Заметила очень странное отношение мужчин ко мне. Знакомятся со мной сами, ни с кем не флиртую и знаки никакие не подаю, инициатива исходит от них ,а потом начинают прививать мне комплексы. То старая я типа. Мне 38 но знакомятся только те , кто моложе, да на вид обычно мне меньше 30лет дают. То попу надо подкачать, то похудеть, то ещё что то по внешности. А зачем тогда знакомятся непонятно. Живу в небольшом городе. Уже такое ощущение, что все мужское население сговорилось против меня. Уже не могу в зеркало на себя смотреть спокойно, вижу сплошные недостатки. Психика совсем расшаталась, самооценка на нуле, хотя всегда считала себя красивой.
Уважаемый автор, тот момент, когда вы окончательно перестанете интересовать мужчин, это следующий этап, к которому вы движетесь неудержимо. В горах старая поговорка - если ты трезв, но двое говорят тебе, что ты пьян, пойди и проспись.
Фото в студию, обсудим вас по внешке)
Уважаемый автор, тот момент, когда вы окончательно перестанете интересовать мужчин, это следующий этап, к которому вы движетесь неудержимо. В горах старая поговорка - если ты трезв, но двое говорят тебе, что ты пьян, пойди и проспись.
Если б я их не интересовала, они бы не знакомились и не бегали за мной, когда их прямым текстом посылаешь.
Есть такой прием, принижая женщину набивают себе цену. Забейте на них, не нравитесь пусть ищут ту кто нравится, все просто
А они сами то красавцы?
Если б я их не интересовала, они бы не знакомились и не бегали за мной, когда их прямым текстом посылаешь.
То что они бегают может и ничего не значить, у них в запасе может быть 3-5 штук как вы. А бегать могут ради секса или каких нить еще плюшек, это не значит что они без ума от вас или влюблены. Хотя все может быть.
Есть такой прием, принижая женщину набивают себе цену. Забейте на них, не нравитесь пусть ищут ту кто нравится, все просто
Думала об этом. Они все говорят, что я веду себя как королева высокомерная. Может поэтому пытаются обидеть. Хотя высокомерием не страдаю, просто лицо само по себе строгое , серьезное, вот многие и думают, что сучка какая то.
по моему у тя просто мания величия
То что они бегают может и ничего не значить, у них в запасе может быть 3-5 штук как вы. А бегать могут ради секса или каких нить еще плюшек, это не значит что они без ума от вас или влюблены. Хотя все может быть.
Я и не говорила что без ума. И секса ни с одним из них нет. Так и зачем им секс с девушкой, если она непривлекательна?
не обязательно быть симпатичной чтобы иметь секс, можно быть страшной толстой неопрятной но иметь толпы мужчин, а вы еще и симпатичная, это более чем достаточно
Иметь толпы мужчин может и страшная, но там и контингент будет соответствовать. Колличество не равно качество. И секса у меня с этими мужчинами нет, по причине их высказываний. Вроде как в шутку, но задевает.
Дело не в Вас автор а в мужчин . У них г-о-в-н-о кипит а здесь Вы на их пути естественно они будут г-о-в-н-о своё Вашу сторону через вентилятор брызгать .
Мда уж... Никто не просил, а они начали говорить, что не довольны вашим (хотя ваша внешность-это только ваша внешность) внешним видом.
За их критикой скрывается неуверенность, зажатость и обиженность (а может и травма от того что девушки постоянно в отношениях отказывают ха-ха).
Сочувствую, что вам приходится жить в таком токсичном окружении.