Я машинист, работаю в Москве, стабильно получаю 110, иногда 140 с подработками, своя квартира, тачка, с девушкой 2 года встречались, съехались, отпуска все вместе, никуда без неё, но она сказала, что устала от семейной жизни, что я много работаю и ушла от меня, неужели я совсем никакой? Я ведь собирался на нг сделать предложение. У меня друг и коллега по работе уже со своей женой 8 лет и все хорошо, дело в моей профессии?
Долго ждала.
Нет, у вас хорошая профессия - что в ней такого плохого, автор?
Хватит морочить ей голову.
Кольцо достал?
Значит в понедельник идите в ЗАГС.
Ей надоели сказки о том, что когда то вы будете ее мужем.
Кошмар.
Недотепа- автор.
Хватит морочить ей голову.
Кольцо достал?
Значит в понедельник идите в ЗАГС.
Ей надоели сказки о том, что когда то вы будете ее мужем.
Кошмар.
Недотепа- автор.
Она на мое кольцо сказала, что ей надоело жить семейной жизнью, она устала и ей это не надо, хочет вернуться жить к родителям обратно
Радуйся.
Представьте, что она бы устала от семейной жизни, когда бы Вы были женаты у Вас было бы 3-е детей и ипотека. И тут развод, дележ имущества, детей она забрала себе, не дает видится с ними и нужно платить алименты.
Радуйся.
Представьте, что она бы устала от семейной жизни, когда бы Вы были женаты у Вас было бы 3-е детей и ипотека. И тут развод, дележ имущества, детей она забрала себе, не дает видится с ними и нужно платить алименты.
Ну ипотеку я закрыл и больше не впишусь в это дело, а девушку я полюбил. Просто она так выставила все, что всему виной работа моя
Ну ипотеку я закрыл и больше не впишусь в это дело, а девушку я полюбил. Просто она так выставила все, что всему виной работа моя
Какая разница почему все закончилось, это не имеет значение, так как ни чего не изменит.
Идете по жизни дальше и не пытайтесь вернуть то чего не нет, а стройте свою жизнь дальше, так как Вы хотите.
Дело в девушке. Просто не ваш тип, и хорошо, что она сказала об этом. Найдите другую, которая ваша и не берите в голову ту, которая вам и не подходит.
Может вы просто ей надоели, разлюбила, устала ждать предложения. А может вы работу домой приносите, задушнили ее разговорами о работе, причин может быть много
В нерабочее время-рабочие вопросы?Ну и зачем девушке жених,уже женатый на своей работе?Работа-на работе,семья-дома.Пора уже учиться отделять мух от котлет.
Бывают всякие внештатные ситуации, я могу накосячить и мне может звонить мой инструктор, узнавать что и как было, может позвонить машинист и спросить например с какой скоростью там и там ехать ну это из простого и понятного всем
Дело в девушке. Просто не ваш тип, и хорошо, что она сказала об этом. Найдите другую, которая ваша и не берите в голову ту, которая вам и не подходит.
Я впервые полюбил и мне тяжело представить другую на ее месте и плюс я действительно огромную часть времени на работе и мне просто физически тяжело кого то специально искать
Она любит и ушла, ну, ну.
А еще она хочет, чтобы ты был инвестором, бизнесменом, укротителем львов, играл на рояли, пел как Элвис, и был всегда с ней.
Но Вы это Вы, ни когда не стоит воевать с собой. Если Вас устраивает Ваша жизнь, живите ей, а не меняйтесь в угоду женщин, родителей, общества и т.д.
Она любит и ушла, ну, ну.
А еще она хочет, чтобы ты был инвестором, бизнесменом, укротителем львов, играл на рояли, пел как Элвис, и был всегда с ней.
Но Вы это Вы, ни когда не стоит воевать с собой. Если Вас устраивает Ваша жизнь, живите ей, а не меняйтесь в угоду женщин, родителей, общества и т.д.
Да я себя в другой работе и не вижу
Я просто смотрю на своих друзей-коллег, у них все хорошо, близкий друг со своей женой вообще с юности, когда тот ещё помощником машиниста был, она абсолютно нормально относится к нашей профессии, почему у меня так не ладится
Она манипулятора. С твоими условиями только клич дай в ВК и очередь выстроится, устанешь перебирать, а эта потом все мозги выклюет
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Но себя виноватой выставлять не хотела, нашла за что зацепиться и выставила вас крайним.
Сотни семей где мужья на работе и работают много.
Это просто не ваша девушка, радуйтесь что детей не родили.
Вы мне напомнили героя Миронова, который был уверен, что девушка ушла из-за профессии ветеринара.
Не вижу ничего особенного. Не патологоанатомом же работаете, чтоб ее смущали профессиональные разговоры. Банально просто надоели.
Вы мне напомнили героя Миронова, который был уверен, что девушка ушла из-за профессии ветеринара.
Не вижу ничего особенного. Не патологоанатомом же работаете, чтоб ее смущали профессиональные разговоры. Банально просто надоели.
Тогда странно, что она продолжает мне писать и звонить, она даже по телефону устраивает скандалы по поводу моей работы, ее даже не смущает, что я поезд веду
То есть она продолжает выходить на связь
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Но себя виноватой выставлять не хотела, нашла за что зацепиться и выставила вас крайним.
Она их не хотела, говорила что я не потяну ребёнка
У Вас нормальная, достойная профессия.
Но ей же надо было, что-то сказать. А еще лучше обвинить кого-то в том, что отношения не получись и т.д. Это проще чем просто сказать, разлюбила, остыла, полюбила другого и т.д.
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Семья, дети, это далеко не гарантия счастья. Многие сидят на работе, лишь бы домой не идти, где "любимая жена и дети". Не нужно зацикливаться на этом, просто старайтесь быть счастливым (подумайте, что делает Вас счастливым).
Можно встречаться, общаться и искать свое, кто примет Вас таким как Вы есть, а Вы ее такой какая она Есть. Удачи!
Тогда странно, что она продолжает мне писать и звонить, она даже по телефону устраивает скандалы по поводу моей работы, ее даже не смущает, что я поезд веду
То есть она продолжает выходить на связь
Извините, но какая-то истеричка по описанию. Если бросила, то зачем звонить? И не факт, что Вы не наступите второй раз на эти грабли. Нравится обычно один и тот же типаж.
Я впервые полюбил и мне тяжело представить другую на ее месте и плюс я действительно огромную часть времени на работе и мне просто физически тяжело кого то специально искать
Ну то что вам тяжело - это привычка. И только. Как только вы поймете что испытываете чувства к человеку, которому вы не нужны (вдумайтесь, вы любите ту которой вы не нужны до такой степени, что она просто ушла и не испытывает по этому поводу сожалений), то сможете пойти дальше.
Что касается времени, то всегда можно выделить время на одно свидание. Общаться в коллективе и там найти ту самую. Ходить в гости к друзьям и там знакомиться. Сайты знакомств в конце концов.
Другими словами, если хотите найти девушку, то найдете для этого время, а не оправдание.
Пример, мой муж работал сутки через сутки, искал девушку, выходной выходил раз в 1-2 недели. И именно этот день он использовал по максимуму. Так мы и познакомились.
Так что не отчаивайтесь, все самое лучшее еще у вас впереди.
Ну то что вам тяжело - это привычка. И только. Как только вы поймете что испытываете чувства к человеку, которому вы не нужны (вдумайтесь, вы любите ту которой вы не нужны до такой степени, что она просто ушла и не испытывает по этому поводу сожалений), то сможете пойти дальше.
Что касается времени, то всегда можно выделить время на одно свидание. Общаться в коллективе и там найти ту самую. Ходить в гости к друзьям и там знакомиться. Сайты знакомств в конце концов.
Другими словами, если хотите найти девушку, то найдете для этого время, а не оправдание.
Пример, мой муж работал сутки через сутки, искал девушку, выходной выходил раз в 1-2 недели. И именно этот день он использовал по максимуму. Так мы и познакомились.
Так что не отчаивайтесь, все самое лучшее еще у вас впереди.
Спасибо !
У Вас нормальная, достойная профессия.
Но ей же надо было, что-то сказать. А еще лучше обвинить кого-то в том, что отношения не получись и т.д. Это проще чем просто сказать, разлюбила, остыла, полюбила другого и т.д.
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Семья, дети, это далеко не гарантия счастья. Многие сидят на работе, лишь бы домой не идти, где "любимая жена и дети". Не нужно зацикливаться на этом, просто старайтесь быть счастливым (подумайте, что делает Вас счастливым).
Можно встречаться, общаться и искать свое, кто примет Вас таким как Вы есть, а Вы ее такой какая она Есть. Удачи!
Спасибо !
Бывают всякие внештатные ситуации, я могу накосячить и мне может звонить мой инструктор, узнавать что и как было, может позвонить машинист и спросить например с какой скоростью там и там ехать ну это из простого и понятного всем
Ваш коллега сам не в силах прочесть предупреждение,а ваш инструктор звонит вам три раза в день?Вообще,есть хорошая привычка работать на работе,а дома-отдыхать.Если что,я на чугунке с десяток лет,знаю,о чем говорю.
Я вас понимаю,сама работаю на РЖД ДСПЦ. Ночами о вагонах болтаю,но мне повезло,у меня муж тоже с РЖД.Я бы посоветовала вам найти супругу среди своих,это ведь самые крепкие браки! И таких союзов, я не мало повидала ,за свои 25 лет стажа работы.
А она сама то кто?? Прима большого театра??
Дело не в профессии. Видно, давно хотела уйти, ждала момента.. и ушла. Возможно захотела веселья, гулянок, пожить одной.
У вас хорошая профессия не расстраивайтесь. Найдёте ещё партию свою)
Ваш коллега сам не в силах прочесть предупреждение,а ваш инструктор звонит вам три раза в день?Вообще,есть хорошая привычка работать на работе,а дома-отдыхать.Если что,я на чугунке с десяток лет,знаю,о чем говорю.
То,что кто то звонит с работы или пишет по вайберу 3 раза в день,это нормальное явление для работников РЖД. Только для тех,кто там не работал это удивительно.
То,что кто то звонит с работы или пишет по вайберу 3 раза в день,это нормальное явление для работников РЖД. Только для тех,кто там не работал это удивительно.
Ничего удивительного.Тоже пишут,тоже звонят.Но почему-то это никак не мешает моей личной жизни.Автор просто не умеет организовывать личное и рабочее время,потому и будет иметь эти проблемы впредь.А вообще на ржд есть понятие графика труда и отдыха работников бригад.Наверное,не новость,если скажу,что сообщения в вайбере носят информационный характер,а звонки инструкторов в нерабочее время есть нарушение прав работника на отдых.Если работник своих прав не знает,то это его половые трудности.
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
А в чем манипуляция? По-моему вполне однозначно и понятно она скащала, что ей такая жизнь в подобном графике не подходит. Если бы она молча ушла тогда это бы не считалось манипуляцией?
Манипуляции - принуждение против воли человека обманным путем. Тут просто не совпадение видинья дальнейшей жизни.
Сдается мне, что девушка ещё очень молодая и ей просто ещё не нужна семья, быт и вот это всё... Имеет право. Ищите женщину более подходящую себе по мировоззрению, возрасту, если вам не хочется менять взгляды на жизнь, профессию и что-то делать, как это хочет тепершняя-бывшая.
Не пытайтесь мыслить логически, женщины принимают решения на основе эмоций, а не логики. По этому есть множество женщин, которые уходят от порядочных мужчин и множество женщин, которые до последнего вместе с "абьюзерами" алкашами, лентяями и прочими.
Заскучала просто от "семейной жизни", хочет новых эмоций. Может повзрослеет - поумнеет, но тогда это уже не будет иметь никакого значения)
Автор, я тоже ушла от такого. Он был следователь и, конечно, тоже были и дежурства, и звонки, и разговоры о работе, и помощь малоопытным коллегам. И хотя я и сама юрист в этой же сфере по уголовке, но для меня это было не по силам. Через 2-3 года расстались. Не жалею. Женат на своей работе - я это поняла. А он до сих пор не понимает, почему же это я его бросила))) Вы знаете, терпеть это...Ну... надо чтобы зарплата была не 100 тыщ, а тысяч 500. Тогда бы, скрепя зубами и учитывая, что парень и вправду нравился, то потерпела бы.
Думаю, девушка ваша бывшая никакая не манипуляторша. По крайней мере, не такая ярая манипуляторша. Просто не хочет делить мужчину с кем-то или чем-то еще. Вам надо искать:
1). Женщину сугубо среди своих - таких же помешанных на железке и машинках.
2). Женщину, которой вы симпатичны, но которая вас не любит. Ей тогда не особо будет больно осознавать, что она на втором-третьем месте после вашей разлюбимой работенки.
Ну или учитесь разделять работу и личное время. Сокращайте количество ночных смен, телефон отключайте вне работы. Хотя это, скорее, не ваш вариант.
Она не из-за денег, без денег ты никакой.
Прааильно сделала что ушла. Зачем ей нищук-чернорабочий?
Не пытайтесь мыслить логически, женщины принимают решения на основе эмоций, а не логики. По этому есть множество женщин, которые уходят от порядочных мужчин и множество женщин, которые до последнего вместе с "абьюзерами" алкашами, лентяями и прочими.
Заскучала просто от "семейной жизни", хочет новых эмоций. Может повзрослеет - поумнеет, но тогда это уже не будет иметь никакого значения)
У каждого человека есть определенное время для новой роли и этапы развития личности. Кто- то женится в 20 и норм, а кто- то созревает и к 30 ти и это тоже норм! Главное здесь быть честным перед всеми. Она значит еще не готова и честно об этом сказала.
У вас отличная профессия! Дело в самой девушке. Трудно назвать причину, не зная вас обоих. Возможно, она просто не семейный человек, или понравился кто то больше
Просто это был повод чтобы уйти. Вот и всё. Надеюсь к вас хватит ума не возвращать её.
машинист это человек с большой буквы