Мужчина, с которым я периодически встречаюсь (раз 3-4 месяца), предложил поездку за два дня до отъезда. Выглядит это так, как будто кто-то отказался и он предложил мне, как запасной вариант.
Уважаемые форумчане, как думаете, я права? И вы бы поехали, если бы заподозрили, что вас держат «на всякий случай»?
Пффф езжай коли планов нет. Ничего не теряешь же. Хоть отдохнешь XD
Спросить прямо и не гадать, посмотреть на реакцию
Нет. Имей гордость.
А вас это не устраивает — на всякий случай?
Сама себе задаю этот вопрос. Когда то познакомились с ним на отдыхе. С тех пор встречаемся иногда. И вот думаю, зачем мне все это нужно..
То, что вы так редко видитесь, уже говорит о том, что вы "запасной вариант". Вы явно не женщина его жизни. Поэтому я не понимаю вашей обиды, что вас позвали в последний момент - у вас в принципе такие отношения. И я бы на вашем месте поехала) Вы хорошо проведете время с мужчиной, с которым вы в принципе так встречаетесь. Почему бы и да)
То, что вы так редко видитесь, уже говорит о том, что вы "запасной вариант". Вы явно не женщина его жизни. Поэтому я не понимаю вашей обиды, что вас позвали в последний момент - у вас в принципе такие отношения. И я бы на вашем месте поехала) Вы хорошо проведете время с мужчиной, с которым вы в принципе так встречаетесь. Почему бы и да)
Конечно, вы правы. И у меня есть другие мужчины. Почему бы не воспользоваться моментом съездить отдохнуть.
Фантазии не при чем. У него нет выхода : правду он в любом случае не скажет, значит остается вранье. Он хочет решить свою проблему за счет бабы- авторши, причем быстро!Нельзя бабам решать НИКАКИЕ проблемы мужиков. Никогда!
Я б в такой ситуации навела его вопросом на мысль; а не поехать ли ему с другом? Пусть он сам решает свои проблемы.
беги от него он тибе не достоинннннннн
Согласна. Я размышляла недавно над тем, что любые отношения должны к чему-то приводить: отношениям, дружбе. У нас этого нет. Страшно сказать, познакомились в 2018 году и так периодически встречаемся. Все это время он мне лапшу вешал знатно и я хорошо это понимала. Зачем это ему нужно, скорее всего, скрасить его досуг. Зачем это нужно мне? Скорее за тем же. Просто когда это по времени долго продолжается, то начинает надоедать. Думаю, что поеду. Но спрошу у него лично, зачем ему нужны встречи со мной и что это ему даёт. Послушаю. Хотя заведомо знаю, что будет врать. Если поначалу мне нравились самой такие встречи, то сейчас быть запасным вариантом уже не приятно.
Согласна. Я размышляла недавно над тем, что любые отношения должны к чему-то приводить: отношениям, дружбе. У нас этого нет. Страшно сказать, познакомились в 2018 году и так периодически встречаемся. Все это время он мне лапшу вешал знатно и я хорошо это понимала. Зачем это ему нужно, скорее всего, скрасить его досуг. Зачем это нужно мне? Скорее за тем же. Просто когда это по времени долго продолжается, то начинает надоедать. Думаю, что поеду. Но спрошу у него лично, зачем ему нужны встречи со мной и что это ему даёт. Послушаю. Хотя заведомо знаю, что будет врать. Если поначалу мне нравились самой такие встречи, то сейчас быть запасным вариантом уже не приятно.
Ну и дура.
Что начинает надоедать?
Автор, будьте проще, относитесь к нему, как к запасному аэродрому, не привязывайтесь и не стройте иллюзий. Хотите отвлечься - езжайте, особенно, тем более если все за его счёт. Вы ничего не теряете.
Автор, будьте проще, относитесь к нему, как к запасному аэродрому, не привязывайтесь и не стройте иллюзий. Хотите отвлечься - езжайте, особенно, тем более если все за его счёт. Вы ничего не теряете.
Спасибо. Вы правы. Я сильно заморачиваюсь. Это я должна относиться к нему как к запасному аэродрому, а не строить из себя жертву. Кстати, мне подруга также сказала, как и вы. Нужно быть проще и не заморачиваться и да, он все оплачивает. Оберну это в свою пользу.
Автор, именно так и есть, значит кто- то отказался.
Но раз вы так редко встречаетесь, как я понимаю чисто для секса и все- то вам должно быть пофиг, что вас держат на всякий случай. Вас ведь и всё остальное время тоже держат на всякий случай.
Сама себе задаю этот вопрос. Когда то познакомились с ним на отдыхе. С тех пор встречаемся иногда. И вот думаю, зачем мне все это нужно..
Так вот, вы и так у него девушка на всякий случай.
Точно ведь не любовь и не отношения, сами это знаете.
Так какая разница, тут на всякий случай, так можно ещё и там быть на всякий случай.
Езжайте, отдохнёте заодно. А потом расстанетесь после поездки, раз вам самой уже надоело девочкой быть по вызову так сказать.
Не спрашивайте ничего про это. Вы сами ответ знаете.
А его поставите в неловкое положение своим вопросом. И естественно что- то лепетать- врать начнет....
Это надо просто вам решить: будете вы дальше девочкой по вызову, или не будете.
Понятно, что у него к вам ничего нет, это и ослу ясно. Так зачем тупые вопросы задавать, подумает ещё, что вы на что- то надеетесь....
А его поставите в неловкое положение своим вопросом. И естественно что- то лепетать- врать начнет....
Понятно, что у него к вам ничего нет, это и ослу ясно. Так зачем тупые вопросы задавать, подумает ещё, что вы на что- то надеетесь....
Да, я тоже уже приняла решение ничего не спрашивать у него. Я сама все знаю. Это будет моя последняя поездка перед НГ так сказать.
Мудрые вещи пишете, которые я сама глубоко в душе всегда знала.
По вашему мнению, стоит ли ему сказать в этот раз, что больше с ним никуда не поеду и мне просто это надоело? То есть я хочу это ему сказать без упреков и обид, а просто констатировать факт. Вы бы на моем месте сказали бы так?
По вашему мнению, стоит ли ему сказать в этот раз, что больше с ним никуда не поеду и мне просто это надоело? То есть я хочу это ему сказать без упреков и обид, а просто констатировать факт. Вы бы на моем месте сказали бы так?
А зачем вообще ехать? Чтобы что?
Автор! Ну Вы же большая девочка и прекрасно должны понимать, что если встречаетесь раз в 3-4 месяца, то Вы по-любому - запасной аэродром. Быть на вторых-десятых ролях при встрече Вас не коробит, а поехать в поездку запасной оскорбительно и обидно???? А какая разница-то? Где логика?????
А встречаясь с ним раз в 3-4 месяца вы считаете его гражданским мужем? 🤔 Или вы его держите "на всякий случай"? Или вы думаете, что вы семья? 🤦♂️
Зачем какие то объяснения? Вам уже сказали, что это будет смахивать на ожидание отношений. Просто откажете ему пару раз во встрече, сам все поймёт
Нет, на надо ничего говорить, это будет как шантаж : вот, начинай действовать, иначе сейчас меня видишь в последний раз..... И будет похоже, что вы надеетесь на продолжение.
Просто после поездки исчезните из его жизни и всё.
Заблокируйте. Или просто не берите трубку когда будет звонить.
Поймет, что кто- то у вас появился, кто вас ценит и любит.
Понимаете, если женщина нужна, именно нужна, необходима как воздух- мужчину не напугает, ни наличие мужа, ни наличие детей, он из под земли достанет, и найдет, даже если заблокирован.
Нет, на надо ничего говорить, это будет как шантаж : вот, начинай действовать, иначе сейчас меня видишь в последний раз..... И будет похоже, что вы надеетесь на продолжение.
Просто после поездки исчезните из его жизни и всё.
Заблокируйте. Или просто не берите трубку когда будет звонить.
Поймет, что кто- то у вас появился, кто вас ценит и любит.
Понимаете, если женщина нужна, именно нужна, необходима как воздух- мужчину не напугает, ни наличие мужа, ни наличие детей, он из под земли достанет, и найдет, даже если заблокирован.
Благодарю за ответ. Действительно, лучше ничего ему не говорить и просто в этот раз расслабиться и насладиться. И да, когда женщина нужна, из-под земли достанет.