Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с мужчиной?

Как? Ну вот как женщины живут с мужчинами в одной комнате? Я не понимаю этих традиций. На одной кровати, с общим шкафом… Причем в европейских странах комната жены (с ванной украшенной духами и гардеробом) это обычная тема, а у наших это вызывает недоумение. Мне для простого отдыха нужно личное пространство

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ксения

О, хоть кто-то! Я тоже этого не понимаю, если когда-нибудь и выйду замуж, то у меня будет своя комната и спать я буду одна. Для меня даже не в "жить" дело, а в "спать" - сон это слишком личное)

Гость

Так тебя никто не заставляет жить с мужчиной, просто не живи с мужчиной раз не хочешь.

Гость

Заработай на это личное пространство.
У меня оно лично есть. (Место под турник, отдельный диван и геймерский стол).

Личная комната с личной ванной это очень хорошо.
А супруг пусть на кухне моется в раковине.

Вы, бабы, сначала начните что-то из себя представлять, чтобы такие заявления делать.

А вас уже позвали вместе жить?

Любят и живут, даже обижаются, если муж в командировку или уже легла спать а он не спешит. Хотят прижаться, обняться... у меня не было таких, которые думали как-то иначе.
Лишь когда дети маленькие так "иди в другую комнату спи, чего ты будешь слушать эти визги и прыгать".
Тебе походу это недоступно. Любишь кошек видимо и себя.

Гость

Автор, если финансы позволяют и есть желание отдельного пространства, то и ц нас бывает так живут.

Марс
dohtur

Любят и живут, даже обижаются, если муж в командировку или уже легла спать а он не спешит. Хотят прижаться, обняться... у меня не было таких, которые думали как-то иначе.
Лишь когда дети маленькие так "иди в другую комнату спи, чего ты будешь слушать эти визги и прыгать".
Тебе походу это недоступно. Любишь кошек видимо и себя.

Котики- пркрасны)

Гость

Так живи с обос.ранными котами ты больше никому не слалась

У моего друга-мужчины была такая ситуация. Развелись потом правда.
Он любил жену ночью обнимать, а она отпихивалась и говорила, что ей жарко.
От секса в будние дни отказывалась, мол вставать рано, а потом жаловалась на отсутствие секса.

Гость

В чём проблема то? Найди мужика для встреч, а живи одна. Можно подумать тебя насильно жить с мужчиной заставляют, делить с ним кровать, душ и всё остальное.

Потом будешь темы создавать: "устала стоять у плиты/готовить/ муж много жрёт/ муж пердит и храпит.." 😁

Гость

В чём проблема то? Найди мужика для встреч, а живи одна. Можно подумать тебя насильно жить с мужчиной заставляют, делить с ним кровать, душ и всё остальное.

Потом будешь темы создавать: "устала стоять у плиты/готовить/ муж много жрёт/ муж пердит и храпит.." 😁

Красавчик. Дай пять

Ксения
AnnA

Личная комната с личной ванной это очень хорошо.
А супруг пусть на кухне моется в раковине.

Вы, бабы, сначала начните что-то из себя представлять, чтобы такие заявления делать.

А кто-то говорит, что у мужа не будет личной комнаты и личной ванной?

Ксения

А кто-то говорит, что у мужа не будет личной комнаты и личной ванной?

2 ванной в квартире я не встречала.
Отсюда вывод: муж, принимай душ на кухне в раковине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: