Мне 30. Нравится женщина 36 лет. Хочу предложить ей романтику, вдохновение, страсть. Она мне общение и доступный трах. Пока она ищет своего мужчину для серьезных отношений. Одно другому не мешает. Как думаете. Может ли быть такой формат отношений
Это вы у нее спростите
Так она ищет мужчину для серьезных отношений, а ты тут тогда причем? Думаешь, если мужик ее мечты на нее клюнет, то наличие тебя его как-то успокоит и сподвигнет на предложение руки и сердца?
Еще один полудурок :-)
Блин,каких средних лет?
Всё просто.
Я ей романтику. Внимание. Энергию.
Она мне трах.
Она цветёт. Общается с мужчинами. Уверена в себе, цветущая. И тут раз и встретила мужчину для серьезных отношений.
Или вы думаете женщина в 36, одна, будет цвести как в 26? Все мысли о работе. От одиночества. И не говорите что не так.
Всё просто.
Я ей романтику. Внимание. Энергию.
Она мне трах.
Она цветёт. Общается с мужчинами. Уверена в себе, цветущая. И тут раз и встретила мужчину для серьезных отношений.
Или вы думаете женщина в 36, одна, будет цвести как в 26? Все мысли о работе. От одиночества. И не говорите что не так.
Тролль, иди вздрочни и баиньки.
А почему бы и нет. Пусть ищет пока найдет, а секс для здоровья никому ещё не навредил, главное презики не забывай
ну и что ... с моей бывшей тоже разница в 5ть лет была и 18ть лет прожили и ни чего...