Мне 35. Впервые в жизни одела норковую шубу и за эту неделю, что ношу, со мной попытались познакомиться двое мужчин!!! В остальном кроме шубы никакие жизненные обстоятельства не поменялись. Я как не красилась так и не крашусь. А в шоке я потому, что со мной вообще, сколько себя помню, никто не знакомился спонтанно на улице. Знаю, что некрасивая. То есть я стала интересна мужчинам именно в норке??? Это дичь какая-то, но как еще это объяснить? Нет, я не хожу с улыбкой до ушей от того, что довольна покупкой, не свечусь от счастья) Всё как обычно. Кааак так? Стала привлекательна именно этим?
Потому что мужчины любят деньги ещё больше чем женщины.
Сообщение было удалено
Типа он думает: о, баба в норке без кольца, значит сама себе купила и хорошо зарабатывает. Так я в перчатках. Откуда ему знать, может я семейная
Знаете, вспомнилась история из молодости, в 2000-х купила себе джинсы levis, для нашего города и моих возможностей они ьыли жутко дорогущие, больше 100$)))
Пошла в клуб, за вечер подкатило штуки 3 парня)))
Вот вам и мужчины
Кроме levis ничего не поменялось😂
У меня знакомая купила Б/ушную "Инфинити". Мужчины чаще знакомится не стали, но зато качество таких мужчин резко выросло. Разные помятые/алкоголичные субъекты к ней больше не подходят. А вот дядечки на мерсах/ауди/лексусах подкатывают.
Да, я тоже также, купила себе дубленку, шапку меховую, и что вы думаете, отношение очень изменилось
По одежке встречают.
Боже мой, ну какие шубы в 35 лет? Только в России такое возможно. Шубы носят богатые старухи. Которые ездят на авто с шофером, а не передвигаются пешком. И, разумеется, замужние или вдовы. Это элементарный этикет, о котором у нас ни малейшего представления не имеют.
Ну, не всегда именно бабло. Просто видят, что женщина себ любит, балует.
Не мышка затертая.
А бахиня.
Каждый мужик хочет бахиню даже если сам за&рот последний
Может действительно хотели купить давно и все таки светитесь ? На меня кстати тоже обращали внимание в норке особенно ))
Знаете, вспомнилась история из молодости, в 2000-х купила себе джинсы levis, для нашего города и моих возможностей они ьыли жутко дорогущие, больше 100$)))
Вот вам и мужчины
Вас удивляет что к вам в клубе подошли ? Или без левис не подходили ? Это нормально когда в клубе подходят ))
Прикольная тема . Возьму в закладки
Боже мой, ну какие шубы в 35 лет? Только в России такое возможно. Шубы носят богатые старухи. Которые ездят на авто с шофером, а не передвигаются пешком. И, разумеется, замужние или вдовы. Это элементарный этикет, о котором у нас ни малейшего представления не имеют.
Да-да-да. Укороченные с капюшоном цветные поперечки только бабки носят. Ага)))) а еще на молнии ярких цветов со спортивными боючками и уггами отлично на молодых девушках. А уж 35 тем более ближе к теткам, чем к девушкам.
Скорее всего, красивая шубка добавила вам эффектности + где-то в глубине души большое довольство собой, а это отчего у вас стали гореть глаза) А это очень притягивает мужское внимание. Сама по себе такое замечала, стоило только классно и со вкусом приодеться
Да. Мех создаёт иллюзию шика.
Вот вам и мужчины
Я вспоминаю случай, когда мы с девочками пошли в клуб и к нам стал подкатывать один симпатичный парень. Так вот, сначала он между делом стал выспрашивать где мы работаем, потом : есть ли своё жильё. И по итогу начал ухаживать за той , у которой была квартира от бабушки.
Честно сказать, было очень неприятно...