Гость
Статьи
Резко охладела к парню

Резко охладела к парню

Мы с моим молодым человеком 2,5 года вместе. Недавно повздорили насчёт того, что он сказал мне, что не видит со мной будущего и т.п., но потом он извинился и сказал что это не так. Мы решили взять паузу, потому что мне было очень больно и у меня возникали(ют) навязчивые мыли и страхи каждый день.
Мы уже не общаемся неделю и мне становится в некотором роде легче, потому что я наконец-то начала заниматься собой (мы писали друг другу каждый день и я "душила" его вниманием и удаляла его только парню)
В последние дни я конечно же начала скучать по нему. Но вчера вечером мне пришло осознание того, мне всё это безразлично. То есть буквально за п 4-5 апатию #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец, здоровая психика. Какая-нибудь больнушка уже бы подушку изгрызла и ещё больше полюбила его. А здоровому человеку совсем неинтересны те, кто обижает, оскорбляет.

Гость
Гость

молодец, здоровая психика. Какая-нибудь больнушка уже бы подушку изгрызла и ещё больше полюбила его. А здоровому человеку совсем неинтересны те, кто обижает, оскорбляет.

Так мы уже помирились и простили друг друга

"буквально за п 4-5 апатию"

Гость

Так мы уже помирились и простили друг друга

Впредь держите свои личные границы. Не душите МЧ вниманием. Уделяйте внимание своим увлечениям

Гость
AnnA

Впредь держите свои личные границы. Не душите МЧ вниманием. Уделяйте внимание своим увлечениям

Я и так. Только почему-то я охладела. Беспричинно

Гость

Я и так. Только почему-то я охладела. Беспричинно

Вы охладели, так как осознали, что парень этот был Вашим идеалом. А сейчас Вы мыслите более рационально.

Гость
AnnA

Вы охладели, так как осознали, что парень этот был Вашим идеалом. А сейчас Вы мыслите более рационально.

Но я всё равно хочу быть вместе с ним, он интересный человек. Мне с ним хорошо

Гость

Но я всё равно хочу быть вместе с ним, он интересный человек. Мне с ним хорошо

Будьте. Вам никто не запрещает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: