Гость
Статьи
Раздражают похотливые …

Раздражают похотливые мужчины

Выкладываешь фото в соц сети и тебе начинают писать комплименты и мужчины, и женщины. Только женщины просто пишут комплименты, а мужские комплименты сопровождаются сообщением в директ с предложением о перепихоне. Даже если он в другой стране живет. Что не так с этими мужчинами? Названивают, спамят почту и директ. На что они надеются? Что я в их город приеду, чтобы посекситься с ними разок? Губу закатать не пробовали? С какой стати я должна это делать? Почему мужчины не могут просто написать комплимент от чистого сердца, как девушки? Зачем все опошлять? Тем более, что очевидно, что им ничего не светит. По профилю видно, что я не работаю путаной, да и денег мне никто из них не предлагал. Видимо, считают, что красивые популярные девушки должны за свой счет ехать в другой город и бесплатно ублажать мутного мужика. 🤷‍♀️ просто что?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Это автоматически происходит у мужчин. Тем более, что анонимно предлагают и в ответ вы можете только высказаться материально.

Нафаня

Радуйся что хоть кто-то на тебя смотрит

А вот то, что денег никто из них не предлагал,..вот это наглость!

Гость

Как это названивают? А вы рядом с фото еще и телефон выложили? 😁
Ну я не знаю, научитесь уже пользоваться интернетом, почитайте про privacy settings, friends only access, и так далее. Что ж вы так на уличный забор-то фотки вывешиваете.

вагинальный террор

так ты для этого и постишь в открытый доступ, лицемерка

Гость

Так закрой комменарии.
Ты выставляешь фото для лайков и комментов? - у тебя проблемы.
Хватит ку.й.нёй заниматься😁

это вы еще мужесвинные комменты под фоточками на СЗ не читали.
Там такая ржака. Ахахахаха

Они только видели фото, а уже женится предлагают или поехать к нему домой. Аахахахахахах

Гость

А за деньги этих мужиков ты бы метнулась в другой город, да?) Вела, вела и всё свела к деньгам)))

Гость
Гость

А за деньги этих мужиков ты бы метнулась в другой город, да?) Вела, вела и всё свела к деньгам)))

за деньги она даже на ненавистной работе работать готова. от у нее от нужды, вызванной нищетой.

Гость

В чс и все, денег даст если приедеш типо хаха)

Гость

Если убрать мужскую похоть - женщины станут вообще не нужны. Если бы мужчинам не нужен был секс и дети - женщины бы вымерли очень быстро. Так что скажите спасибо этим похотливым мужикам, если бы не их желание вас трахать - не было бы у вас ни подарков, ни ресторанов, ни предложений руки и сердца, ничего бы не было. Желание трахаться - это единственное, что тянет мужчин к женщинам и заставляет их совершать ради бабы идиотские поступки

Гость
Гость

Если убрать мужскую похоть - женщины станут вообще не нужны. Если бы мужчинам не нужен был секс и дети - женщины бы вымерли очень быстро. Так что скажите спасибо этим похотливым мужикам, если бы не их желание вас трахать - не было бы у вас ни подарков, ни ресторанов, ни предложений руки и сердца, ничего бы не было. Желание трахаться - это единственное, что тянет мужчин к женщинам и заставляет их совершать ради бабы идиотские поступки

вообще-то секс для мужчин не цель. цель для мужчины обслуга, которую дает женщина мужчине. а секс - это то, что необходимо женщине, без чего не может обходиться женщина, познавшая, что такое секс. пока женщина не познала, что такое секс, она к сексу относится равнодушно.
секс для мужчины - это плата за обслугу, которую предосталяется мужчине женщина.
конечно, встречаются в мире и женоподобные мужчины, зависимые от секса, как женщины. но таким мужчинам женщины не дают, потому что не видят в них ничего мужского. это настоящие бабы в мужском обличье, а не мужчины. и вот такие горе-мужчины покупают за деньги то, чего не заслуживают иметь.
женщина же не может купить секс у мужчины, если она страшная, потому что у мужчины просто не встанет на нее.

Гость

Они хотят секса. Вы не согласитесь, а другая согласится. Кстати, не так уж мало женщин так вот и ездят в другой город посекситься, для них это как спорт, хобби.

Не обращать внимание на такое и не заострять внимание на тех,у кого недотрах,относиться легче.Блокировать и забывать о них.

Гость

Душа болит, свербит и мается,
и глухо в теле канителится,
если никто не покушается
на целомудрие владелицы (с)

Гость

"видно, что я не работаю путаной, да и денег мне никто из них не предлагал. "

видимо, в этом корень твоего недовольства - тебе не предлагали денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вас такотхуярилвжопу что го-вно через рот вышло ?

Гость

Ну если уж сделал комплимент страшной тётке, то обычно рассчитываешь на взаимную благодарность...

Гость

А что ты слушашь? Спрос готов ли он сделать ремонт у тебя в квартире? Или придумай чего ? И что надо тебе из перепихоны ?

Гость

Для му испорченных порнухой женщина -это "штука" только для *** +обслуживания в быту и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мамкин абьюзер .

Гость
Гость

за деньги она даже на ненавистной работе работать готова. от у нее от нужды, вызванной нищетой.

Да ваши заразные хуи точно никто даже ща деньги удовлетворять не захочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: