Гость
Статьи
Как в россии можно …

Как в россии можно остаться без пары?

Я если что мужчина. И вот я не понимаю, как девушка в России умудряется остаться одна. 1) пока ты молодая ты нравишься абсолютно всем выбирай из примерно 10 поклонников лучшего 2) девушек значительно …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это скорее мужчины поняли, что брак экономически им не выгоден, поэтому и не зовут замуж

мужчина в России часто не может себе позволить женщину. не из-за того что зарабатывает мало, а из за того, что конкурировать с женской жадностью очень сложно. Соц сети, инстаграмм, подруги всегда найдется женщига у которой муж немного богаче и вот твоя благоверная решает что ты неудачник тянешь ее ко дну и бросает тебя без сожаления. ищет себе нового спонсора и живет какое то время, потом снова по кругу.

Гость
Гость

Возле страшной немного меньше ))) я ржу ))) Немного() Вспоминаю себя в возрасте от 22-30 лет и постоянное празднование с подружками очередных ДР то моих то у них , с пожеланиями друг другу хороших мужиков )) да у нас были какие то романы мимолетные или за мной например может на постоянной основе ухаживали мужика 2 в течении 4 лет с пропаданием их , потом опять с появлениями , ещё один голову морочил ( я у него была не одна), очень богат был и я параллельно часто знакомилась , но все равно выхлоп 0 был . И это при яркой очень молельной внешности и идеальной фигуре . Подруги мои тоже не страшные , так у них вообще полный штиль в отношениях . Ну иногда там кто то промелькнёт

Я тоже не понимаю где обещанные мне 10 претендентов))

Гость
Гость

Я тоже мужик, если что.
Думаю, что просто много глупых женщин.
Сначала она с кем-то встречается, потом 5 лет не может его забыть. Потом ещё 3 года не может никому поверить, что её любят. "Йа боюсь". А там и работа ещё с крайне "большой" зарплатой каким-нибудь бухгалтером отнимает время (хорошо конечно, что она работает. Плохо, что пассивно и зарабатывает никак).
И вот ей под 30, она созрела морально знакомиться с симпатичными парнями. Но для этих парней она уже старовата. Ей бы уже смотреть на возраст до 40ка, но тут ужн она морально не готова и всё повторяется.

И второй сценарий, где первую часть можно заменить на "есть средней смазливости личико", необычайно завышенная самооценка и непомерные ожидания. И больше нет ни-хре-на.

Мозгов просто у многих нет. Не могут они осознать своё положение и сломать систему.

Зачем 30 летней смотреть на 40 летнего? Зачем молодой по сути девушке немолодой уже мужик? Систему как раз и ломают сейчас женщины которые выбирают своих ровесников

Гость
Гость

Согласен. Хотел бы в следующей жизни родиться женщиной в россии. Это же рай на земле. Взяли себе все самое лучшее( с востока содержание с запада -права) до 35 пробуешь строить карьеру где то умом, где то пользуешь мужчин. Попутно гуляешь с понравившимся тебе мужчинами, которые тебя, опять же выгуливают, кормят, подгимают настроение. Ты же просто лишь вежливо ему отвечаещь и хихикаешь. И таких у тебя целая толпа, надоел одтн, поменяла на другог, который с радостью примет эстафету. Потом, если карьера не удалась, ударяешься в семью. Выбираешь крутого мужчину, который уже построил карьеру и стоит крепко на ногах. Рожаешь детей. Вуа-ля ты состоявшайся в жизни женщина. Живи в свое удовольствие до 80 лет. Даже мужика в старости терпеть не надо

***, ты забыло уточнить свое пожелание.
Все ништяки только у красивых женщин.
Некрасивым ничего никто не предлагает.

Гость
Гость

Это скорее мужчины поняли, что брак экономически им не выгоден, поэтому и не зовут замуж

Автор тут второй день ус_ирается, что у любой бабы толпы мужла, желающего содержать и взять ее замуж.
Вы уж определитесь между собой.

Гость
Гость

А сейчас все уже в браке?

Да сейчас уже все в браке . Но я с одной из них не общаюсь , кажется она все ещё одна . И все эти девушки познакомились на Сайте знакомств с мужьями , без сайта знакомств были бы наверное как и в молодости одни

Гость
Гость

***, ты забыло уточнить свое пожелание.
Все ништяки только у красивых женщин.
Некрасивым ничего никто не предлагает.

а я вот согласен с автором. Разница красивой женщины со страшной состоит только в том, что к красивой выстраиваются очередями мужики просто по факту ее красоты. к страшной тоже очереди, но тут хотя бы иногда улыбаться надо и выказать хотя бы нейтральность. и вот у тебя такая же очердь. ЗАбитые все же у нас мужчины и женщинами и государством, тысячу лет на них катаются, сидят на шее. Так еще и упрекают постоянно. Только у нас в стране женщины открыто ненавидят своих мужчин иногда даже своих отцов и сыновей. И государство создало миф о настоящем мужчине какая то мизандрия. Мужчина всем постоянно должен и нет конца и края этому долгу

Гость
Гость

Сколько вам лет, если не секрет?

Мне 32 года если это имеет какое то значение. Есть уже какой никакой опыт в этой жизни

Гость
Гость

Я тоже не понимаю где обещанные мне 10 претендентов))

Да вы просто считайте не только самых богатых, которых у вас всего 4-5 но и мужчин чуть выше среднего. Я уверен там даже бодьше десятка будет

Гость
Гость

Да сейчас уже все в браке . Но я с одной из них не общаюсь , кажется она все ещё одна . И все эти девушки познакомились на Сайте знакомств с мужьями , без сайта знакомств были бы наверное как и в молодости одни

Тоже хочу на сайте знакомств попробовать, так как в реале вообще ноль. Никогда там не регистрировалась, но без него, видимо, уже никуда.

Гость
Гость

Мне 32 года если это имеет какое то значение. Есть уже какой никакой опыт в этой жизни

Я думала, вы совсем молоденький.

Гость
Гость

а я вот согласен с автором. Разница красивой женщины со страшной состоит только в том, что к красивой выстраиваются очередями мужики просто по факту ее красоты. к страшной тоже очереди, но тут хотя бы иногда улыбаться надо и выказать хотя бы нейтральность. и вот у тебя такая же очердь. ЗАбитые все же у нас мужчины и женщинами и государством, тысячу лет на них катаются, сидят на шее. Так еще и упрекают постоянно. Только у нас в стране женщины открыто ненавидят своих мужчин иногда даже своих отцов и сыновей. И государство создало миф о настоящем мужчине какая то мизандрия. Мужчина всем постоянно должен и нет конца и края этому долгу

мужик мне уже за 50 и поверь в ссср было практически тоже самое, разве что жили все более менее одинаково. Но один хрен женщины никогда мужчин не ценили, воспринимали нас ка рабов и обслуживателей их хотелок. Именно наше поколение воспитало из современного поколения принцессок. Мой совет, живи для себя. У нас в стране мужчина не ценится, кроме себя ты тут никому не нужен. Женщин же поздравляю живите в шоколаде, жалко только что за счет нас мужчин

Гость
Гость

мужик мне уже за 50 и поверь в ссср было практически тоже самое, разве что жили все более менее одинаково. Но один хрен женщины никогда мужчин не ценили, воспринимали нас ка рабов и обслуживателей их хотелок. Именно наше поколение воспитало из современного поколения принцессок. Мой совет, живи для себя. У нас в стране мужчина не ценится, кроме себя ты тут никому не нужен. Женщин же поздравляю живите в шоколаде, жалко только что за счет нас мужчин

это ответ автору

Гость
Гость

Зачем 30 летней смотреть на 40 летнего? Зачем молодой по сути девушке немолодой уже мужик? Систему как раз и ломают сейчас женщины которые выбирают своих ровесников

А зачем богатому мужчине смотреть на нищую женщину? Чтобы что?

Гость
Гость

Автор тут второй день ус_ирается, что у любой бабы толпы мужла, желающего содержать и взять ее замуж.
Вы уж определитесь между собой.

