Итак, начнём сначала. Я молодая красивая девушка, мне меньше 30 лет.
Год назад я развелась, у меня трое маленьких детей, я самодостаточная, сама снимаю квартиру и зарабатываю на хлеб.
В порыве отчаяния и грусти зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы хоть как то поднять самооценку, так как во время развода получала множество оскорблений. В итоге знакомлюсь с парнем на 2 года моложе, просто встречаемся ради с**са, потом я начинаю влюбляться ну и он якобы тоже.
Через 2 месяца начинаем жить вместе. Он не обеспеченный, но своенравный, с большими планами на жизнь.
Живем вместе, все оплачиваю я уже год, квартиру, питание, кредит на его машину... В общем он зарабатывает около 20 тысяч (раньше было больше), но он никуда не двигается, нет стремлений: я не умею, я не знаю как - это его отговорки по поводу работы.
Часто стал заявлять мне, типа приготовь мне покушать и когда я отказываю ему, он начинает говорить, что это забота женщины готовить… а когда я спрашиваю, а у мужчин какие заботы (намекая на заработок), то ответ таков - мужчины носят тяжести.
Он хорошо относится к детям, помогает отвести их или привезти. В общем участвует в их жизни. Но в целом ситуация запутанная и я не могу разобраться сама. Я обращалась к психологу, так же безуспешно. Помогите открыть глаза или объяснить, что к чему, поделитесь вашим опытом. Хочу услышать всех неравнодушных. Сразу прошу оставить оскорбления в стороне #отношения
У вас просто 4 детей, старшенький ещё только работать начал
Да прям шо бином ньютона запутанная.
3+1=4. Четверо детей у вас.
20тр не бывает зарплат.
Ну если вы не в глухой деревне, конечно
С 3 детьми женщины практически не разводятся, а если и так, парня найти так быстро невозможно ! Тем более, он младше
Сообщение было удалено
Да пи.с.тец😅 разводки сегодня стрёмные, у дураков обострение☝.
Разводка. Не верю, что парень 28 лет может связаться с 30-летней рс3п
20тр не бывает зарплат.
С 3 детьми женщины практически не разводятся, а если и так, парня найти так быстро невозможно ! Тем более, он младше
Я очень красивая девушка, выгляжу на 20 лет, фигура бомба. Много поклонников. Трое детей ни о чем не говорят. Тут вопрос в другом состоял
Вы не поняли? С вами даже обсуждать ничего не хотят. Ваш приемный ребенок никогда не будет работать. Зачем? У дитятки все есть. Послушайте, "фигура бомба", найдите себе мужчину наконец. Только не балуйте. Выучите слова, "мне и моим детям нужно...", для женщины ЭТО важно, а не хомут на шее.
- без оскорблений - я старая дура во всём себе отказывала чтобы мужу было комфортно . Были ситуации что он пропивал мои отпускные и детские и декретные . А потом что и следовало ожидать увидела как женщина катается на нашей машине , муж ответил что это его любовница и он уйдёт к ней -- весело было . Теперь я одна , временами живу с мужиками по пол года , живу за их счёт , обычно либо сама ухожу , либо они выгоняют . Так что автор если в ещё в силе то выкиньте парня из своей жизни .
Я очень красивая девушка, выгляжу на 20 лет, фигура бомба. Много поклонников. Трое детей ни о чем не говорят. Тут вопрос в другом состоял
Так зачем м он вам? Чисто для секса или чтоб с детьми помогал? Кто вам нужен,альфонс уже есть.Я бы сказала Бич.Ему удобно у вас,просто и тепло.Старший брат для ваших деток.Вам нужен мужчина старше вас,чтобы можно было поговорить о насущных вопросах,о будущем.А тут что? Трах барах,смешно.Удачи и включите мозг.
Если вам нужна няня, то почему бы и нет. В противном случае её вижу повода быть вместе
Вы выбрали не того парня. Но классных на всех не хватает. Либо держите планку, не хватаясь за любого, либо спускайте потихоньку ваши мечты
Ну не верьте) ради бога, у нас знакомый женился на девушке 28 лет с 3 детьми от разных мужиков и она родила ему 4 го. Ещё один взял девушку с 2 детьми, родили общего 3 го. Дело не в количестве детей и не в возрасте женщины, дело в самом мужчине. Кому то и 5 детей не помеха а кому то и 1 собственный жить мешает
Ну не верьте) ради бога, у нас знакомый женился на девушке 28 лет с 3 детьми от разных мужиков и она родила ему 4 го. Ещё один взял девушку с 2 детьми, родили общего 3 го. Дело не в количестве детей и не в возрасте женщины, дело в самом мужчине. Кому то и 5 детей не помеха а кому то и 1 собственный жить мешает
Вот это правда. Кто-то и своего одного не потянет. Таких очень много. Это "детка", а не мужчина
- без оскорблений - я старая дура во всём себе отказывала чтобы мужу было комфортно . Были ситуации что он пропивал мои отпускные и детские и декретные . А потом что и следовало ожидать увидела как женщина катается на нашей машине , муж ответил что это его любовница и он уйдёт к ней -- весело было . Теперь я одна , временами живу с мужиками по пол года , живу за их счёт , обычно либо сама ухожу , либо они выгоняют . Так что автор если в ещё в силе то выкиньте парня из своей жизни .
Я пыталась несколько раз с ним расстаться, но он начинает давить на жалость. Типо куда он пойдёт. Живет он в квартире, которую снимаю я полностью.
Я очень добрый человек и мне сложно вот так взять и бросить. Ещё такой момент, он не русский.
Ситуация недавняя я снимала квартиру за 40к, однушку, но стало тесно и я решила переехать в трешку, естественно ценник выше и работаю больше.
Квартиру, с корой я съехала он решил поселить туда свою семейку, которые переехали из мухосранска. Я сказала, что не против, но вторичный взнос мне никто не отдал + сумма затраченная на агенство. Просто тема была закрыта.
Дома играет в мой комп, скачал игры. Я забрала, поставила пароль. Взял мой макбук и поставил своё имя на вход.
Я не пользуюсь Инстаграмм так как нет времени, а он всем врет в инсте о том как хорошо он живет и что у него все есть.
Я была 9 лет в браке с 18 лет и опыта в отношениях у меня нет. Но постоянно присутствует ощущение, что мною пользуются….а хочется верить, что меня любят
Так зачем м он вам? Чисто для секса или чтоб с детьми помогал? Кто вам нужен,альфонс уже есть.Я бы сказала Бич.Ему удобно у вас,просто и тепло.Старший брат для ваших деток.Вам нужен мужчина старше вас,чтобы можно было поговорить о насущных вопросах,о будущем.А тут что? Трах барах,смешно.Удачи и включите мозг.
Хороший вопрос, зачем он мне нужен?
Ничего необычного в постели с ним нет, всегда справлялась с детьми сама + няня + подруги или брат.
Каждый раз, когда пытаюсь расстаться он грустит и даже плачет и мне его становится жалко, я чувствую себя виноватой.
А так я понимаю, что мне лучше, когда я одна.
Сходите к экстрасенсу . Он вам расскажет по чём в одессе руберойд
В чем проблема? Если он обходится Вам дешевле, чем няня, я бы оставила, но кредит за ЕГО машину не платила бы
надо написать министру здравоохранения, что бы издал приказ об отключении интернета в дурках, а то на вумане 2/3 афтарак с диагнозами...
Жалость - плохая черта. С такой з/п уже можно со своим жильем определиться. А можно на альфонсов деньги спускать. Не верится, что автор до такой степени не адекватна. Реально разводка.
Я пыталась несколько раз с ним расстаться, но он начинает давить на жалость. Типо куда он пойдёт. Живет он в квартире, которую снимаю я полностью.
Я очень добрый человек и мне сложно вот так взять и бросить. Ещё такой момент, он не русский.
Ситуация недавняя я снимала квартиру за 40к, однушку, но стало тесно и я решила переехать в трешку, естественно ценник выше и работаю больше.
Квартиру, с корой я съехала он решил поселить туда свою семейку, которые переехали из мухосранска. Я сказала, что не против, но вторичный взнос мне никто не отдал + сумма затраченная на агенство. Просто тема была закрыта.
Дома играет в мой комп, скачал игры. Я забрала, поставила пароль. Взял мой макбук и поставил своё имя на вход.
Я не пользуюсь Инстаграмм так как нет времени, а он всем врет в инсте о том как хорошо он живет и что у него все есть.
Я была 9 лет в браке с 18 лет и опыта в отношениях у меня нет. Но постоянно присутствует ощущение, что мною пользуются….а хочется верить, что меня любят
Кто платит за съем однушки? Вы?
Отселите его к родственникам и не платите. Слишком дорогой Альфонс выходит, если нужно содержать еще и его родственников.
Склоняюсь к тому, что Вы тролль
Мужчина - чтобы тяжести носить?! Так пусть идёт вагоны разгружать.
Автор критин
О, Боги! Ей таджика жалко. Он еще семью притащил, которую тоже жалко. Пройдитесь по помойкам, соберите всех бомжей, все у вас жить будут, кормите их. Мужчина плачет и его жалко! Он презрение должен вызывать. Это не мужчина.
Почему пишете, что неопытная? Вы 9 лет были замужем. Троих родили, муж вас выгнал, что ли? Кто и как вас воспитывал? Вы хоть одну книгу прочитали, неопытная? Ужас ужасный. Быстрее вы не добрая, а тупая, бесхарактерная, глупая и бестолковая.
Для начала - вы не девушка уже( трое детей ).. есть такие " мужики ".. но лучшего с таким количеством детей вряд ли найдете.. кормить еще одного приемного ребенка -- на хрена вам это ?.. встречаться без обязательств .. без кормежки его - можно он не думает с вами серьезно..перекантуется пока , а вы привыкаете,дети тоже , ваши деньги уходят не туда .. вам это надо ?..может и найдете кого .стоящего ..
Милая.Вами пользуются как половой тряпкой.Мужик хорошо устроился. У него есть где жить,есть что есть и есть кого тр...ть. Что ему еще надо. Скоро еще больше требовать будет. Вот уж нашла себе геморой на ***.
Собрать его манатки и выкинуть.Даже причину объяснять не надо.Легче жить станет
О, Боги! Ей таджика жалко. Он еще семью притащил, которую тоже жалко. Пройдитесь по помойкам, соберите всех бомжей, все у вас жить будут, кормите их. Мужчина плачет и его жалко! Он презрение должен вызывать. Это не мужчина.
Почему пишете, что неопытная? Вы 9 лет были замужем. Троих родили, муж вас выгнал, что ли? Кто и как вас воспитывал? Вы хоть одну книгу прочитали, неопытная? Ужас ужасный. Быстрее вы не добрая, а тупая, бесхарактерная, глупая и бестолковая.
присоединись.Даже добавить нечего. Тупая.и безхарактерная.
Еще и за семейку платит.
Не будет счастья там, где блуд вне брака. Вот воля Бога - нужно примириться со своим первым мужем. Вторые и последующие браки Бог рассматривает как прелюбодеяние. Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это вникнуть в вопрос: а чего хочет для меня Бог?
Хороший вопрос, зачем он мне нужен?
Ничего необычного в постели с ним нет, всегда справлялась с детьми сама + няня + подруги или брат.
Каждый раз, когда пытаюсь расстаться он грустит и даже плачет и мне его становится жалко, я чувствую себя виноватой.
А так я понимаю, что мне лучше, когда я одна.
А куда делся муж, почему с детьми не помогает?? Кстати вы написали, что красотка с клевой фигурой, если честно верю.. но только муж то где?? От красоток, тем более столько детей нарожали не уходят как правило..
Милочка !, Все оплачиваю я, все на мне, содержу его и т д и т п ,-- вот и весь ответ на твой вопрос, ты сама ответила , как можно дать тебе совет , если ты уже сама все решила , корми , одевай-обувай его , ( дальше сама знаешь ) главное --чтобы он тебя не убил . самое страшное, а сам он не уйдет , ну не дурак же он отказаться от всех благ.у меня такие были , потому и живу одна ,думай.
Неравнодушных))) у меня нет релевантных эпитетов
Автор, извините, но вы *** -содержать мужика, сдать свою квартиру его родственникам...ЧТО это, если не идиотизм!?
Милая, Женщина.
Вы пожалуйста снимите розовые очки.
Вам нужно определиться, кто именно нужен Вам, парень или Мужчина. К сожалению считающие себя мужчинами не знают мужских обязанностей, ну а женщины не знают своих. Ввиду незнания и получается такой вот ковардак.
Много не умею и не хочу глаголить, но вот за меня, Вам расскажет в доступной форме, такой, украинский, семейный психолог Сатья. Его ролики и книги есть во-всех уважающих себя магазинах.
Да. Верю. С тремя детьми и развелась. Верю. И сразу нашла себе молодого красавца на 2 года моложе, который стал с ней жить. Верю. Всё правда.
20тр не бывает зарплат.
В смысле 20 тр не бывает? Я живу возле Екатеринбурга, и то, часто зарабатывают в нашем городе 12 тр, а некоторым вообще 10тр. Вы зп к Москве не приравнивайте.
По поводу статьи: парень альфонс, от титьки ещё не отлип. Не хочет он работать, хочет лялькой быть, чтобы за него всё платили, заботились, а сам ничего типа не обязан. В этом случае, вы девушка, сами должны разобраться в своей жизни. Охота его содержать - пожалуйста, только не нойте тут. Не хотите содержать - выгоняйте его. Чем дальше, тем будет хуже. Пока 20 тр зарабатывает, потом и этих денег не будет. Думайте сами. Для чего вам нужна голова? Мозги для чего? Правильно, думать и решать самим проблему. В интернете много людей, которых не волнует ваши проблемы. У вас есть дети, заботьтесь о них, любите. Живите) удачи и терпения вам!
Он вам , не нужен. У вас будет другой мусчина, каторый будет лучшим вашей жизни.
Девушка под тридцатник после трех детей?🤦♀️
Да баба, ты! Баба! Не первой свежести с тремя детьми баба!
Ну богата земля русская идиотами! что тут ещё сказать?
Иббббааать!
Конечно, пользуются. Нет здесь с его стороны никакой любви. И, чем раньше Вы сами это поймёте, тем быстрее освободитесь от этих отношений.