Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы встретить любящего меня мужчину?

с которым бы мы жили вместе. Мне 26 лет,сын есть от первого брака,ему 6 лет. Как так сделать чтобы встретить любящего меня мужчину , с которым бы мы жили вместе??? #отношения

Евгения Григорьевна
34 ответа
Последний — Перейти
Ё-мэн🕶️

Ищи аленяку, ведь здравый мужчина с ***-шницей не свяжется😁 Но аленяка тебе естественно будет противен и долго ты с этой тряпочкой не вывезешь, поэтому по итогу 40 котов и их лужи🤗

Викинг

Сообщение было удалено

Фу так выражаться о детках 👿

Ё-мэн🕶️

Ищи аленяку, ведь здравый мужчина с ***-шницей не свяжется😁 Но аленяка тебе естественно будет противен и долго ты с этой тряпочкой не вывезешь, поэтому по итогу 40 котов и их лужи🤗

😂 на форуме все такие здравые, я не могу 🤣, только почемут в реале все по другому

Гость

Евгения Григорьевна 26 лет, 😁😁😁
В вашем случае никак, Евгения Григорьевна

Снежинка
Викинг

Сообщение было удалено

Зачем так про ребенка пишешь? Словно ребенок виноват в чем-то.

Ё-мэн🕶️
Zanoza

😂 на форуме все такие здравые, я не могу 🤣, только почемут в реале все по другому

По другому?
Повсюду ***-шное нытье, что никому оно не нужно и мужчины сливаются, узнав о личинусе😁
Более того, даже бездетные женщинки до 25 не могут взамуж выйти, ибо мужчины ЗАГС обходчт десятой дорогой, зная судебную практику по разводам🤗

Викинг

Сообщение было удалено

Кроме неё, никому. Но это не значит, что детей надо так обзывать

Ё-мэн🕶️

По другому?
Повсюду ***-шное нытье, что никому оно не нужно и мужчины сливаются, узнав о личинусе😁
Более того, даже бездетные женщинки до 25 не могут взамуж выйти, ибо мужчины ЗАГС обходчт десятой дорогой, зная судебную практику по разводам🤗

Ты у солиста научился, мониторить процентовку о разводе? 😆

Викинг

Сообщение было удалено

Судьбы у всех разные, и мамаши кукушки тоже. Я бы всегда выбирала своего ребенка, его любовь для меня важней

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Как говорится полюбил бабу, полюбишь и личинуса

Гость

Как говорится полюбил бабу, полюбишь и личинуса

Этот Викинг, нет, у него психика поломана, такие люди опасны, их недолюбили, предали будучи маленькими, он злой на весь мир.

Гость

Построй машину времени и вернись в 19 век, там и ищи

Гость

А вы "готовая" любящая женщина ? 🤦‍♀️

Евгения Григорьевна
Викинг

Сообщение было удалено

А что он ему плохое сделал?

Евгения Григорьевна
Ё-мэн🕶️

Нифига

Евгения Григорьевна
Zanoza

Да

Евгения Григорьевна
Гость

Евгения Григорьевна 26 лет, 😁😁😁
В вашем случае никак, Евгения Григорьевна

Почему

Евгения Григорьевна
Викинг

Сообщение было удалено

Так это же не значит что у всех будет как у вас.

Евгения Григорьевна
Гость

А вы "готовая" любящая женщина ? 🤦‍♀️

Я буду любить,и хочу чтобы меня тоже любили.

Monada_

Сделать это очень легко.
Для этого нужно.... отпустить это цель как главную, перестать ждать того самого и искать его в каждом встречном.
Вместо этого нужно начать любить себя, свою жизнь, работу, своего ребёнка, процветать так сказать .
И тогда вам встретится ваш человек с которым вы разделите свое счастье, именно разделите , а не будете требовать чтобы он вас осчастливил , дорастил , долюбил за родителей.

Вот на таком уровне, уровне любви к себе и своей жизни, уровне здорового эгоизма, уровне самодостаточности Вы встретите этого человека. У вас не будет жедания "делать" ему мозги, что-то слепить из него, потому что на первом месте у вас вы и ваша жизнь.

Monada_
Monada_

Сделать это очень легко.
Для этого нужно.... отпустить это цель как главную, перестать ждать того самого и искать его в каждом встречном.
Вместо этого нужно начать любить себя, свою жизнь, работу, своего ребёнка, процветать так сказать .
И тогда вам встретится ваш человек с которым вы разделите свое счастье, именно разделите , а не будете требовать чтобы он вас осчастливил , дорастил , долюбил за родителей.

Вот на таком уровне, уровне любви к себе и своей жизни, уровне здорового эгоизма, уровне самодостаточности Вы встретите этого человека. У вас не будет жедания "делать" ему мозги, что-то слепить из него, потому что на первом месте у вас вы и ваша жизнь.

Но до этого уровня восприятия жизни нужно дорости.
Сейчас у вас заниженная сомооценка , вы не мужа хотите, не хорошую карьеру, не свою квартиру, вы хотите найти мужчину который бы с вами жил.....

Евгения Григорьевна
Zanoza

Судьбы у всех разные, и мамаши кукушки тоже. Я бы всегда выбирала своего ребенка, его любовь для меня важней

Говорить красиво умеют все.

Евгения Григорьевна
Monada_

Сейчас у вас заниженная сомооценка , вы не мужа хотите, не хорошую карьеру, не свою квартиру, вы хотите найти мужчину который бы с вами жил.....

Да. А как мне иначе нужно было сформулировать свою тему на форуме?

Евгения Григорьевна
Monada_

Да. А как мне иначе нужно было сформулировать свою тему на форуме?

Евгения Григорьевна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так научите,проведите мастер класс.

Евгения Григорьевна
Стахый евхей

Сообщение было удалено

Чем ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: