Короче дело в чем,общаюсь с девушкой в сети долго, договорились с ней встретится у неё дома через четыри дня,до этого виделись тоже пару раз..Но сегодня с утра с ней договорились о встрече,а потом смотрю в соцсети она фотку выложила и там пишет парень у нее в друзьях,"привет любимая"и сердечки,она лайкнула это сообщение.Я вот думаю что это вообще такое.Спросиить у нее напрямую прям ,есть ли у неё парень ,если есть то сказать пока просто.Или как это понимать то вообще, нафига она меня зовет в гости, типо как друга чтоль?Просто стоит ли у неё спрашивать про него,или похеру так ехать как ни в чем не бывало?
Вы запасной вариант
Держит на всякий случай
Изменить ему с вами хочет.
она моет быть любимой для десятка парней. но это не значит,. что она отвечает взаимностью. задавать вопросы надо коректно.
хата, деньги у тебя есть?
может она беременна от своего того лебимаво, но ищет лоха с хатой что б типо дать-обмануть и охомутать? а потом отполовинить, развеститсь, алименты?
ты смотри дитя--щя прохиндеек куева туча. не успеешь глазом моргнуть-чужого дитя растить будешь
да и нормальная девочка всякую малознакомую шпану к себе домой не водит)
да и не нравится она тебе особо-даже отсюдова видно))
кстати))
а если тебя там какие мужуки изнасилуют?)
не не не))))
бережоного бог бережёт)
позови её сам погулять гденить в людном месте)
в кино своди-какао угости
подозрительные там какие то приглашения)
а ты-какбудто и не мужык совсем)
кстати))
а если тебя там какие мужуки изнасилуют?)
не не не))))
бережоного бог бережёт)
позови её сам погулять гденить в людном месте)
в кино своди-какао угости
подозрительные там какие то приглашения)
а ты-какбудто и не мужык совсем)
Я был у неё уже)))насчет с кем она там шпрехалась,это только самому богу известно,фиг узнаешь когда
хата, деньги у тебя есть?
может она беременна от своего того лебимаво, но ищет лоха с хатой что б типо дать-обмануть и охомутать? а потом отполовинить, развеститсь, алименты?
ты смотри дитя--щя прохиндеек куева туча. не успеешь глазом моргнуть-чужого дитя растить будешь
да и нормальная девочка всякую малознакомую шпану к себе домой не водит)
да и не нравится она тебе особо-даже отсюдова видно))
Да нет ничего нехера,средний зароботок))
Так а ято откуда знаю отвечает она взаимностью или тооько в инете трындят,может уже виделись не раз.Напрямую спросить наверное надо илиненадо,как вы считаете?
Правду не скажет, так ответит, что все равно не поймете ничего.Хотя, раз зовет в гости, ей все равно с кем спать. Адекватные девушки в гости не зовут, если это, например, не др.
Губозакатку подарить?Ты для этой девушки Такой вид френдзоны. Уже начал в своих мокрых фантазиях развивать сюжет отношений и интима чтоль?🤣