я не автор

Гость
Гость

Ой ну скажи еще что тебе ни разу знаки внимания никто не оказывал и ты не отшивала парня только из за того, что он не котируется среди подруг/мам/общества. Допустим я представлю , что ты настолько толстая, что ни один парень на тебя не смотрит (хотя такое невозможно, даже у 300 кг *** , которая еле ходит есть чувак который ее содержит и кормит, а она всего то ответила взаимностью). Один фиг, ты можешь легко подойти к среднему парню в россии, которые настолько забиты и обделены женским вниманием, что твое простое доброжелательное поведение воспримет за , как минимум, интерес, и перехватит инициативу. Еще и надоест своими ухаживаниями

Что за бред тут несешь? Я не страшная, но мою инициативу воспринимали как должное и шли дальше искать еще лучше! У мужиков от внимания женщин самооценка до небес и они еще больше ставят условия и вые

Гость
Гость

Да это понятно что у нас мужчины опущены ниже плинтуса. Но тема ведь не про это. Я удивляюсь как женщины при таком огромном выборе умудряются остаться без пары. Я про тех что жалуются. Те кто сознательно один, тема не про них.

Гость
Гость

Да я не спорю что есть такие парни. Но таких единицы. А знаешь почему они перебирают??? Потому что они (единицы) имеют большую популярность у женщин и применяют похожую стратегию что и женщины. А именно обладая бешенной популярностью ищут все лучше и лучше.. Отличие только в том, что мужчин таких в россии 1% а женщин около 95%. Вот ты и ответила на мой вопрос, ты как раз и смотришь на эти 1% мужчин, не замечая обычных мужчин, которые во многих пунктах лучше тебя, но все же готовые от безысходности замутить с тобой. Ну впринципе даже ты можешь себе позволить себе такое поведение, лет через пять если устанешь быть одна , обратишь внимание на обычного менеджера среднего звена. А он и рад будет. Загребет с руками-ногами. Плюс ты без детей (я правильно понял?) еще и рад будет

Нифига... Это обычные средние парни так себя ведут. Поверь мне, я от скуки была на 20 ти свиданиях и 90% парней ведут себя ужасно высокомерно. Из них только 2 е оплатили угощение и подарили цветочек. Выходить удачно замуж это джек пот

Гость
Гость

А теперь представь как мужчины живут. Они знают, что женщине он как человек не нужен. Он покупает квартиру, машину. Уделяет внимание, закидывает подарками. И знает, как только перестанет это делать его (его ли?) женщина с легкостью уйдет к другому. Живет как человек функция. Выполняет саои функции - женщина позволяет быть с собой. Не выполняет - на выход. Вы хоть раз слышали от мужчин фразу: если мужчина не делает мою жизнь лучше , зачем мне такой мужчина??? Я нет. А вот от женщин часто

Кто закидывает подарками? Тут каждая вторая тема от мужиков как бы подешевле снять за чашку кофе, что бы сразу дала

Гость
Гость

Что за бред тут несешь? Я не страшная, но мою инициативу воспринимали как должное и шли дальше искать еще лучше! У мужиков от внимания женщин самооценка до небес и они еще больше ставят условия и вые

Ну так ты и подкатывала к тому 1% мужчин, которые как и женщины купаются во внимании противоположного пола. Поздравляю немного почувствовала себя мужчиной, но в отличии от мужчины ты можешь на чуток опустить планку и взять из очереди чуть менее статусного. Не очень богатого, а ппосто богатого. У мужчины же такой толпы нет

Гость

Абсолютно любая женщина нравится как минимум десятку мужчин. Из которых половина готовы создать с ней семью и впахивать на благо семьи. Вы много видите одиноких женщин 35+??? Я ни одной. А вот мужчин море. И у многих из них никогда не было отношений, хотя сами далеко не самые худшие представители мужского пола

Абсолютно любая женщина лет так до 35, симпатичная и стройная, без детей, без фин проблем нравится как минимум.....В такой вариант еще можно поверить.

Но когда тебе к 40, ты в разводе, есть ребенок, то даже если ты хорошо выглядишь, работаешь и готова к равным, а не потребительским отношениям, мужчины вокруг тебя не околачиваются. Ну то есть подходящие мужчины: ровесники плюс-минус лет 7, не запущенные (оплывшие, небритые, с плохими зубами и т.п.), зарабатывающие не только себе на сигареты и бензин.

Так что сказки вы какие-то рассказываете.

Гость
Гость

Нифига... Это обычные средние парни так себя ведут. Поверь мне, я от скуки была на 20 ти свиданиях и 90% парней ведут себя ужасно высокомерно. Из них только 2 е оплатили угощение и подарили цветочек. Выходить удачно замуж это джек пот

а сколько ты оплатила свиданий???)))

Гость
Гость

Да это понятно что у нас мужчины опущены ниже плинтуса. Но тема ведь не про это. Я удивляюсь как женщины при таком огромном выборе умудряются остаться без пары. Я про тех что жалуются. Те кто сознательно один, тема не про них.

рад что ты в таком возрасте понял всю суть этой жизни. всего 32 года. я конечно тупил в это время. советую посмотреть фильм мизантрия. пойми я не против женщин, но считаю что мужчины должны понимать свое место в современной россии. снять с себя розовые очки и начать воспринимать жизнь такой какая она есть

Гость
Гость

О каком шоколаде речь? О том, что в памперсах?

Гость
Осенний Блюз

Абсолютно любая женщина лет так до 35, симпатичная и стройная, без детей, без фин проблем нравится как минимум.....В такой вариант еще можно поверить.

Но когда тебе к 40, ты в разводе, есть ребенок, то даже если ты хорошо выглядишь, работаешь и готова к равным, а не потребительским отношениям, мужчины вокруг тебя не околачиваются. Ну то есть подходящие мужчины: ровесники плюс-минус лет 7, не запущенные (оплывшие, небритые, с плохими зубами и т.п.), зарабатывающие не только себе на сигареты и бензин.

разведенная женщина с ребенком должна претендовать на разведенного мужчину с ребенком

Гость
Гость

Ну так ты и подкатывала к тому 1% мужчин, которые как и женщины купаются во внимании противоположного пола. Поздравляю немного почувствовала себя мужчиной, но в отличии от мужчины ты можешь на чуток опустить планку и взять из очереди чуть менее статусного. Не очень богатого, а ппосто богатого. У мужчины же такой толпы нет

Ой, конечно))ни одного олигарха среди них нет. Обычные студенты голожопые, максимум с зп в 30 тыс

Гость
Гость

Ну и качество мужла в Раше очень низкое.
Выбирать не из кого.
Нищуки, женатики, разведенцы с прицепами, с гнилыми зубами, пузом и лысиной уже в 30 лет, мамсики, мелкописы, с зп 20 тыщ и т.д.
По факту пригодных самцов мало.
Выбор из 10 сортов гов.на.

Баб годных ещё меньше.

Гость

разведенная женщина с ребенком должна претендовать на разведенного мужчину с ребенком

Да ради бога, пусть хоть с двумя.

Гость
Гость

Ой, конечно))ни одного олигарха среди них нет. Обычные студенты голожопые, максимум с зп в 30 тыс

Поправочка, "обычные студенты" это красавчики минимум 8/10 ростом 190 см. За ними очередь стоит из таких как ты.

Осенний Блюз

Как раз таки у 40 годам, и появляются нормальные мужчины), но обычно они или женатые, или разведенные.

Одуванчик полевой

Как раз таки у 40 годам, и появляются нормальные мужчины), но обычно они или женатые, или разведенные.

Ну так женатые не вариант. А свободных и привлекательных поклонников чёт не наблюдается.
Вы скажете, дело во мне, посмотри на себя типа со стороны. Но вот смотрю и вижу женщину вполне достойную отношений с нормальным мужчиной. Пусть он как и я будет разведен, с детьми, симпатичный и в хорошей физической форме, не безработный. А нет.

Сейчас Пукин начнёт новую войнушку, вот и останешься без пары😄

Гость
Одуванчик полевой

нормальные=богатые

Гость
Гость

Абсолютно любая женщина нравится как минимум десятку мужчин. Из которых половина готовы создать с ней семью и впахивать на благо семьи. Вы много видите одиноких женщин 35+??? Я ни одной. А вот мужчин море. И у многих из них никогда не было отношений, хотя сами далеко не самые худшие представители мужского пола

Ну вот я реально красивая и никакому десятку не нравлюсь, а уж тем более, чтобы кто - то начал впахивать ради меня. Ну может кто-то сильно старый или инвалид. Это миф. Плюс мужикам состояние бабы в наше время даже важнее, чем наоборот

Осенний Блюз

Ну так женатые не вариант. А свободных и привлекательных поклонников чёт не наблюдается.
Вы скажете, дело во мне, посмотри на себя типа со стороны. Но вот смотрю и вижу женщину вполне достойную отношений с нормальным мужчиной. Пусть он как и я будет разведен, с детьми, симпатичный и в хорошей физической форме, не безработный. А нет.

Главный вопрос для чего мужчина нужен? Если для создания семьи, то да женаты не вариант, а если так помочь и время провести, то пофигу, если нравится.

Гость
Одуванчик полевой

Кто вам сказал, что женщины от секса удовольствия не получают?

Большинство женщин не получают оргазма от секса с мужчинами.
К вот аборты, цистит, молочницу и вен. болезни получают.

Гость
Гость

В СССР женщины воспринимали мужчин как рабов и обслуживателей их хотелок?:) А ничего, что в СССР все женщины работали и зарабатывали для семьи деньги! А после работы стирали вещи и постельное бельё руками в ванне, потому что стиральных машин тогда не было? И отжимали огромные мокрые простыни и пододеяльники тоже руками! И в очередях огромных стояли за продуктами, а потом готовили на кухне в коммуналке. И дети были только на женщинах. И памперсов тогда не было, надо было пелёнки стирать, опять же руками! Мужики что-то не бежали стирать, готовить и с детьми сидеть. Мужики после работы пили водку и т.д., поэтому алкоголиков в СССР полно было.
Вот мужиков бы поставить на место женщин в СССР и посмотреть как они запели бы!

Гость

Вот хотя бы тут честно ответьте для чего вам мужчина?

Гость

Ну и качество мужла в Раше очень низкое.
Выбирать не из кого.
Нищуки, женатики, разведенцы с прицепами, с гнилыми зубами, пузом и лысиной уже в 30 лет, мамсики, мелкописы, с зп 20 тыщ и т.д.
По факту пригодных самцов мало.
Выбор из 10 сортов гов.на.

Вот правильный комментарий.

Гость
Вау🐈

Вот правильный комментарий.

А ты жиголо содержишь, который с тобой даже не спит. Чем гордишься? Чем ты лучше?

Гость

Большинство женщин не получают оргазма от секса с мужчинами.
К вот аборты, цистит, молочницу и вен. болезни получают.

Оргазм при желании можно получить, есть масса средств было б желание с двух сторон. Что бы не было цистита, пользуйтесь презервативом. Молочница и без секса возникает. Вен болезни, так же возможно презиком исключить. Аборт это выбор каждого, так же есть иные средства контрацепции.

Гость
Гость

Вы не поняли посыла.
Я, честно говоря, не вижу причин, почему мужчине в начале 4го десятка, уже сжелавшему карьеру и хорошо выглядящему, стоит смотреть на ровесницу, которая уже "слегка подустала" по разным критериям, в т.ч. и морально (не будем об спорить, коммент не об этом).
Зачастую ещё и ребёнком.
Если можно посмотреть на девушек на 5-7лет моложе, и у них всё будет в целом интереснее. И в голове тоже уже устаканилось. Речь была об этом.

Но меня на самом деле интересует ваш ответ на следующий вопрос.
Вот, предположим, всё так про вас - кварталы оборачивались, когда вы проходили мимо. Но почему-то все были несерьёзные. Попробуйте вспомнить себя в том возрасте и объяснить, чего же им не хватало. И про какого кандидата можно было бы сказать - А вот он серьёзный, к нему стоит присмотреться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: