Давно думаю и общаюсь со знакомыми, почему бы при такой удручающей статистике и личных примерах из жизни не ввести потихоньку многожёнство, которое по факту существует уже?
Ведь главная проблема в том, что "это не принято", что женщина собственница.
Так и *** было не принято и что? Тем не менее на слуху и не вызывает резкого негатива, так вялые всплески руками только.
А многожёнство сразу решает массу проблем. Много одиноких и скажем сразу весьма неплохих женщин, особенно уже за 30-40... которые нашлявшись, наскакившись по мужикам поняли, что не станут той одной из ста "принцесс"... им так и жить одиноко, источая зависть и зачастую яд на окружающих?
Ну вот, рождение детей. Одна жена просто зашивается с детьми, когда один ещё как-то.. двое уже, а трое вообще. А вторая могла бы разгрузить. От второй тоже дети - так как они общие, то одна присмотрит, потом вторая. Домашние заботы делятся. Что приборка один фиг одинаково пылесосить, прибирать и суп варить одинаково что на 3, что на 5 по времени.
А так муж хоть и регулярно в кино/театр/кафе выгуляться с одной сходит, потом со второй. А в моногамном браке это очень сложно.
И секс разнообразный. И бежать на сторону уже мало смысла, у одной голова болит, у второй нет.
У мусульман это нормально и они плодятся, просто постепенно захватывают территорию. Чем мы хуже?
У них правило - если мужчина может содержать, то берёт ещё жену.
Содержать - это не каждой по новому БМВ Х6, а вполне чтоб нормальный достаток был. Одеты, накормлены, жилплощадь, дача для детей.
Чем плохо-то?
Только голову женщинам починить чуть. Ну или оставайтесь разведёнками с одним дитём или вообще без такого - выбор ваш.
А мужикам ничего чинить не надо, просто немного освещения проблемы в СМИ, так сказать "педалирвоание темы", дискуссии и норм.
Половина спивается, с дивана слезать не желает. А кто хочет и может передать хорошее ДНК, трудится и зарабатывает ограничен старообрядческими догмами.
А если дама состоятельная и может себе позволить многомужество? Неофициально существует...
наконец, подъехала и от мужчины здравая мысль. Для того, чтобы осуществить многожёнство, надо поменьше мальчиков рожать и уж точно только желанных, только так они вырастут хорошими людьми. Голову женщинам чинить недолго, любая хорошо понимает, что лучше рядом Пушкин, а не Пупкин и, поскольку за всё в жизни надо платить, то такая плата, как несколько жён - это совершеннейший мизер, тем более можно дружить, а не только обязанности по хозяйству делить
можешь позволить себе кучу жен, позволяй! не можешь - фантазируй дальше.
Кстати да, лучше быть второй женой умного успешного мужчины, чем единственной у нищего пузататого обрыгана васи с гнилыми зубами.
Не факт, что две женщины подгружаться. Можно змеиное гнездо дома создать
Был опыт знакомства девушками би. Одна всадницей, вторая в губы целует, потом меняются. Но нашли другого и меня оставили. Через месяц опять предложили, но я уже был в отношениях
наконец, подъехала и от мужчины здравая мысль. Для того, чтобы осуществить многожёнство, надо поменьше мальчиков рожать и уж точно только желанных, только так они вырастут хорошими людьми. Голову женщинам чинить недолго, любая хорошо понимает, что лучше рядом Пушкин, а не Пупкин и, поскольку за всё в жизни надо платить, то такая плата, как несколько жён - это совершеннейший мизер, тем более можно дружить, а не только обязанности по хозяйству делить
Да всё что угодно, дружить, да хоть ходить в гости и жить на удалёнке и иногда вместе встречаться. С детьми конечно они забот 24/7/365 дней требуют. всё решаемо, если кто устал тот немного и отдохнуть может, а не задрачиваться безотрывно, потому что детей не оставишь без присмотра ж.
А женщина как должна себя чувствовать, неподумал?
Сообщение было удалено
Да
Муж это собственность
Женщина должна себя чувствовать лучше и это происходит в реале так, если принимает такой уклад.
