Как думаете, почему некоторые мужчины любят женщин постарше? Моя подруга встречалась с парнем 25 лет, женат не был, детей нет. Она же, разведена, двое детей, ей 35 лет, но выглядит очень хорошо. Она его бросила, долго пытался вернуть, потом отчаялся и начал встречаться с другой. Она тоже старше его, но на 5 лет и есть ребенок. Почему парень ищет пару не среди сверстниц, а среди женщин постарше?
почему любят постарше? всё просто: легкодоступная и малозатратная
Неужели всё так банально? Без чувств долго не протянешь в отношениях. Что-то же держало его с одной, теперь с другой. Может, ему просто скучно с ровесниками
скучно с ровесниками? да наоборот, на одной волне, с одного поколения, просто получать секс затратно. молоденьким много чего нужно от партнера: внимание, ухаживания дорогие, да не один он претендент на её, конкуренция, постоянно надо соответствовать. а вот олд дамы неприхотливы, дефицит внимания у их. следовательно, пару ласковых словечек, сообщений и ромашка, и она твоя
Потому что неудачник и среди сверстниц не может найти, разве не очевидно?
Я думаю, здесь дело в тараканах в его голове. Скорее всего властная мать в семье
Потому, что эти диблойды алени. Любят слизывать чужую сперму со старой и ушатанной ***
Молоденькие не дают.)
Сразу же идет в комментах унижение женщины возрастом.