Есть у меня один знакомый. Лет пять назад вместе работали, и он мне очень нравился. Потом периодически переписывались по вацапу, я ждала приглашения куда-нибудь, но увы. Была замужем, развелась, ему сообщила и думала, что сейчас-то уж точно последует приглашение) Вдруг раньше просто мужа опасался. Но ничего не изменилось. Более того, с его стороны общение стало каким-то невежливым. Я все меньше стала писать ему. А он все написывал мне, и все какие-то нелицеприятные вещи. А мне недавно исполнилось 50. И в одну "прекрасную" субботу, отдыхая от трудов праведных (после тяжелой трудовой недели) получаю от него сообщение: "тебе ведь уже шестой десяток". Ну и улетел в бан за секунду. Обычно я так не делаю, но тут рука сама прям неконтролируемо его отправила. Правильно же? Кстати, ему самому 49.
Правильно
а бан это самое страшное для человека ... ржу не могу
И чего Вы ожидаете услыщать в ответ?
Аплодисменты?
Жалость?
Ответа, что 50 это не возраст?
Истеричка, наверное таблетки забыли принять которые при климаксе назначают
Возраст как оскорбление ? Странно.
А по теме, переписывайся с супругом , и будет тебе щастье
Возраст - это оскорбление только если с ним вместе не пришла мудрость.
*не инфантила
Отвечать. Показать, что он вам тоже интересен. Разве непонятно это? Вы, женщины, динамите,/динамите, а потом оказывается, что он дурак "нитаквсёпонял и скотина".
Так я ему пять лет показывала, что он мне интересен. Пять лет с ним переписывалась. С мужем развелась год назад, ему написала. Думала что-то изменится. Нет, все те же переписки, только теперь еще и с подколами.
Так я ему пять лет показывала, что он мне интересен. Пять лет с ним переписывалась. С мужем развелась год назад, ему написала. Думала что-то изменится. Нет, все те же переписки, только теперь еще и с подколами.
5 лет, большой срок. Если бы было что-то серьёзное, вы бы это поняли раньше. В конце концов, решается всё одним разговором, а не игрой в настольный теннис по телефону. Зачем эти полу-разговоры, кренделя из слов? Вы же тоже взрослый человек. В наше время, мужчин регулярно обвиняют в сексизме, но почему-то, желание равноправия от женщин, заканчивается ровно в том месте, где им удобно.
Правильно . Но могли бы ещё его потролить « через год сам там будешь»
Сообщение было удалено
Так и ты будешь не нужна . Или такая страшная что пытаешься отсеять даже 50 летних в силу своей неликвидность на брачном рынке ?
Так и ты будешь не нужна . Или такая страшная что пытаешься отсеять даже 50 летних в силу своей неликвидность на брачном рынке ?
Точно! Интересно, когда молодые (молодые ли? ) деффки кого-то поливают из-за возраста. Тебе-то не все ли равно? Видимо ага, такие страшные, что и в 50-летних видят соперниц. Или самоутверждаются так, что тоже как бы не комильфо.
Автор, абсолютно правильно его забанили!! Неужели ему больше нечего было вам написать кроме как напоминание о возрасте!? недалекий видимо тип был.
До тебя, тупенькой, не доходит простая мысль. Что часто с вами, бабами, общаешься просто чтобы было с кем переброситься словом во время работы. И вас не хотят, планов не строят и секасы с отношалками даром не нужны))) И ты просто очередной кусок бомбанувшей вагинятины)))
Кароч спаибо всем ответившим, я сейчас еще с четырьмя переписываюсь, один коллега по работе и три штуки с сайта знакомств. Круто и нескучно. А то уйо пусть в бане сидит. Мне уже старые, страшные и жирные импотенты не нравятся
Так что иди на, Игорек"