Еще как бывают. Автор, зайдите в мою тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5545242/2/ , интересно услышать ваше мнение.
Мне нужен немеркантильный муж, которому ничего не надо.
Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому.
Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.
Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому.
Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.
Вот это запросики у вас. Зачем ему тогда вы,если ему ничего не надо будет? И что вы вообще сможете ему дать с такими запросами?
Муж это предмет роскоши. Не всем доступный. Может вам и не положен
Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.
Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.
Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.
Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.
Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.
Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.
Не нужен мне сожитель. Я приличная приятная женщина.
Нет
Ты реально дура или прикидываешься? Нафига ты нужна тогда такая? Дело не в самой функции уборки, а в том, что тебп приятно это делать для семьи ну уж коле ты не раьотаешь, а следишь за очагом.
Очередная принцеждалка и бездельница
Выйти замуж не напасть- замужем бы не пропасть! Слыхали? Иначе и подарочкам будете не рады, даже с огромным штатом прислуги.