Парень постоянно смотрит аниме, а сама же аниме не очень люблю. Каждый раз как он приходит после учёбы с универа смотрит своё аниме и только иногда занимается чем-то других. Его даже погулять очень тяжело вытащить. Подскажите что делать? Как его избавить от этой заразы? #аниме #отношения
Одевайся как аниме девочка и тогда он и сам не поймет вышел ли он погулять или еще смотрит аниме.😎
отстань от недоразвитого, у него задержка развития, он еще из мультиков не вырос.
Да это просто. Надо купить спициальнык зажимы для яичек. И крутить их потуже, когда он аниме смотрит. Будет условный рефлекс, как у собаки Павлова. Ещё можно током бить. Тоже неплохо действует.
Он просто любит смотреть на сисястых див,вы то ему и не нужны,раз даже аниме на вас променял,бросайте.
Поговорить. Все
Мой парень смотрит аниме , а я люблю смотреть мультфильм либо редко могу сериалчик посмотреть мне 11 а , ему 12 познакомились в лагере он конечно меня морозил но я понимала что мы друг другу нравится мы одной нации с одного раеннго города общаемся по видео звонку каждый будний день можем проболтать по несколько часов подряд