 25-летних. Нравится чушь всякую писать?
Я рожала 18 лет назад. Уже тогда термин "старородящая" изжил себя. Сейчас так никто женщин не называет, тем более 25-летних. Нравится чушь всякую писать?
онищенко в 2019 интервью давал. это было не 18 лет назад. а если говорил, значит термин такой есть. кто такой онищенко и кто такая ты? то-то и оно! будешь, как онищенко, тогда будем тебя слушать.
Ты вчера родился? )))
Сходи в роддом и посмотри каких возрастов женщины рожают. И 20-летние, и 40-летние.
35-летних, кто на второго пошёл - чуть ли не основной контингент.
Ты троллю на вумане веришь или реальности?
с чего ты решила, что им 40? если женщина выгляди на 40, то это не значит, что ей 40.
Потому что женщины не выходят за них замуж 😊
если ты не унижаешься перед женищинам, значит ты унижаешься перед мужчинам. чем это лучше? ты омега. а женщинам нужен альфа-самец. это не ты. поэтому тебе женщины не дают, хотя ты у них и просишь (предлагаешь, как ты выражаешься).
альфачу женщина сама предлагает, сама бегает за ним, сама унижается и сама пресмыкается.
а ты ведешь себя с женщинам, как баба и баба это отталкивает, потому что они не видят в тебе мужчины.
Значит я ошибся не надо им предлагать интим. Они сами должны захотеть его, и предложить. Ну ок согласен в чем то с тобой. Только минус в том ты можешь его получить только тогда когда тебе его предложат.
Ты вчера родился? )))
Сходи в роддом и посмотри каких возрастов женщины рожают. И 20-летние, и 40-летние.
35-летних, кто на второго пошёл - чуть ли не основной контингент.
Ты троллю на вумане веришь или реальности?
Хорошо мне хватит ответа здесь. Не считаю нужным идти в роддом. Я понял женщина может рожать не зависимо от возраста. Значит я с этими мужчинами не согласен, которые говорят обратное.
Значит я ошибся не надо им предлагать интим. Они сами должны захотеть его, и предложить. Ну ок согласен в чем то с тобой. Только минус в том ты можешь его получить только тогда когда тебе его предложат.
тебе предложат его тогда, когда ты будешь его достоин. если не предлагают, то потому и не предлагают, что ты баба.
Мне по фигу сколько у мужчины подписчиков в ***, если он любит меня, а я его и мы вместе решили стать парой.
Согласен, просто такие в основном любят не только тебя, потому что обстоятельства и ситуации так складываются и позволяют, прост много таких случаев в жизни видел, именно через эту соц сеть, ну ок
Нормальная самка не будет предлагать себя альфачу, еще и пнет его несколько раз для удовольствия
Отшить как раз и надо. Проверить
Не один нормальный мужик не мечтает о свадьбе, мужик мечтает о власти, имуществе, о телках, но не о свадьбе. Есть еще мужики которые решают свои проблемы за счет союза с женщиной, но если у него все есть он никогда не женится.
Как бы, а кому вы нужны?)) Простите, но вы что-то перепутали. Такой муж нафиг не нужен. Идите мимо.
У вас там много умственно отсталых в Гос Думе. Ничего удивительного не произошло.
Так вот. Многие не женятся, потому что для их хлипкого ЧСВ, держащегося на соплях крайне сложно принять то факт, что такой муж нафиг никому не нужен. А уж тем более, в качестве отца, он ни на что не годен. Поэтому и перебиваются короткими потр..хушками и всякого рода фасифудом отношений. Ведь честно, открыто и откровенно говорить о собственных чувствах - это риск получить отказ. Многие не способны принять это и даже допустить возможность отказа. Ведь это мигом похоронит под собой их инфантильную, висящую на соплях "гордость". А взрослеть больно, неприятно, сложно и требует усилий. Проще быть бобылём.
По тому что не хотят обязательств