Добрый вечер)
Как вы считаете, если парень через полгода после расставания нашел себе девушку и потом женился на ней, то не любил? Понимаю, что у каждого по-разному, но мучаюсь, расстались из-за ссор по его инициативе, но казалось, такая любовь была, а теперь уже и не знаю, что думать... буду рада ответам) или может у вас было подобное, как вы себя успокоили и отпустили человека? Вроде понимаю, что не хочу вернуть, но вот эта мысль, что он меня не любил, раз так быстро нашел мне замену, заставляет меня обесценить все, что было...
Твою ж мать! Он уже женился, а ты прохерню какуюто.
Значит он вас не любил . Мой муж жил со мной 30 лет , детей поженили . И ушёл жить к соседке . Её на руках носит и комплименты дарит и золото , а мне хоть бы ласкового слова только подай и убери .
Возможно, у него и были какие-то чувства к вам, но другие: страсть, влюбленность, но не любовь, короче, он вас не видел в качестве своей жены. Девушка для секса, отношений и девушка для брака - совершенно разные вещи.
Значит он вас не любил . Мой муж жил со мной 30 лет , детей поженили . И ушёл жить к соседке . Её на руках носит и комплименты дарит и золото , а мне хоть бы ласкового слова только подай и убери .
Вы думаете, он все эти 30 лет жил с вами без любви?
Он же наверное и вам в начале отношений комплименты делал и на руках носил? (Смотря, правда, что вы под этим подразумеваете, ведь за 30 лет могло измениться финансовое положение и сейчас у него есть возможность дарить дорогие подарки и т.д.)
Возможно, у него и были какие-то чувства к вам, но другие: страсть, влюбленность, но не любовь, короче, он вас не видел в качестве своей жены. Девушка для секса, отношений и девушка для брака - совершенно разные вещи.
Спасибо большое за ответ)
Вы знаете, меня не то, чтобы волнует, что он не видел меня в качестве жены, а на другой девушке в итоге женился – т.к. мы тоже об этом говорили, причем, с его стороны, просто до дела не дошло, ссорились много и расстались, чтобы не мучать друг друга.
Но это будто утерянное чувство уникальности, или как правильно, надеюсь, вы поймете :)
Когда человек тебе говорит, что любит, что хочет жениться, видит старость вместе и что впервые испытал такие чувства и никогда не забудет. А через полгода находит девушку и женится на ней вскоре :)
Я понимаю, что он не должен был всю жизнь любить меня, но эти события заставляют усомниться во всем этом. Мне нужно было очень много времени, чтобы отойти. У него все иначе.
Спасибо большое за ответ)
Вы знаете, меня не то, чтобы волнует, что он не видел меня в качестве жены, а на другой девушке в итоге женился – т.к. мы тоже об этом говорили, причем, с его стороны, просто до дела не дошло, ссорились много и расстались, чтобы не мучать друг друга.
Но это будто утерянное чувство уникальности, или как правильно, надеюсь, вы поймете :)
Когда человек тебе говорит, что любит, что хочет жениться, видит старость вместе и что впервые испытал такие чувства и никогда не забудет. А через полгода находит девушку и женится на ней вскоре :)
Я понимаю, что он не должен был всю жизнь любить меня, но эти события заставляют усомниться во всем этом. Мне нужно было очень много времени, чтобы отойти. У него все иначе.
Да, неприятно это. А может быть, там девушка забеременела?
Хотя всякое бывает, может быть, действительно прошибли его настолько новые чувства.
Как вариант - он её не любит, а просто женился.
Уважаемый автор, вы расстались из за сор по инициативе вашего мужчины, то есть из за вашей мнительности и гордыни. Теперь мужчины нет, а мнительность и гордыня никуда не делись ;-)
Не любил
Автор.
Так и замуж после расставания тут же выскакивают , плодятся качественно, а потом скулят что мужик подпортился.
А как вы познакомились? Как начали встречаться?
не факт, я бывшую любит очень сильно, а она слила меня ради гопоты, я месяц убивался, потом еще месяц пытался знакомиться, в итоге всего спустя 2.5 месяца нашел девушку, прошло уже 2 года мы вместе и скоро свадьба, а бывшая от своего гопника родила, а он смылся в кусты, стала рспехой
не факт, я бывшую любит очень сильно, а она слила меня ради гопоты, я месяц убивался, потом еще месяц пытался знакомиться, в итоге всего спустя 2.5 месяца нашел девушку, прошло уже 2 года мы вместе и скоро свадьба, а бывшая от своего гопника родила, а он смылся в кусты, стала рспехой
Это не разводка?
Не женись друг, живи так. Печать в моральном плане ничего не поменяет, а юридическом много чего!
Так бывший автора сам ушел.
Лично я в мужскую любовь могу поверить лишь когда мужчина предложение делает и в этом нет корысти. Всё остальное - бла-бла, туфта и краснобайство. Каждый мужчина знает, что стоит ему наплести о неземной любви, будущих детях и совместной жизни до гроба - девушка растопырится в два раза шире и ублажать станет активнее и изобретательней. А для мужика это всего лишь сотрясение воздуха и способ манипулирования женщиной.
Лично я в мужскую любовь могу поверить лишь когда мужчина предложение делает и в этом нет корысти. Всё остальное - бла-бла, туфта и краснобайство. Каждый мужчина знает, что стоит ему наплести о неземной любви, будущих детях и совместной жизни до гроба - девушка растопырится в два раза шире и ублажать станет активнее и изобретательней. А для мужика это всего лишь сотрясение воздуха и способ манипулирования женщиной.
Вот и сиди в девках и теребонькай далее)))
Чем старше одинокое бабо- тем жирнее коты)))
Не уверена, что замужество – истинный показатель любви
Это кстати вообще не редкость. При чем срок часто около полу года между расставанием с одной и женитьбой на другой
Не любил, пока был с вами - попутно искал любимую. Нашел - женился.
А отсутствие стремления вступить в брак - это вообще показатель нелюбви.Когда любишь, то хочешь с человеком быть вместе и навсегда, как раньше говорили, "перед Богом и людьми".
И когда женщина беззаветно любит и готова декабристкой-женой на край света следовать за любимым, когда мужчина готов горы свернуть ради любимой и рвётся отвести в ЗАГС и застолбить, то очень даже показатель. Главное, чтобы у обоих при этом сердце дружило с головой. И выбор был осознан умом, подкреплён жилищной и материальной составляющей , а не только вставшим членом и бабочками в животе....И конечно, не так, что женщина готова в брак абы за кого, за любого. Чтобы не хуже других или вообще только перед подружками избранницей - невестой на свадьбе красануться, чтоб те обзавидовались.. А мужчине - жениться, чтобы не утратить свою удобную и бесплатную домработницу-кухарку-наложницу в одном лице.
Именно так. Мужчины для того и не стремятся утратить свободу с нелюбимой и не шибко нужной женщиной, потому что берегут эту свободу для любимой-единственной, которую надеются встретить. Как встретят - сразу в ЗАГС. Причём сами туда торопятся, по собственной инициативе.
Он скоро разведется. Примерно ч/з год.
Мне кажется, я понимаю, что именно вас удручает.
А существует ли тогда любовь вообще, раз всё происходит так быстро и заканчивается так пошло?
А я знаю, что вечная любовь есть.
Убедилась в этом на примере своих родителей.
И мне становится спокойнее от мысли, что незыблемые ценности всё-таки существуют.
- И всё-таки она вертится! - воскликнул Галилео Галилей)).
Не грустите. Придет и к вам любовь
Не любил вас.влюбился-женился.ничего нового
Да именно так. Не любил вас никогда. Просто использовал. А как нашел ту самую сразу и подженился
Не нашел он ту самую и вы ему не нужны были. Он женился, чтоб жена была и никуда не сбегала. И женил он свой член, а не любовь. Забейте вообще болт на его и найдите себе другого.
Ушел чувак забудь. Найди другого
Она у него была уже всегда запаска