Живу с молодым человеком 6 месяцев, ему 30, мне 27.
Мой молодой человек в принципе не жадный, денег даёт в среднем тысяч 10-12 в месяц, зп у него 80к, для нашего города это очень даже хорошо. И …
Сообщение было удалено
А вы проживете на 10 тысяч в чужой квартире,за которую надо платить?
Зачем просить, если самое правильное выдавать ему список продуктов, счета на оплату- квартира Ваша, значит он пусть платит как за аренду.
Едят мужчины втрое больше- ему и покупать продукты, а уж Вы из них приготовите))
Нет оплаты мчнтов- нет света, интернета и воды. Промто не разрешацте включать, пока не оплатит.
Нет продуктов- нет готовки, потому что не из чего. Себе же можно на ужин йогурт один купить. А с утра в кофейню забежать.
Сообщение было удалено
Хамство!
Если живёте в Вашей квартире, то пусть платит коммуналку.
А вообще пора расходится, ситуация в Вашу сторону не поменяется. Хотя, можете попробовать сказать, что все Ваши накопления закончились. И постарайтесь жить только на то, что он даёт. С его денег заплатите все платежи, максимально дешёвые продукты купите ...
Зачем просить, если самое правильное выдавать ему список продуктов, счета на оплату- квартира Ваша, значит он пусть платит как за аренду.
Едят мужчины втрое больше- ему и покупать продукты, а уж Вы из них приготовите))
Нет оплаты мчнтов- нет света, интернета и воды. Промто не разрешацте включать, пока не оплатит.
Нет продуктов- нет готовки, потому что не из чего. Себе же можно на ужин йогурт один купить. А с утра в кофейню забежать.
Если он будет платить за аренду койки, то она буднт платить за услуги такси
Ну оплачиваешь ты свою квартиру, это твоя обязанность. Ну детский сад - ребёнок твой, ты и платишь. Маникюр свой оплачиваешь и свои хотелки, это тоже понятно.
Этот МЧ тебе не муж, почесухе должен твою квартиру и твоего ребёнка с маникюрами оплачивать?
Единственный вопрос: почему на питание мало даёт. А больше вопросов к нему нет - он не обязан тебе ничем.
Он живёт в квартире Автора, а платить коммуналку не должен? Очень интересно. То есть , он там не моется, свет не включает, газом не пользуется?
Вы оплачиваете СВОЮ квартиру, детский сад СВОЕГО ребёнка, СВОЙ маникюр, покупаете продукты нана троих, где 2/3 Это продукты для ВАС и ВАШЕГО ребёнка.
Вот только этот мужик живёт в квартире Автора и также пользуется коммунальными услугами. Да и из продуктов более, чем уверена, что половину съедает он.
Ну так и я не обязана оплачивать его хотелки,кормить его а ест он не мало,я и так стираю,готовлю,убираю и за это все я получаю 10тыс в месяц это даже ниже прожиточного минимума
Автор, поговорите с ним. Спокойно, но твёрдо, что Вас не устраивает сложившееся положение. Что денег, которые он выделяет ни на что не хватает. Либо он будет выделять на жизнь больше, либо пусть съезжает.
Будет жить на съёме и явно будет платить намного больше, да и придётся самому себя обслуживать пока новую дурочку не найдёт.
А смысл городить весь этот огород? И на черта так жить и при таких отношениях с ним ложиться в постель? Плохого квартиранта просто с вещами на выход. Если кв 2-х комнатная, то пока ребенок маленький выгоднее адекватной и аккуратной девушке одну комнату сдать. Самой найти работу. Для секса, если он нужен, найти себе вообще не проблема и встречаться в своё удовольствие, без бытовухи и нервотрёпки. А вполне возможно, найдется и мужчина, с которым можно создать семью. С 1-м ребенком выходят замуж без проблем, у каждого наверное такие примеры среди знакомых есть, и муж не объедает жену, даже чужому ребенку не жалеет куска и не обижает. Не все такие, как убогие здесь на форуме, которых судьба обидела. Нормальный мужчина по крайней мере на бытовую текучку не живётся там где живёт.
Ну так и я не обязана оплачивать его хотелки,кормить его а ест он не мало,я и так стираю,готовлю,убираю и за это все я получаю 10тыс в месяц это даже ниже прожиточного минимума
Ну он хорошо устроил свою жизнь, где гарантия, что у него нет где-то дамы по мимо вас,как там люди пишут что ты обязана платить сама за жильё и т.д.,а зачем он тогда вам,чтоб вы и его частично содержали,если он выбрал вас пусть и живёт как в семье,гражданский брак тоже чем-то обязывает,я сама живу гражданским браком и у меня мужчина сам всё преобретает, оплачивает,жильё попалам,я конечно тоже свой вклад в ношу,но его затраты на много больше и подарки делает не скупые,а если вас просто используют ради жилья,что вы ему просто удобны,подумайте сами нужно ли это продолжать дальше,накопления рано или поздно закончатся как и ваше с ним существование, поверьте ,нет у вас денег и вы ему не нужны, он с вами живёт просто из-за жилья,халава плиз,а если будет снимать сам+продукты и ещё что либо,затраты у него будут большие и существенно больше, чем на данный момент пока он с вами,у него скорее всего есть сбережения и со временем приобрести он сможет жильё и всё, ор просто собирёться и удёт,подумайте пожалуйста над этим,это будут годы потраченные на неблагодарного мужлана.
Автор, поговорите с ним. Спокойно, но твёрдо, что Вас не устраивает сложившееся положение. Что денег, которые он выделяет ни на что не хватает. Либо он будет выделять на жизнь больше, либо пусть съезжает.
Будет жить на съёме и явно будет платить намного больше, да и придётся самому себя обслуживать пока новую дурочку не найдёт.
А он, как будто, не понимает, можно ли прожить на 10т. Все он посчитал и весело ему. Автор молчит, ничего не предъявляет. Он ей в глаза врет, что деньги забыл, она молча свои достает. Это вместо того, чтобы выбросить у кассы часть продуктов, оставив только ребенку и себе. Он просит в долг, она молча дает. А что такого, денег много. Терпела, терпела, а сейчас поговорит строго, твердо.Только насмешит его. Сменить замки и выбросить вещи проще. Такому г-нюку что-то объяснять!
Сообщение было удалено
Да ладно. Мужчина женится на женщине, дети ни при чем.В стране 80% разводов и все потом выходят замуж, женятся. Все с детьми. Я второй раз замуж вышла за никогда неженатого, у меня ребенок был. Живем больше 20 лет. Ургант Ваня женился на женщине с двумя детьми. Полно примеров. Только вам на форум забыли написать.
финансовый абъюзер
Вообще то человеку дан язык для выражения своих мыслей. Странно, что вы выносите на обсуждения общественности, то что можно просто сесть и обсудить, высказать свои мысли и претензии, не орать, не требовать, а разложить все по полкам с выкладкой и сальдо.Разговаривать не пробовали? Не?
Ну а зачем вы его содержите? Сами понимаете что это не правильно и задаете такие вопросы. Выгоните его и все
Автор,это не ты за него вышла замуж, это он за тебя вышел замуж.
Сообщение было удалено
Сказочный олень. Где такого бреда начитались? Иногда с людьми общайтесь а то совсем мозги поплыли от вечного сидения в интернете.
Сообщение было удалено
Насмешил.
Вы не муж и жена .Это жена может у мужа забрать карточку или забирать всю зарплату Чего я конечно не понимаю как потом ходить и кляньчить на те же сигареты! Вы сожительствуете . ! ВЫ примерно знаете ваши расходы в месяц! Коммуналка продукты развлечения итд . Сели и поговорили такая то сумма делим пополам и каждый вносит свою половину .А нет значит и суда нет! Досвидос . И он не обязан оплачивать ваши помады итд!
Вопрос,,, на что он тратит свои деньги? В один прекрасный день не покормите его, покажите пустой холодильник, скажите денег нет... Займите у него ,,,и не отдавайте ,,,,,ВЫ не стали полноценной семьей, он не стал для вас опорой, мужским плечом. Что будет в ситуации, если у вас закончатся сбережения? 10 тыс -в семью -это маленький вклад в бюджет семьи на расходы в месяц. Он же не комнату снимает у вас,,,,, Ему удобно, пришел-сварено, убрано, все куплено. Чего не жить то,,,,Скажите прямым текстом, что денег, которые он дает не хватает. Он пришел в семью, с ребенком- и это тоже обязывает.
считаю достойная женщина обязана обеспечить своего мужчину.
Зачем терпеть? Легче выгнать скупердяя и самой работать и обеспечивать себя и ребенка. Не устраивает такая жизнь - так гони, а раз не гонишь, удобно не работать, жить на сбережения и ждать несчастных 10 т.р. - так терпи дальше и незачем жаловаться. А так то офигеваю от комментов ущербных МЧ. Фу, злые неудачники.
Сообщение было удалено
Интересно кто дает право оскорблять незнакомого человека!! Невоспитаность и хамство так и прет из вас!!!
ну тут явно он живет за ваш счет. если вас это устраивает... а главное, чтовыбудете делать, когда сбережения подойдут к концу
"Стираю, готовлю, убираю..." Это вы говорите слова вашей прабабушки. Т.К. у неё небыло стиральной машины, пылесоса и ещё много чего. А на готовку, в день нужно не более 2,5 часа. Проверено не раз. Правда если готовить, а не заниматься этим в перерывах от сидения в соц. сетях. И ещё, от кого в доме бспорядок, если ваш мужчина днём отсутствует. И дома только вы и ребёнок. За кем убираете?
Ну оплачиваешь ты свою квартиру, это твоя обязанность. Ну детский сад - ребёнок твой, ты и платишь. Маникюр свой оплачиваешь и свои хотелки, это тоже понятно.
Этот МЧ тебе не муж, почесухе должен твою квартиру и твоего ребёнка с маникюрами оплачивать?
Единственный вопрос: почему на питание мало даёт. А больше вопросов к нему нет - он не обязан тебе ничем.
Живет в ее хате,ничего не должен? Альфонс это и точеа. Нормальный ,уважающий себя не живет за сяет женщины это щиро.
".. на еду 1500 р. в 2 дня... " Это в месяц 22500. Его доля 7500. Если даёт 10000 то 2500 за уборку. Ну, и что он вам задолжал?
Как унизительно. Вы чужие друг другу люди, любви там нет. Если ЕСТЬ любовь, люди бегут в загс.А жить с мужчиной вот так...не понимаю. Да, сейчас модно пожить вместе, притереться друг к другу. И так к одному к другому, третьему....
Похоже,с самого начала вашей совместной жизни.А теперь надо договариваться и разговаривать с фактами в руках.
Сообщение было удалено
А вам отрезать то что куда ни попадя толкаете и детей бастардов делаете
Похоже,с самого начала вашей совместной жизни.А теперь надо договариваться и разговаривать с фактами в руках.
Деньги начал давать сразу но суммы постепенно росли с 5 до 10 тысяч это наличка,потом он начал мне кидать на карту еще денег и получалось достаточно ,да и коммуналка летом была 3000тысячи.
В октябре дал денег спустя 2 недели после зп все кошелек в машине забывал пока меня по синей лавочке не бомбануло и я не рассказала его друзьям об этом,тогда скинул даже больше. В ноябре дал сразу 10к обещал еще в течении месяца 8к на карту накидать но не сделал этого,он вроде и продукты покупает если прошу,но получается так что я покупаю их раньше чем он едет домой с работы, чтобы элементарно приготовить ужин вот и получается что я трачу больше чем он дает да и к этому плюсуется комуналка в размере 6000тысяч.Я вроде и знаю что он мне не откажет если я ему скажу добавить мне еще 10к к той сумме которую дает но я тупо не знаю как начать разговор
"Стираю, готовлю, убираю..." Это вы говорите слова вашей прабабушки. Т.К. у неё небыло стиральной машины, пылесоса и ещё много чего. А на готовку, в день нужно не более 2,5 часа. Проверено не раз. Правда если готовить, а не заниматься этим в перерывах от сидения в соц. сетях. И ещё, от кого в доме бспорядок, если ваш мужчина днём отсутствует. И дома только вы и ребёнок. За кем убираете?
ты сейчас серьёзно?
1.У него есть выходные
2.И за вечер можно *** квартиру к примеру грызть семечки в зале,есть на кухне,переобуваться в коридоре
3 .Прежде чем достать пылесос нужно разобрать вещи разделить их на чистые и на которые пора стирать,вытереть пыль,помыть плиту на кухне,посуду а это не только кружки ложки ,а еще кастрюли и сковородки,после того как пропылесосил нужно мыть пол ,после унитаз в который он тоже ходит
4.Прежде чем белье кинуть в стирку его нужно разложить на кучки(белое,цветное,черное)далее развесить и после сложить и разнести по шкафам ,что-то погладить
После таких магипуляций я лежу т.к у меня болит спина
А зачем вам лишний балласт на шее. Те деньги, которые он вам выделяет, даже на съем квартиры не хватит. Выселяйте его. Пусть проживёт отдельно. Это приспособленец. С вами он не по большой любви, а потому, что ему так выгодно. Вам нужен настоящий мужчина, а не такое...... Вы обделяете своего ребёнка. А кончатся ваши накопления, что делать будете?
Все не так. Надо было с самого начала обо всем четко договориться, тем более квартира ваша, вам и вопрос о квартирных платах поднимать. Опять же, в максимально конкретной форме
Да, и не надо стесняться просить вернуть деньги/ сдачу из вашего кошелька. Ничего в этом такого нет, если бюджет поделен
Сообщение было удалено
Бозе, как алименщиков бесит тот факт, что кто-то из них не отдал добрачную квартиру😆
Достали мужики, которые нагло приписывают себе несовершенные подвиги. На ребенка алименты платит родной отец. Если отца нет, то женщина получает пособие от государства как мать-одиночка или пенсию на ребенка по потере кормильца. Левые мужики в наше время не содержат чужих детей. Уразумейте уже это, наконец!
Ну так пошёл бы он на ***, этот левый мужик. Пуст в ванной по***чит Лёвой рукой.
Сообщение было удалено
Не боишься, скрин сейчас сделаю и в милицию за оскорбление личности?
Ключевое слово тут живу с "мужчиной", а жить надо с законным мужем в браке, тогда и обеспечение будет другим и уровень ответственности с его стороны. Известный факт, в сожительстве,которое ошибочно называют гражданским браком, женщина считает себя замужней, а мужик холостяком. Бабоньки, начните себя уважать наконец и выходите замуж!А не тащите в свою постель всех подряд на птичьих правах.
А зачем вы его в дом привели? Ребёнка травмируете? Типа, бывший муж был плохой, а этот, видать, хороший? Потом он все равно уйдёт, будет следующий, и все это на глазах у ребёнка. Постыдитесь прелюбодействовать. .
А зачем вы его в дом привели? Ребёнка травмируете? Типа, бывший муж был плохой, а этот, видать, хороший? Потом он все равно уйдёт, будет следующий, и все это на глазах у ребёнка. Постыдитесь прелюбодействовать. .
1.Мужа у меня никогда не было
2.С ребенком сразу никто не знакомил через 3 месяца только познакомила
3.В его холостяцкую квартиру я тоже не пошла,там даже утюга не было
4. Я имею права на счастье как минимум .Я же только описала 1/10 часть нашей жизни и попросила совет
Вы оплачиваете СВОЮ квартиру, детский сад СВОЕГО ребёнка, СВОЙ маникюр, покупаете продукты нана троих, где 2/3 Это продукты для ВАС и ВАШЕГО ребёнка.
Автор, вы посадили на шею пополамщики. Предложите ему покупать продукты на семью. Что купит, то и приготовите.Ничего не купит, сварите овсянку и поужинаете. Дочка в садике поест, вкусняшки ей и так сами купите. Мужчины едят больше и дорогую пищу. Овсянку он есть не будет, а вы с дочкой перебьетесь и овсянкой. А мужику ведь мясо подавай, колбасу, сыр. Все это дорого. Пусть сам и покупает. Деньги в руки у него не берите. А то даст 12 тяс и думает облагодетельствовал вас. Живёт у вас бесплатно, жил бы отдельно, за съем квартиры бы платил. Вообщем, нашёл дуру и доволен. Гони его прочь. Это не тот мужчина. Или поставь условия свои. Не согласится, пошёл вон.
Ну так он не обязан оплачивать твои хотелки, покупать косметику и прокладки, а ее (косметики) у тебя много по сравнению сним. И ребенка твоего он не обязан содержать.
Так она вроде и не просит оплачивать все "хотелки". Вот он на нее "хотелки" в виде еды, коммунальных платежей (часть из того, что потребляет) и работу по готовки на него и обслуживание свалил. Людям бы сразу договориться бюджет у них общий или раздельных и, исходя их этого, сформировать статьи расхода и обязанности.
ты видимо пропустил предложение про накопления.Я не сдохну через 3 месяца а проживу спокойной еще месяцев 10
А если уберете "лишнюю статью расходов" (у вас с мужчиной не только семьи, но и отношений по сути нет) и перестанете исполнять функции гостиницы, больше 10 месяцев спокойно проживете.