Мужчина, с которым я периодически встречаюсь (раз 3-4 месяца), предложил поездку за два дня до отъезда. Выглядит это так, как будто кто-то отказался и он предложил мне, как запасной вариант.
Нет, на надо ничего говорить, это будет как шантаж : вот, начинай действовать, иначе сейчас меня видишь в последний раз..... И будет похоже, что вы надеетесь на продолжение.
Просто после поездки исчезните из его жизни и всё.
Заблокируйте. Или просто не берите трубку когда будет звонить.
Поймет, что кто- то у вас появился, кто вас ценит и любит.
Понимаете, если женщина нужна, именно нужна, необходима как воздух- мужчину не напугает, ни наличие мужа, ни наличие детей, он из под земли достанет, и найдет, даже если заблокирован.
Куда действовать? А главное зачем? Автор написала же, что не испытывает к нему никаких чувств и относится к нему как к любовнику... С большой долей вероятности и мужик воспринимает её также. Так чего вы хотите-то, не пойму? Заставить их полюбить друг друга? 🤦♂️ Они любовники. У них нет никаких обязательств перед друг другом. Мужик предложил составить ему кампанию в поездке и секс. Устраивает предложение - езжай! Не устраивает - не езжай. Вы усложняет жизнь себе и другим...
Куда действовать? А главное зачем? Автор написала же, что не испытывает к нему никаких чувств и относится к нему как к любовнику... С большой долей вероятности и мужик воспринимает её также. Так чего вы хотите-то, не пойму? Заставить их полюбить друг друга? 🤦♂️ Они любовники. У них нет никаких обязательств перед друг другом. Мужик предложил составить ему кампанию в поездке и секс. Устраивает предложение - езжай! Не устраивает - не езжай. Вы усложняет жизнь себе и другим...
Так я это же и писала.
И я не писала, что автор хочет, чтоб он действовал... Это он после ее слов может так расценить.
А в остальном- так всем ясно, что у них только редкие встречи для секса и не более.
Так я это же и писала.
И я не писала, что автор хочет, чтоб он действовал... Это он после ее слов может так расценить.
А в остальном- так всем ясно, что у них только редкие встречи для секса и не более.
Это же??? После её слов? Может расценивать? 😳 🤦♂️ Мддда.... Я бы сказал вообще одно и то же... 🤷♂️
А то что вы с ним встречаетесь раз в 3-4 месяца - это вы не запасной вариант?)))не на всякий e.b.учий случай?)))
Поездку он оплачивает?
Езжайте, если не противен .
Но к нему так же относитесь и по окончании этой поездки планов не стройте)
Очень странный вопрос у автора, ваши отношения раз в 3-4 в месяца явно не подразумевали под собой эксклюзивность 😬
Если устраивают редкие встречи, в чем проблема сгонять отдохнуть без обязательств? На что тут обижаться. Нелогично