Гость
Статьи
Как отвечать на …

Как отвечать на банальности мужчин?

Если мужчина говорит: "не дашь ты - даст другая", то помните: "уйдёт этот - придёт другой".

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Глупо на такую глупость вообще отвечать ...

Неприклонный Экстерминатор

Головой думать вам придётся.
Таких фраз довольно много на которые женщина ответит ступором и абсолютно не понимая что ей делать.
Могу привести примеры.

Гость

Сообщение было удалено

Приличный мужчина ни с какой девушкой не ведёт себя по-свински

Фунтик

Сообщение было удалено

Так а кто даст ? Так, к которой придет другой ), круговорот

Гость
Котейка Стоун

А С вами по другому нельзя,а то быстро на шею сядите!

Котейка Стоун

Вы очень завышено думаете о себе.
Если человек вам,, Женщинам " не интересен или не нужен вы ответите ему скорее всего подобным образом. А-ля..,, Ты меня не достоин" ..,, Да кто ты такой чтоб быть рядом со мной "... и тому подобное.
Вот и получаете как в одной сказке с крылатой фразой,, Ладно и так сойдет"

Вы очень завышено думаете о себе.
Если человек вам,, Женщинам " не интересен или не нужен вы ответите ему скорее всего подобным образом. А-ля..,, Ты меня не достоин" ..,, Да кто ты такой чтоб быть рядом со мной "... и тому подобное.
Вот и получаете как в одной сказке с крылатой фразой,, Ладно и так сойдет"

Можно и мягко отказать или отшутиться , но человеку же все равно будет неприятно...но это жизнь...он не виноват , что она понравилась , она не виновата , что не понравился и наоборот . Надо как-то нормально воспринимать , что не все получается , как хочешь)

Если мужчина такую детскую фразу говорит из разряда "сам дурак", то зачем вы вообще с ним общаетесь?

Гость

Женский век короток, Когда ты молодая и красивая, то будет приходить, уходить, приходить. А с возрастом будет приходить почтальон, приносить пенсию.

Гость

"Хорошо. Пусть другая даст." "уйдет этот-придет другой, уйдет другой- придет третий и т.д. Хорошему предела нет"

Гость
Гость

"Хорошо. Пусть другая даст." "уйдет этот-придет другой, уйдет другой- придет третий и т.д. Хорошему предела нет"

Это примеры ответов на банальности. Банальности говорят мужчины и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходили, приходят и будут приходить.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Если другой не придёт, то кто будет давать? Каждая женщина для кого-то "другая", та, которая даст. Т. Е. Любая женщина - это та "другая" и к ней идут от предыдущий. Если 100% всем мужчинам даст кто-то, то ко всем женщинами до 30 придет другой, а так как мужчин до 30 больше чем женщин, то женщинам 30+ тоже достанется.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

То что другая даст - это не факт, ибо не было бы тогда 40-х девственников, инцелов, тех, у кого 10 лет не было секса. А то что другой придёт- это факт, ибо мужчинам пох что ***.

Гость
Гость

Женский век короток, Когда ты молодая и красивая, то будет приходить, уходить, приходить. А с возрастом будет приходить почтальон, приносить пенсию.

Мужчины страдают импотенцией с 25 лет, сперма тухнет к 35 годам, а умираете вы в 55 лет.

Нормальная женщина к старости либо заработала, либо_насосала, либо отжала у бывшего мужа капитал. Такая может пустить в дом иногороднего студента, который ей на птичьих праваэ за койко-место и чашку супа будет пилотку шлифовать. Для такого даже богатой быть не надо. Проверено.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Где пруфы, что даст 100%? Да никто не даст, кроме эскортницы. Но и женщина тогда может жиголо снять, в городе миллионнике это две тысячи рублей. А вот мужчинам пох что ***, поэтому другой будет 100%

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

То что другая даст - это не факт, а вот мне на СЗ 5 минут посидеть и напишут 200 человек с предложением писечку полизать. И так у любой женщины, даже стрёмной, ибо мужикам пох что ***.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

У меня один знакомый 3 года без секса, другой 2. Все знакомые женщины либо замужем и имеют любовников, либо свободны и имеют кавалеров.

Уйдёт один - придёт другой, а вот то что бывшему кто-то даст - это не факт)

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Да это просто манипуляшка. 100% другой придёт, а если тот не подойдет, то будет третий.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Где пруфы, что другая даст 100%? Где пруфы, что другой не придёт?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Если другая - это фея, то да.

Кто даст? Та, к которой пришёл другой.

Мужчины и с инвалидками спят, и со старыми, и с толстыми, и со страшными. Уйдёт этот, придет другой.

Отвечать коротким словом - "Хорошо".

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Мужик ценен бабками, без бабок ему никто не даст.

Женщина в любом весе, внешности и возрасте важна только по наличию сладенькой писечки.

100% придет, а вот даст ли другая... Это уже вопрос))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Да не-е-е, другой 100% придёт, просто вы манипулируете страхом одиночества у женщин сейчас. Если понравилась одному, то понравилась и другому. А если так много дающих женщин, то почему эта не даёт? А почему тогда всех надо пугать этой фразой? Мб потому что нет никаких дающих женщин и это манипуляция?

Гость
Гость

К мужчинам даже почтальон с пенсией не придёт, только смерть с косой.

Гость

Надо отвечать - ок! Иди! Все просто))

Гость
Гость

мне пенсия приятней чем приход мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: