Гость
Статьи
женщины не благодарны?

женщины не благодарны?

здравствуйте,смотрел видео в ютубе где блогер рассказывает что если вы хотите сохранить отношения то не в коем случае не ухаживайте и вкладывайтесь в нее!дескать все должно быть на равных!иначе вашу заботу и любовь она воспримет как слабость а слабый самец ей не подходит для потомства!сразу вспоминается одна книга где русский князь приехал к крымским татарам выкупать пленных и хотел сам вести переговоры,но его сразу стали отговаривать дескать ихнее мышление кардинально отличается от нашего,у нас если сделаешь добро то тебе добром ответят а там за помощь могут и голову отрубить!князь возмущается-как-же так зачем союзнику голову рубить!?а потому что они помощь и доброту ассоциируют с слабостью!интересно ваше мнение,есть-ли в видео блогера здравый смысл или это его фантазия?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурь

а зачем вкладывать ресурсы в женщину которая скорее всего рано или поздно уйдет от вас ... это надо быть полным идиотом , что бы такое делать ... 80 процентов браков распадаются по инициативе женщин и это оф статистика так что

Гость

Блогер прав, вот только женщин готовых вкладываться на равных не существует. Женшины не считают себя равными мужчинам

Гость

Оплачивай услуги по факту получения и в соответствии с их качеством - нет никаких проблем, а вложения производятся только под процент, баба - это не вложение, она к этому делу не имеет никакого отношения, по сути тот же наемный работник. Не понятно, почему до сих пор не заменяют роспись обычными трудовыми договорами найма, где прописаны все обязанности и ответственность.

Гость
Гость

Дурь

Все правда а тебе припекло

Гость

Русские дурни и царь ваш дурак. Теперь пусть ваши дети исподтишка кушают. Думали, мне подсечку сделаете, вырубили сук, на котором сидели.

Гость

Жлобы нах

Гость

Вон, у мужа сестры за стол не садятся, прячась, украдкой едят. Сволочи Вы! Хотели меня в стойло поставить, а вышло как.

Гость

Внуки мои будут есть вдоволь, все самое лучшее, потому что я им родная бабушка. А вы предатели завистливые. Старичье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: