Мне 33, я в разводе, есть сын. Познакомилась с мч, ему 25, стали встречаться для здоровья. Потом у меня появились подозрения, что он женат и есть ребенок. Он все отрицает. Я к нему привязалась и чувствую, что влюбляюсь в него. Ни наикого больше смотреть не могу. Как разобраться в себе, тянет к нему, но головой понимаю, будущего у нас нет
Здравствуйте. Могу обьяснить вам почему так, в личной беседе.
Красавчик! И жену потрахивает и РСПэшечку))) наша школа!
Те 4-й десяток, уже пора и мозГ включать.
До свадьбы даёте, поэтому свадьбы можете никогда не дождаться, а сейчас вы сомневаетесь, можете ли вы вообще стать семьей, а уже привязались, именно поэтому осторожнее надо быть и не подпускать к себе слишком близко до того, как станете семьёй. А сейчас требуйте узаконивание отношений, чтоб уверенной быть в нем, а то зря время на него тратите, да ещё и втюрились, больно будет.
До свадьбы даёте, поэтому свадьбы можете никогда не дождаться, а сейчас вы сомневаетесь, можете ли вы вообще стать семьей, а уже привязались, именно поэтому осторожнее надо быть и не подпускать к себе слишком близко до того, как станете семьёй. А сейчас требуйте узаконивание отношений, чтоб уверенной быть в нем, а то зря время на него тратите, да ещё и втюрились, больно будет.
Какая свадьба, ты рехнулась? Тетка на 8 лет старше, да еще и ***. Если и жениться на такой молодому парню, то только если она богатая и щедрая.
Вот бабы дуры, сначала влюбляются потом думают...
А вобще семь лет не критично, ему же не 18