Гость
Статьи
Хочу уже наконец замуж

Хочу уже наконец замуж

Ищу немеркантильного мужчину. Бывают такие?
#отношения #брак

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ариф

Еще как бывают. Автор, зайдите в мою тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5545242/2/ , интересно услышать ваше мнение.

Гость

Мне нужен немеркантильный муж, которому ничего не надо.
Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому.
Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.

Гость
Гость

Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому.
Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.

Вот это запросики у вас. Зачем ему тогда вы,если ему ничего не надо будет? И что вы вообще сможете ему дать с такими запросами?

Гость

Муж это предмет роскоши. Не всем доступный. Может вам и не положен

Гость
Гость

Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.

Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.

Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.

Гость
Гость

Вот это запросики у вас. Зачем ему тогда вы,если ему ничего не надо будет? И что вы вообще сможете ему дать с такими запросами?

Я буду его боготворить, буду восхищаться им и всегда буду мощной поддержкой для него.

Гость
Гость

Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.

Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.

Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.

Не нужен мне сожитель. Я приличная приятная женщина.

Гость
Гость

Писечку

Гость
Гость

Не нужен мне сожитель. Я приличная приятная женщина.

Ни на секунду не сомневался в Вашей порядочности.

Разумеется это будет официальный муж, который будет зарегистрирован в соответствий в законодательством той страны, где будет происходить бракосочетание.

Лапусик
Гость

Муж это предмет роскоши. Не всем доступный. Может вам и не положен

Охохо. Предмет роскоши. Для этого он должен быть как минимум Ален Делон.

Гость
Гость

Ни на секунду не сомневался в Вашей порядочности.

Разумеется это будет официальный муж, который будет зарегистрирован в соответствий в законодательством той страны, где будет происходить бракосочетание.

Спасибо)
Пусть вас Бог наградит крепкой счастливой семьей и славными потомками!

Гость
Гость

Спасибо)
Пусть вас Бог наградит крепкой счастливой семьей и славными потомками!

Спасибо за добрые слова.

Надеюсь и Вы найдете достойного мужчину, с которым будете по настоящему счастливой, с которым Вы будете как за каменой стеной. И у Вас все получиться и счастливая семья и прекрасные детки.

Гость

Нет

Гость
Гость

Ты реально дура или прикидываешься? Нафига ты нужна тогда такая? Дело не в самой функции уборки, а в том, что тебп приятно это делать для семьи ну уж коле ты не раьотаешь, а следишь за очагом.
Очередная принцеждалка и бездельница

Гость

Выйти замуж не напасть- замужем бы не пропасть! Слыхали? Иначе и подарочкам будете не рады, даже с огромным штатом прислуги.

Гость
Гость

Так и напиши что нужен лох по жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: