Гость
Статьи
Первый шаг со стороны …

Первый шаг со стороны женщины

Два года назад я посетила концерт одной малоизвестной, но очень любимой мной группы. там я увидела обычного молодого человека, но чем-то он меня сильно зацепил, со мной первый раз в жизни такое произошло, но мне не хватило смелости и уверенности подойти к нему. Время шло и вот, сегодня я увидела один комментарий в соцсетях, зайдя на страничку автора, я поняла, что это тот самый молодой человек)) Оказалось, что у нас очень много общего в плане музыкального вкуса( а он у меня очень специфичный,), так же мы увлекаемся одним и тем же видом спорта. Пролистав его страничку, я не заметила присутствие девушки в его жизнь, а может он просто не афиширует свою личную жизнь. Мне бы хотелось начать с ним общение, не навязчиво, в реальной жизнь вряд ли у нас будет повод встретиться. Как мне более тактично подойти к знакомству с ним?

4 ответа
Последний — Перейти

- Привет, ты случайно не был на концерте такой то группы тогда то?
- Привет, да, откуда ты знаешь?)
- Тоже была там, честно сказать, ты мне приглянулся. Как вообще узнал о них? Какая любимая песня?
Дальше разберешься... 😎

В январе 21 года на работе познакомилась с парнем, виделись всего 2 раза. В апреле он выскочил в рекомендациях в инсте (новый пользователь бла-бла, а выскочил видимо потому что заходила к нему на страницу вк). В мае я ему написала, предложила пообщаться. И вот уже декабрь и мы вместе ❤️

Хоспаде, вы как дитё малое. Неужели вы никогда не знакомились с человеком по своей инициативе?

Гость

Вот это совпадение, очень романтично.) Автор, желаю удачи. Но подходить к этому супер серьезно я бы не советовала, потому что в жизни бывают невероятные совпадения, которые просто не ведут никуда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: