У меня у подруг прям мода пошла поголовно выходят за мужиков намного старше. Одна в 33 года вышла замуж за 47 летнего, ещё и ребёнка родила. Вторая в 27 за 43 летнего... Ещё смотрю коллега с бывшей работы такая симпатичная девушка 29 лет.. А как увидела её мужа на фото с отдыха чуть не упала.. Мужику явно хорошо за 40к..зачеи выходят за таких, ведь сними нет будущего! Да они немного богаче ровесников, но ведь старость очень быстро придёт, а доживають со стариком это же жесть.. Не понимаю, неужели они наперёд совсем не думают на эиу тему?
не понимаю почему замужние женщины стараются выглядеть привлекательными, ищут нового мужа?
От них меркантильные предпочитают много рожать-
не сбежит , будет работать ,стараться .
А потом надоест он- выставит , всем насвистев что подпортился.
Может намного богаче ровесников? Думаю там дядьки 100% со своим жильём. Гулять на сторону, наверное, уже не будут.
Кстати, мне как-то на СЗ сотрудник показывал: полно девушек/женщин 25-30 лет, у которых стоят ограничения по возрасту примерно 28-40 лет. То есть изначально девушка готова рассматривать кавалеров на 10-15 лет старше. Но не факт, что в итоге выберут именно 40летнего.
Ради денег и наследства.
Вон девка со старичком Градским отмучилась - вуаля, веселая вдова с наследством в пол-ярда.
Ну а нищие старперы никому не нужны, есс-но.
Money $$$
А тк и не надо понимать. Займись своей жизнью.
Или вон Брухунова с Петросяном отмучается - тоже будет веселая вдова с наследством в пол-ярда.
Она некрасивая, наверняка на нее молодые мужики не обращали внимания.
Зато теперь богатая.
Уж дедушка ей оставит нажитое.
Материальная обеспеченность и только она. Наверняка дяди не водители троллейбусов, не таксисты и не сантехники
Понимаете, авторша, не все женщины подходят к выбору мужчин как вы - с калькулятором. Все вот эти "а вот мне будет 50, я еще молодая и красивая, а ему будет 70, он уже старый и пахнет кладбищем". Это калькулятор, выбор мужика по характеристикам, как бытовую технику в магазине - чтобы мегабайт побольше, экран поширше, звук чтобы погромче. Некоторые женщины все еще ценят в мужчине индивидуальность, ум, харизму, поэтому и выбирают мужиков за 40 - они очень выгодно отличаются от тупорылых бабьих ровесников по многим параметрам.
Материальная обеспеченность и только она. Наверняка дяди не водители троллейбусов, не таксисты и не сантехники
Если даже и так - что плохого? У мужика за 40 обычно уже есть и квартира, и машина, и какая-то руководящая должность с доходом выше среднего. А что есть у ровесника бабы, 25-летнего паренька? Если у него нет богатых родителей - у него ничего в этом возрасте нет. Ни жилья, ни денег, ни мозгов.
А Вы уверены, что брак должен быть на всю жизнь и именно так эти девушки выходили замуж? Это личный выбор каждого. А как будут жить на самом деле время покажет ...
Вы бы лучше, дорогие женщины, "наперед думали" не очком, а головой, когда выбираете себе альфа-бабуинов, которые заделывают вам дитачку и скрываются от алиментов. Тут вы "наперед" как-то не торопитесь думать и калькулятор свой включать в глазах. А надо бы
Не люблю большую разницу в возрасте, так же как и в слишком молодых парнях опору для семьи. Потому замуж вышла бы после 30 и за человека примерно с разнице в возрасте 0-4 года.
Если даже и так - что плохого? У мужика за 40 обычно уже есть и квартира, и машина, и какая-то руководящая должность с доходом выше среднего. А что есть у ровесника бабы, 25-летнего паренька? Если у него нет богатых родителей - у него ничего в этом возрасте нет. Ни жилья, ни денег, ни мозгов.
Согластна, но а дальше то что??ей под 40к ему под 60, это ж старик уже
Понимаете, авторша, не все женщины подходят к выбору мужчин как вы - с калькулятором. Все вот эти "а вот мне будет 50, я еще молодая и красивая, а ему будет 70, он уже старый и пахнет кладбищем". Это калькулятор, выбор мужика по характеристикам, как бытовую технику в магазине - чтобы мегабайт побольше, экран поширше, звук чтобы погромче. Некоторые женщины все еще ценят в мужчине индивидуальность, ум, харизму, поэтому и выбирают мужиков за 40 - они очень выгодно отличаются от тупорылых бабьих ровесников по многим параметрам.
Нищие старперы никому не нужны, ***.
Квартира и машина - маловато, чтобы лечь под дедушку.
Только нищая дочка алкашей соблазнится.
Если уже даже сейчас даже просто на фото они не смотрятся, а дальше ведь будет ещё хуже
Автор, в основном бабло, положение.
То, чего нет у нее.
Но на моих глазах есть случай- девушка миленькая, красивенькая, умнеенькая, пианистка вышла замуж за мужика, который на 10 лет младше ее мамы, разведен, двое детей от предыдущего брака. Разница в возрасте порядка 20 лет.
Живут на сьеме.
Познакомились в переходе.
Дед, не бунтуй. Если в 25 нет мозгов ,то в 55 их тоже скорее всего не будет
Но тоже тогда недальновидно, под 40к остался одной с ребёнком и выйти на рынок невест так себе перспектива
В 40 ребёнок уже почти взрослый. То есть по факту его уже нет. С маленьким ребёнком выйти замуж сложнее. У мужчин-ровесников та же ситуация. Или Вы хотите в 40 лет выйти замуж за 30-35 летнего?
Да, из-за бабла ,
удобства баба прицепится ***,
качественно расплодится , обложит мужика ребами .
заезжанная бытовухой
начнет свистеть серенады "твоя навеки" другому
более выгодному банкомату.
Обычно, такой особи даёт под зад и мужик от которого наплодила , и посылает тот кому свистелись серенады.
А всё почему,
мозгоклюйки 🧠никому не нужны.
"а доживать со стариком это же жесть.."
C такой статистикой по разводам об этом можно не беспокоиться )
В 40 ребёнок уже почти взрослый. То есть по факту его уже нет. С маленьким ребёнком выйти замуж сложнее. У мужчин-ровесников та же ситуация. Или Вы хотите в 40 лет выйти замуж за 30-35 летнего?
Какой ребёнок взрослый вы тему читали? Выходят в 30 за старых, рожают им детей, к 40ка ребёнок ещё маленький
Не на всю жищнь они замуж выходят. А на период выращивания потомства задница прикрыта. Дальше в свободное плавание. Там уже кто что успел подгрести. Можно очень выгодно развестись.
Ради денег и наследства.
Вон девка со старичком Градским отмучилась - вуаля, веселая вдова с наследством в пол-ярда.
Ну а нищие старперы никому не нужны, есс-но.
Ну Градский талантливый человек вообще, там я как раз думаю, что не только из- за денег, но ещё и потому, что с ним интересно, человек умный, развитый, из приличного общества, человек талантливый, от которого можно смело рожать, т к. Дети могут пойти талантливые.
А в целом- да, выходят замуж за пожилых из- за денег.
Но это чаще всего глупо, т.к. пройдет лет 5, и ровесники многие сделают карьеру и будут зарабатывать гораздо больше того старика. Зато с ровесником есть будущее, а со стариком его нет.
Ну Градский талантливый человек вообще, там я как раз думаю, что не только из- за денег, но ещё и потому, что с ним интересно, человек умный, развитый, из приличного общества, человек талантливый, от которого можно смело рожать, т к. Дети могут пойти талантливые.
А в целом- да, выходят замуж за пожилых из- за денег.
Но это чаще всего глупо, т.к. пройдет лет 5, и ровесники многие сделают карьеру и будут зарабатывать гораздо больше того старика. Зато с ровесником есть будущее, а со стариком его нет.
Но без старика со стариковскими деньгами будущее выглядит вполне оптимистично.
Не будьте в розовых очках.
Старики обычно все оставляют детям своим.
А не какой- то женщине, очередной.
Понимаете?
Большинство женщин остаются ни с чем. Просто пока он не очень стар, поживет хорошо эта дама, а потом, если вовремя он не умрет, то ещё и кормить его на свои деньги, обеспечивать его, утки выносить.
Не будьте в розовых очках.
Старики обычно все оставляют детям своим.
А не какой- то женщине, очередной.
Понимаете?
Большинство женщин остаются ни с чем. Просто пока он не очень стар, поживет хорошо эта дама, а потом, если вовремя он не умрет, то ещё и кормить его на свои деньги, обеспечивать его, утки выносить.
Выйти и родить. Для этого все и делается.
Девушки выходите за старых мужчин, они опрятны, давно не занимаются онанизмом и способны вас содержать до своей скорой гибели.