Девушки, получающие от мужчин дорогостоящие подарки, дайте пару советов!
Мне 22, встречаюсь 3,5 месяца с мч ему 27, очень неплохо зарабатывает. Нужно на НГ получить цифровой планшет за 30 тыс. Небольшая проблемка в том, что у нас не было еще секса. Буду давать только после планшета.
Поэтому вопрос такой - как правильно начать разговор о планшете? #подарки
О! А чё ещё никто не насоветовал ниразу?! 😁
Уважаемый автор, а вы знаете сколько и какого секса от индивидуалок можно получить за 30К ;-)
Пrastutyция сегодня рулит, в тренде как никогда!!!!
Ну после секса не просят как и до. Просят во время секса.
Значит берешь его член нк и дальше сама знаешь и с середины начинаешь просить. Если отказывает, то бросай и его и его член сразуже!
Толсто. Не верю :)) Работайте тоньше.
Ладно уж, перетранслирую вам рецепт от Грушеньки. Значит так, сначала маринуете мужчину, не долго но очень старательно, не более пару дней. Потом типа уже на все готовая и назначаете встречу в "алькове". Где ни будь перед самой встречей звоните и в слезах жалитесь что ничего не получиться, так как там ... (куча лжи про беды и страдания самых близких родственников) ... и срочно нужно (сумму вписать) К денег, а их ну вот совсем нету.
разговор надо начинать с мычаших и хлюпающе -чмокаюших звуков
Если бы мне такое вымогательство озвучила баба, я бы пuzzdы вломил что бы не повадно было!!!
Но сперва бы её атшпилил в 3D!!!!
Шлюхандра
Забавная тема.) Ну а что? Смотря как подать информацию. Ведь мужчину нужно проверять на платежеспособность для будущей семьи и на серьезные намерения к девушке? Давать направо и налево "по любви", а потом кусать локти в одиночестве лучше что ли?
Забавная тема.) Ну а что? Смотря как подать информацию. Ведь мужчину нужно проверять на платежеспособность для будущей семьи и на серьезные намерения к девушке? Давать направо и налево "по любви", а потом кусать локти в одиночестве лучше что ли?
В безвозвратно ушедшие времена это проверялось кольцом на помолвку, которое возвращалось при разрыве последней ;-)
Это что за такой планшет за 30 тыс. руб? Планшет на андроиде за такие деньги не имеет GSM-модуля, а приличные iPad'ы стоят вдвое дороже.
Автор, по-видимому, совсем голодранка, которой лишь бы ухватить абы что. Мужчины таких дешёвок не уважают.
Ртом начать, сказать прямо.
В каком виде нет конкуренции между самцами и обхаживания самки? Мужскому полу ничего не достается просто так. Даже половые клетки: сперматозоидов много, почти все из них статисты и должны погибнуть после полового акта, один в лучше случае добирается до яйцеклетки; яйцеклетка одна и просто ждет, когда самый сильный сперматозоид преодолеет все препятствияпрепятствия на пути к ней.
В каком виде нет конкуренции между самцами и обхаживания самки? Мужскому полу ничего не достается просто так. Даже половые клетки: сперматозоидов много, почти все из них статисты и должны погибнуть после полового акта, один в лучше случае добирается до яйцеклетки; яйцеклетка одна и просто ждет, когда самый сильный сперматозоид преодолеет все препятствияпрепятствия на пути к ней.
Все так.
А кто говорил про конкуренцию между самцами? А вот про обхаживание самки извините, это сильно не во всех случаях.
Тема разводка.
Но блть лучше спать за деньги, чем бесплатно.
Гугли анекдот про фапотьку
Лень матушка, не буду я вам списки составлять. Классический пример львиный ***. На самом деле апеллировать к природе тот еще аргумент, там полно совершенно невероятных примеров в поддержку любого мнения.
Так ты сам начал про природу. Ты видел какие зубы у львицы? Если она не захочет, то там как минимум будет кровавое месиво. Львица такой же хищник и защищает львят на чужих львов в т.ч., так как он может с'есть детенышей. Самки хищников достаточно сильные. Так что львицу очевидно вполне устраивает спаривание с самым сильным львом, и почему должно быть иначе? Животные подчиняются инстинктам. Поэтому лев сражается за самку, поэтому самка готова беременеть от победившего. Но изнасилование это прерогатива низменного в человеке, как и война, и геноцид, и многое другое. Я понимаю, о чем ты фантазируешь. Якобы самка выступает как об'ект, вещь, которую не спросили, а решили самцы между собой. Но если бы самка не была в своем праве, то природа бы не наделила её способностью защищать потомство от других львов. А твои фантазии это желание слабого человека и труса.
Так ты сам начал про природу. Ты видел какие зубы у львицы? Если она не захочет, то там как минимум будет кровавое месиво. Львица такой же хищник и защищает львят на чужих львов в т.ч., так как он может с'есть детенышей. Самки хищников достаточно сильные. Так что львицу очевидно вполне устраивает спаривание с самым сильным львом, и почему должно быть иначе? Животные подчиняются инстинктам. Поэтому лев сражается за самку, поэтому самка готова беременеть от победившего. Но изнасилование это прерогатива низменного в человеке, как и война, и геноцид, и многое другое. Я понимаю, о чем ты фантазируешь. Якобы самка выступает как об'ект, вещь, которую не спросили, а решили самцы между собой. Но если бы самка не была в своем праве, то природа бы не наделила её способностью защищать потомство от других львов. А твои фантазии это желание слабого человека и труса.
Ну на секундочку, когда новый лев убивает главу прайда, он после этого убивает и всех детенышей, и ни одна львица при этом даже не шелохнется.
Ну на секундочку, когда новый лев убивает главу прайда, он после этого убивает и всех детенышей, и ни одна львица при этом даже не шелохнется.
Я не знаю о таком, завтра почитаю. В принципе.. Я помню передачу про медведей, где молодой медведь поведил вожака. Там у них была ловля рыбы у реки в порядке иерархии - вожак стоял в начале реки, где легче всего ловить, а самые неиерархичные медведи где-то в конце, где сложнее. И вот когда старого медведя победили, то его прогнали и больше не пускали к реке. Хотя там было место ещё в скмом конце. И он умер, т.к. не смог накопить жир к зиме. Да, животный мир жесток. Но самки не идут на спаривание, если самец не подходит. И как ты фантазируешь о невозможности выбора для самок, точно также самцы беззащитны перед законами животного мира. А у обезьян именно самцов насилуют с целью унижения (у некоторых видов).
Вообще ты провокатор. Именно в мужских тюрьмах насилуют шваброй до рахрыва кишок. Что же касается животных, то я по-прежнему считаю, что самка льва вполне согласна на происходящее, иначе она всегда защищается. И львиное сообщество это не самцы против самок и кто кого пере.... Они выживают вместе и растят потомство. На секундочку, я видела передачу, где самец тюленя насилует самца пингвина, а потом его ест. Ладно, припоминаю, что это есть в животном мире. И когда будешь оправдывать свои комплексы мнимым соотношением с женщинами, убедись сначала, что ты хотя бы тюлень, а не пингвин, которого имеют по жизни. Как бы грубо не звучало.