Мне 19, я переехала в столицу, учусь. До получения диплома осталось 2 года. Я нахожусь с отношения с человеком уже второй год. Он очень добрый и заботливый, помогает мне деньгами. Живет он не со мной. Я уже давно чувствую, что пора расстаться с ним, но боюсь что не справляюсь с материальном плане. Мне помогают родители, но этого мало. А просить у них больше я не смею. Я не могу расстаться, потому что понимаю будет тяжело.
На расстоянии я чувствую как он меня раздражает. Я не могу! Я запуталась и боюсь сделать шаг. Поговорить мне об этом не с кем т. К. Подруга живет с мужчиной, которого не любит, а просто с ним удобно и тепло.
Но я не могу так больше. С новыми молодыми людьми ничего е получается, потому что состою в отношения с Ним.
И я чувствую, что его тоже уже достало такое отношение отношения с моей стороны, но я его не воспринимаю как мужчину. Как друга не более….. #отношения #зависимость
Вы не можете себе позволить любовь.
Он женат и намного старше?
Подработка + помощь родителей + попытаться получить общежитие + экономить. Нельзя свои годы молодые тратить на нелюбимых, да и никакие нельзя. Да, это хуже необходимости работать и экономить
Подработка + помощь родителей + попытаться получить общежитие + экономить. Нельзя свои годы молодые тратить на нелюбимых, да и никакие нельзя. Да, это хуже необходимости работать и экономить
Да, вы правы, но я боюсь, что не смогу.
Хотя, я понимаю, пока не покончу с прошлых настоящего не будет((((