Это от большого ума?
Жениться надо на богатой,а так как у нас 90% нищего населения,то ни ногой в проклятый загс!
Мужчины умнеют,а алени и нищебродок тащат в загсЫ😁
Да же сам президент Беларуси Лукашенко не женат. Живёт со своей второй женой в гражданском браке.
А на ком жениться ? Все нищенки, нормальной женщины днем с огнем не сыщешь
Есть такие виды мужчин, которым противопоказано жениться, ты входишь как раз в их число. Поэтому продолжай в том же духе. И нормальных мужчин не впутывай. Безответственный эгоист
Не один нормальный мужик не мечтает о свадьбе, мужик мечтает о власти, имуществе, о телках, но не о свадьбе. Есть еще мужики которые решают свои проблемы за счет союза с женщиной, но если у него все есть он никогда не женится.
ну не женишься ты, и че дальше?) будешь бродить по улицам и вонять. у меня перед глазами таких примеров туча)среднестатистическому мужичку брак необходим. все равно ты время вне брака про.срешь на всякую муть и потом в конце жизни будешь рыдать
Я женат 4 года и с ностальгией вспоминаю то время когда один был. Совсем другим человеком был.
ну не женишься ты, и че дальше?) будешь бродить по улицам и вонять. у меня перед глазами таких примеров туча)среднестатистическому мужичку брак необходим. все равно ты время вне брака про.срешь на всякую муть и потом в конце жизни будешь рыдать
😂 ты ***! На дворе 21 век,мужчинам брак не нужен! Женщин для кекса-море,хош за бабки,а хош бесплатно!Зачем ради одного стакана молока покупать корову???
Смысла нет. Ну женишься. Теперь дома от работы не отдохнешь. Домашний фронт против жены придется держать, которой у которой "все мужики должны". Развод через год, развод на алименты, имущество. Детей будут воспитывать против тебя. Виноватым в развале барака тебя же назначать. Зачем в такое ввязываться?
Думаю, мужчины не женятся, потому что хотят свободной и необременённой жизни, тогда как девушки хотят семьи (то есть, всё делать вместе и отчитываться, если не вместе) и скорей рожать, рожать, рожать, тогда как мужчины позднее созревают для желания завести детей, ведь семью содержать надо.
Смысла нет. Ну женишься. Теперь дома от работы не отдохнешь. Домашний фронт против жены придется держать, которой у которой "все мужики должны". Развод через год, развод на алименты, имущество. Детей будут воспитывать против тебя. Виноватым в развале барака тебя же назначать. Зачем в такое ввязываться?
А как же аленячья любовь к госпоже???😂😂😂
😂 ты ***! На дворе 21 век,мужчинам брак не нужен! Женщин для кекса-море,хош за бабки,а хош бесплатно!Зачем ради одного стакана молока покупать корову???
мужчинам нужен не секс. мужчинам нужна обслуга. секс нужен женщинам. мужчины дают женщинам секс в обмен на обслугу, которую дают женщины мужчинам. как только мужчина перестает давать женщине секс по той причине, что женщина становится старой, толькой и непривлекательной, так женщина тут же сбегает от мужчины. на кой черт женщине нужен мужчина, который не дает ей секс?
С чего ты взяла что мужчине нужен брак? Не тебе решать что ему нужно. Нащет вонять , вонять могут всё это не зависит от того есть ли у них семья. И не зависит от того мужчина это или женщина. Это зависит конкретно от манер человека.
Хз, меня бы больше устроила более домашняя, (даже будучи богатым) чем богатая и независимая, тоже думаю и с женской стороны вряд ли кому-то понравится муж за которым бегают толпы д, особенно если у него инст еще есть где ему могут написывать всякие
Так же как и муж домашний) никаких инст и левых телок
ну пусть заводят 40 котов и с ними сидят
Хз, меня бы больше устроила более домашняя, (даже будучи богатым) чем богатая и независимая, тоже думаю и с женской стороны вряд ли кому-то понравится муж за которым бегают толпы д, особенно если у него инст еще есть где ему могут написывать всякие
Всё зависит от мужа. Если есть любовь в паре и желание эту любовь беречь, то пусть хоть миллионы написывают. Если первоочерёдны желания штангециркуля, то и вправду на фих.
домашняя нужна для обслуги. богатая хорошая тем, что у нее есть приданое. приданое отдается жениху в залог. если жена не исполняет своих обязательство по брачному договору, тогда мужу достается приданое, а жена остается без мужа и без средств к существованию. мужчинам нужны гарантии. потому мужчины ищут себе богатых жен.
но жены нужны мужьям для обслуги.
можно и беднячку взять в жены и посадить ее в огород. но беднячка может мужу наставлять рога и не будет у мужа никакой управы на беднячку. потому с беднячками предпочитают мужчины не связывать себя брачными узами с беднячками. но беднячки получают от мужчин секс, который так нужен беднячек и ради которого женщины вступают в отношения с мужинами. мужчины же получают от беднячек обслугу. но беднячки с годами стареют и становятся крайне непривлекательными. мужчины перестают беднячкам давать секс и беднячки сбегают от мужчин. мужчина теряет обслугу. чтобы защитить себя, мужчина связывает себя с женщиной узами брака. но с беднячкой не имеет никакого смысла вступать в брак, потому что не будет у мужа никаких рычагов давления на беднячку и беднячка может сбежать от мужа, а муж не получит никаких компенсаций за потерю бесплатной домашней прислуги.