Сообщение звучит так : "Можешь меня оставить одну на некоторое время? Мне сейчас на столько плохо, что я хочу подать одна... " Я спросил что случилось, она сказала давай без вопросов пожалуста. Даже не знаю как быть, посоветуйте) #отношения
- Ах ты падлюка! - закричал он, когда я засосала его пэнис своей хлюпающей зияющей дыркой - Знаешь, что мне нужен секс, и доишь меня!
Я захихикала и ещё сильнее задоила его елдак, лакомясь его спэрмачиной
А че по русски ни фирштейн? Отвянь, пока сама не услышится.
фраза значит то, что она хочет паузу в отношениях, но это значит, что она теряет к тебе интерес, если хочешь могу помочь тебе в этом и обьяснить почему так произошло, в личной беседе могу обьяснить
Не готова посвящать Вас в детали ситуации.И Ваша помощь не нужна.
Не знаю. Иногда отношениям нужна пауза. Девушка из-за чего-то не может разобраться в себе и возможно одиночество для нее выход. Думаю, в таких ситуациях не должно быть обид и скандалов. Хочет, пусть побудет ... Но если Вы не хотите с ней расставаться навсегда то тоже установите границы. Скажите "ок" и добавьте, что если она захочет возобновить общение, то инициатива должна последовать с ее стороны. Иначе, получится, что Вы нарушаете обещание, если вдруг по какой-то другой причине она будет ждать ее от Вас, т.е. убедитесь что она создает ситуацию осознанно и адекватно. И последнее, договоритесь о том на какой срок Вы не будете общаться. Если это допустим неделя-две, ну максимум до месяца ... То объясните, честно, со своей стороны сколько Вы готовы ее ждать без измен и попыток заводить отношения с другими девушками. Например, Вы определяете для себя месяц. Тогда в зависимости от хода разговора, говорите так "ок, мы по твоей просьбе не общаемся две недели, но если это затягивается на больше ... Проходит месяц, то я скорее всего себе начну искать другую и чтобы не было недопониманий, ты об этом знала наперед и смогла также успеть принять решение вернешься ли ты в наши с тобой отношения или уже все ..." Так появится определенность для Вас обоих. Примерно так.
Не знаю. Иногда отношениям нужна пауза. Девушка из-за чего-то не может разобраться в себе и возможно одиночество для нее выход. Думаю, в таких ситуациях не должно быть обид и скандалов. Хочет, пусть побудет ... Но если Вы не хотите с ней расставаться навсегда то тоже установите границы. Скажите "ок" и добавьте, что если она захочет возобновить общение, то инициатива должна последовать с ее стороны. Иначе, получится, что Вы нарушаете обещание, если вдруг по какой-то другой причине она будет ждать ее от Вас, т.е. убедитесь что она создает ситуацию осознанно и адекватно. И последнее, договоритесь о том на какой срок Вы не будете общаться. Если это допустим неделя-две, ну максимум до месяца ... То объясните, честно, со своей стороны сколько Вы готовы ее ждать без измен и попыток заводить отношения с другими девушками. Например, Вы определяете для себя месяц. Тогда в зависимости от хода разговора, говорите так "ок, мы по твоей просьбе не общаемся две недели, но если это затягивается на больше ... Проходит месяц, то я скорее всего себе начну искать другую и чтобы не было недопониманий, ты об этом знала наперед и смогла также успеть принять решение вернешься ли ты в наши с тобой отношения или уже все ..." Так появится определенность для Вас обоих. Примерно так.
Очень хороший совет, я не автор но плюсую
Ты тоже возьми "паузу", пока она чудит. Расслабься с тёлочками, пошастай по злачным местам и т д.
Если она тебе нравится, да оставь в покое на время, до недели например если не объявится, можешь сам позвонить что то приятное сделать тира конфеты цветы, сказать что переживаешь, если после этого опять какие-то непонятки, то она хочет расстаться, не надо навязываться
Ясно. Она манипулятора. Сейчас активно пробивает станешь ли ты каблуком или рановато ещё. Через пару дней ожидай скулеж и просьбу денег подзанять
Спасибо за ответ! Как то странно, но на следующий же день написала привет