Смотря кто инициатор. Если МЧ, то можно и подарить, если она, то Боже упаси...
Если Вы решили последовать примеру аристократов, которые во избежании скандалов со стороны оставленных любовниц или чтобы просто утешить бро-ше-нку делали им прощальный, утешительный подарок, и показать себя щедрым джентельменом, то конечно, можете это сделать. Можете. Но вовсе не обязаны. Это исключительно ВАШ выбор.
Если Вы решили последовать примеру аристократов, которые во избежании скандалов со стороны оставленных любовниц или чтобы просто утешить бро-ше-нку делали им прощальный, утешительный подарок, и показать себя щедрым джентельменом, то конечно, можете это сделать. Можете. Но вовсе не обязаны. Это исключительно ВАШ выбор.
Но гордая девушка может Ваш подарок просто отвергнуть. К этому тоже будьте готовы...Лично я бы не взяла.
Есть ещё опасность в ошибке определения инициатора расставания. Скажем если девушка изменила, а парень в результате этого от неё ушёл, то как ни странно, инициатор расставания она, а не он. И соответственно любые подарки с его стороны будут абсолютно неуместны.
надо дарить обязательно ногой папизде и подсракендель на ход ноги
Нна, при расставании надо наоборот забирать все подаренное😁
Ведь дарили вы это своей любимой женщине, а расстаетесь с чужой ненавистной тёткой 🤷♂️
😂😂😂😂
Ржу
Очевидно, что девушка вам дорога, потому у вас и возникают мысли отметиться на прощание.
Расставались бы вы с ней- вы бы и не подумали😀
А ваще, смотря на кого нарветесь.
Я тоже когда-то прощальный подарок парню сделала😂😂
Уходила сама, но чет он там провинился.
Все подарки, ним подаренные, принесла обратно и тайком растыкала по квартире с саркастическими записками в самых неожиданных местах.
Написала много писем /заметок и тоже запрятала. И писать и прятать я умею😂
Бедный парень😟
Я его забыть забыла, а он еще спустя год, как я ушла, находил записки, бесился, искал новые и писал сообщения разного характера, от люблюнимагу, до гадина ты.
Больше никогда так не делаю.
Слишком жестко.
Зачем, думаешь она это в рамочку поставит и будет думать какой ты хороший? В основном все подарки выкидывают на мусорку при расставании, такая же участь ждет и твой подарок, если хочешь дари
Вот тот же вопрос. Расстались с любовницей, по её инициативе, сохранили дружеские отношения.
Но я её всё равно люблю.
Хочу подарить квартиру, без всяких намеков и не из из чувства вины, а чисто от души и по любви. но очень боюсь испортить отношения. Она как-то сильно избегает всегда денежные вопросы.