Проблема в установках.
Недавно ещё зажиточных (читай работящих, которые сами работают и других привлекают) крестьян расстреливали и шельмовали, а теперь они фермеры, про них снимают передачи и агитируют быть такими.
Ну или ранее нельзя, просто стыдоба одному полу чпокаться, а ныне в порядке вещей.
Многожёнство хуже этого разве? Смешно же.
Все проблемы в голове из-за вколоченых догм.
Собственность есть собственность
Женщина должна себя чувствовать лучше и это происходит в реале так, если принимает такой уклад.
Проблема в установках.
Недавно ещё зажиточных (читай работящих, которые сами работают и других привлекают) крестьян расстреливали и шельмовали, а теперь они фермеры, про них снимают передачи и агитируют быть такими.
Ну или ранее нельзя, просто стыдоба одному полу чпокаться, а ныне в порядке вещей.
Многожёнство хуже этого разве? Смешно же.
Все проблемы в голове из-за вколоченых догм.
Всё верно! Пусть каждый живёт, как нравится. И как можется. Не вижу ничего плохого, если у кого-то несколько мужей или несколько жён. Если все счастливы и довольны - ну и ради Бога! Другое дело, что многобрачие нельзя узаконить. Иначе немедленно вылезут юридические вопросы. Вроде: имеет ли право вторая жена первого мужа.... иметь долю в наследстве в случае.... смерти второго мужа первой жены первого мужа....Если женщина является первой или второй законной женой одного мужчины, то она имеет зеркальное право в параллели вступить в законный брак со вторым мужчиной. Не будет ли путаницы в детях? Обязан ли второй муж такой жены исполнять супружеский долг перед первым мужем? Или автоматически перед другой женой первого мужа? Или первый муж обязан второму?..Неразбериха будет полная....
Лично знаю женщину, имеющую двух мужей. Один, законный муж, стал инвалидом, неспособным выполнять супружеский долг. Поэтому большую часть времени она живёт-проводит с другим. Другой всем представляет её своей женой, а она его - своим мужем. Все трое - мусульмане....Страна... упадёте! .... Саудовская Аравия. Правда, женщина - из азиатской республики бывшего СССР. Училась на врача в Москве. Потом поехала работать в КСА, где и вышла замуж за саудита. Муж купил ей женскую клинику...
.....Я как-то зашла в магазин, а продавец-пакистанец поинтересовался, откуда я. Я сказала, что из России. Тут же ко мне повернулся саудовец, стоявший рядом, переспросил, правда ли я - русская? И со словами "моя жена - почти Ваша соотечественница" набрал телефон и сунул мне в руки - "Поговорите с ней"...Так мы и познакомились. Потом мы с мужем не раз приглашали их в гости, ходили вместе в рестораны, были у них в гостях. Я была уверена, что они - супруги...А потом она призналась, что в законном браке с другим, инвалидом. И разводиться с ним жалко, сложно, да и не хочет...Я даже не представляла, что такие фокусы возможны в самой строгой и консервативной стране мира...
Всё верно! Пусть каждый живёт, как нравится. И как можется. Не вижу ничего плохого, если у кого-то несколько мужей или несколько жён. Если все счастливы и довольны - ну и ради Бога! Другое дело, что многобрачие нельзя узаконить. Иначе немедленно вылезут юридические вопросы. Вроде: имеет ли право вторая жена первого мужа.... иметь долю в наследстве в случае.... смерти второго мужа первой жены первого мужа....Если женщина является первой или второй законной женой одного мужчины, то она имеет зеркальное право в параллели вступить в законный брак со вторым мужчиной. Не будет ли путаницы в детях? Обязан ли второй муж такой жены исполнять супружеский долг перед первым мужем? Или автоматически перед другой женой первого мужа? Или первый муж обязан второму?..Неразбериха будет полная....
Ничего страшного.. Валуев с Кабаевой в ГосДуме должны расписать чо и как получится :)))
Принято единогласно! Возражений мало :)