Гость
Статьи
Девушка пригласила в …

Девушка пригласила в гости,но не понятно

Короче дело в чем,общаюсь с девушкой в сети долго, договорились с ней встретится у неё дома через четыри дня,до этого виделись тоже пару раз..Но сегодня с утра с ней договорились о встрече,а потом смотрю в соцсети она фотку выложила и там пишет парень у нее в друзьях,"привет любимая"и сердечки,она лайкнула это сообщение.Я вот думаю что это вообще такое.Спросиить у нее напрямую прям ,есть ли у неё парень ,если есть то сказать пока просто.Или как это понимать то вообще, нафига она меня зовет в гости, типо как друга чтоль?Просто стоит ли у неё спрашивать про него,или похеру так ехать как ни в чем не бывало?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы запасной вариант
Держит на всякий случай

Спросить конечно

Гость
Гость

Вы запасной вариант
Держит на всякий случай

А нафига в гости то тогда зовет?могла бы и так держать

Гость

Изменить ему с вами хочет.

Гость
Гость

Изменить ему с вами хочет.

Спрошу завтра,есть парень её ,то пока. Бегать ещё за ней

она моет быть любимой для десятка парней. но это не значит,. что она отвечает взаимностью. задавать вопросы надо коректно.

Гость
Мари

она моет быть любимой для десятка парней. но это не значит,. что она отвечает взаимностью. задавать вопросы надо коректно.

Так а ято откуда знаю отвечает она взаимностью или тооько в инете трындят,может уже виделись не раз.Напрямую спросить наверное надо илиненадо,как вы считаете?

Гость
Мари

Просто не хочется глупостей наворотить,но один из..тоже не хочу быть

Гость
Гость

Спрошу завтра,есть парень её ,то пока. Бегать ещё за ней

хата, деньги у тебя есть?
может она беременна от своего того лебимаво, но ищет лоха с хатой что б типо дать-обмануть и охомутать? а потом отполовинить, развеститсь, алименты?
ты смотри дитя--щя прохиндеек куева туча. не успеешь глазом моргнуть-чужого дитя растить будешь

да и нормальная девочка всякую малознакомую шпану к себе домой не водит)
да и не нравится она тебе особо-даже отсюдова видно))

Гость
Гость

Просто не хочется глупостей наворотить,но один из..тоже не хочу быть

кстати))
а если тебя там какие мужуки изнасилуют?)
не не не))))
бережоного бог бережёт)
позови её сам погулять гденить в людном месте)
в кино своди-какао угости

подозрительные там какие то приглашения)
а ты-какбудто и не мужык совсем)

Гость
Гость

кстати))
а если тебя там какие мужуки изнасилуют?)
не не не))))
бережоного бог бережёт)
позови её сам погулять гденить в людном месте)
в кино своди-какао угости

подозрительные там какие то приглашения)
а ты-какбудто и не мужык совсем)

Я был у неё уже)))насчет с кем она там шпрехалась,это только самому богу известно,фиг узнаешь когда

Гость
Гость

хата, деньги у тебя есть?
может она беременна от своего того лебимаво, но ищет лоха с хатой что б типо дать-обмануть и охомутать? а потом отполовинить, развеститсь, алименты?
ты смотри дитя--щя прохиндеек куева туча. не успеешь глазом моргнуть-чужого дитя растить будешь

да и нормальная девочка всякую малознакомую шпану к себе домой не водит)
да и не нравится она тебе особо-даже отсюдова видно))

Да нет ничего нехера,средний зароботок))

Гость
Гость

Да нет ничего нехера,средний зароботок))

ну видимо тогда ей пофигу с кем бухать и шпрехацо)
ну или тут спец график и ты у ней по понедельникам)

ох берегись дитя)
быть тебе папкой внезапно, если тебя такие барышни во всём устраивают

Сама по себе
Гость

Так а ято откуда знаю отвечает она взаимностью или тооько в инете трындят,может уже виделись не раз.Напрямую спросить наверное надо илиненадо,как вы считаете?

Правду не скажет, так ответит, что все равно не поймете ничего.Хотя, раз зовет в гости, ей все равно с кем спать. Адекватные девушки в гости не зовут, если это, например, не др.

Гость
Сама по себе

Правду не скажет, так ответит, что все равно не поймете ничего.Хотя, раз зовет в гости, ей все равно с кем спать. Адекватные девушки в гости не зовут, если это, например, не др.

Так может она и не планирует спать,а я так подумал.Типо посидеть поболтать

Сама по себе
Гость

Так может она и не планирует спать,а я так подумал.Типо посидеть поболтать

Девушка. К себе домой. Поболтать.
Нормальная не пригласит. Недевушка обидится и всем про тебя неизвестно что расскажет. Какие нее планы, не признается. Лучше не ходи. Потом не отмоешься. Тебе поболтать не с кем?

Сама по себе
Сама по себе

Девушка. К себе домой. Поболтать.
Нормальная не пригласит. Недевушка обидится и всем про тебя неизвестно что расскажет. Какие нее планы, не признается. Лучше не ходи. Потом не отмоешься. Тебе поболтать не с кем?

Не дописала.
Обидится:
1. Приставал.
2. Не приставал.

Губозакатку подарить?Ты для этой девушки Такой вид френдзоны. Уже начал в своих мокрых фантазиях развивать сюжет отношений и интима чтоль?🤣

Головин Виталий Павлович

Губозакатку подарить?Ты для этой девушки Такой вид френдзоны. Уже начал в своих мокрых фантазиях развивать сюжет отношений и интима чтоль?🤣

*《 ПОДРУГ》 слово в кавычках не пропустил сайт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: