Гость
Статьи
Молодой человек с …

Молодой человек с кем-то переписывается при мне

Дайте пожалуйста совет.
Познакомилась с молодым человеком и появилась проблема. Мы когда видимся он частенько может втыкать в телефон,при этом я понимаю что ему кто-то пишет. Вчера например сажусь к нему в машину а у него телефон в руках и я вижу открытую переписку. Мне очень неприятно становится от такого,потом нет никакого желания общаться и т.д. Это не в первый раз. Сказал что это близкая подруга,но что их связывает и что у них за отношения не понятно.Хотя вижу что вроде бы нравлюсь ему,а может и нет.Зачем тогда приезжать? Как ему сказать? И что он этим хочет показать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

он имеет иные варианты крое вас, хотите, могу в личной форме обьяснить

Гость
Уголок

он имеет иные варианты крое вас, хотите, могу в личной форме обьяснить

Давайте

Гость

Давайте

пишите ваш телеграм или ватсап

Гость

Почему вам не все равно, что этот хам этим хочет показать? Даже если у него на проводе Далай Лама, то что это меняет? Про девушку он вам сказал, чтобы убедиться что вы полная овца и стерпите даже такое. Дальше будет только хуже. Вы придете домой, а он на бабе. Вы тогда тоже будете вопрошать "вроде бы нравлюсь ему,а может и нет"?

Гость

Вот чумавые бабы! Как только мужик тя трахнул ты его в собственность. Ну не дура! Назови хоть одну причину, почему он не должен ни скем переписываться?
У тя нет желания общаться, но ты общаешься - ну не сумасшедшая?

Гость

Вас бить надо.

Гость

И что? Имеет полное право. Учись уважать его личное пространство, *** абьюзерша.

Гость
Гость

Почему вам не все равно, что этот хам этим хочет показать? Даже если у него на проводе Далай Лама, то что это меняет? Про девушку он вам сказал, чтобы убедиться что вы полная овца и стерпите даже такое. Дальше будет только хуже. Вы придете домой, а он на бабе. Вы тогда тоже будете вопрошать "вроде бы нравлюсь ему,а может и нет"?

😄😄😄автор, обратите внимание на этот ответ.
Реализм, как он есть.
Стерпите- дальше будет хуже.
Та, с которой переписывается при вас- в приоритете.
Наверняка в ее присуствии он не станет переписываться с вами.
А вы- запасной вариант, пока та не дает/раздумывает/ломается вы ему подставитесь.

Да, он имеет право переписываться, он не ваша собственность.
Но если вы сейчас это проглотите, он поймет, что вы на многое закроете глаза и поверьте, он будет этим пользоваться.

Сама по себе

Он дал вам понять, что вы у него не одна, сколько захочет, столько и будет иметь, что не уважает вас. Вы все стерпели. Вам сказали, что подруга БЛИЗКАЯ. Вы тогда кто?. В очереди стоите за красавчиком?

Гость

Авторку слить, ибо абьюзерки не имеют право на отношения. Пусть живут с бабами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: