Мужчина заразил болячкой и в кусты. А я трачу кучу денег на лечение. Может ли он понести наказание ?
Можно и суд, если у вас есть доказательства
А что за болячка?
С другой стороны, вы тоже виноваты 🤷🏼♀️
Смотри сама никого не зарази, а то придётся в суде отдуваться! )))))
Если венерическое заболевание и он знал о нем то можно привлечь.
Тяжела нынче жизнь третьесортной шл@хи)))
Чучело ты. Походу ещё и сидевшие, судя по лексикону и манере общения. Ты пока сидело, могло изучить законодательную базу, но к сожалению, ты тупа.
Завидовать шлюпке, которая раздвигает рогатку перед всеми, кому не лень?!)))
Ты не супер красотка- ты супер гАвнотка)))
Обтекай, ШЛЮПКА
Нп удивлюсь, если это Батя, недомерок, сварганил.
Только если удастся доказать его предумышленное намерение.
Уважаемый автор, в случае СПДа это возможно, если вы сможете доказать, что он сделал это намеренно. Но на практике, если у него заранее расписку не взяли, что он больной и что это уголовно наказуемо, то очень мало вероятно.
а не фиг спать со всеми подряд..
Уважаемый автор, в случае СПДа это возможно, если вы сможете доказать, что он сделал это намеренно. Но на практике, если у него заранее расписку не взяли, что он больной и что это уголовно наказуемо, то очень мало вероятно.
А давно шлюпки конченные были причислены к статусу уважаемых авторов?
Это чучело даже разобраться не может от кого оно заразились, а вы перед ней распинаетесь.
А можно на вас подать в суд за то что вы больная на голову? Вы же сами согласились с ним переспать без презерватива,верно? Последствия секса без презерватива знали? Знали. Все,тогда какие могут быть вопросы...
Можешь подать в суд если есть четкие доказательства , или если он принудил тебя к сексу. Только тогда можешь подать в суд.
А как ты докажешь что это именно он заразил? Нет доказательств - и суда нет.
Они не защищают , тебе два года? На ваших страшных х. Ях они рвутся. Я бывает чувствую голый отросток в себе хотя през надевали. Ну я вытаскиваю отросток мужла с ужасом из себя а гндон то слетел. Я скорее залеваю антисептиком себе но не помогает
Они не защищают , тебе два года? На ваших страшных х. Ях они рвутся. Я бывает чувствую голый отросток в себе хотя през надевали. Ну я вытаскиваю отросток мужла с ужасом из себя а гндон то слетел. Я скорее залеваю антисептиком себе но не помогает
Просто не по размерам презики покупают, слишком высокого мнения о своих размерах ;-)
Ну, уважаемая, Вы обязаны сообщить в прокуратуру. Государственный венеролог работает с прокуратурой. Если скроет, то его самого привлекут.
Знаете, мне знакомая лаборантка сказала, что если сильный иммунитет, то может пройти, особенно врожденный.
Прочитайте Евангелие и молитесь Богу. Исповедуйтесь. Может и исцелит. Слышала, что один человек уверовал в Бога и Он его исцелил. Я этого человека не знаю, но знает тот, кто говорил.
Знаю людей, кого Бог ис
В каком регионе Вы живете
Нечаянно нажала не закончив.
Много случаев, и знаю людей, которые уверовав в Бога забыли за рак, наркоманию, алкоголизм. Хотя потратили деньги на лечение. А тут все просто, по милости Божией.
В каком регионе Вы живете? Может смогу Вам реально подсказать куда обратиться .