фраза-чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.мужские ютуб каналы говорят правду?чем больше оказываешь внимания и вкладываешься в женщину тем больше она это обеcценивает?
Правда. Начинает считать это должным. А потом получается как с наркотиками, чтобы получить большее удовольствие - нужна большая доза. И веник уже не так радует, а нужна поездка на Мальдивы. "Иначе не любит, не мужик".
Этап пройденный.
Все наоборот как раз, чем меньше любит и вкладывается и выкладывается, тем больше на него пофиг. Ну лично у меня так.
Да, правда. Но женщина должна быть из неблагополучной семьи, с тяжелами психологическими пооблемами. А в принципе- не надоело еще беднягу Пушкина перевирать и из контекста выдергивать, противоположный смысл тому, что он писал придавая? Он наверно из- за вас весь в гробу извертелся уже.
А там еще было продолжение:
"Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава......"
Да, правда. Но женщина должна быть из неблагополучной семьи, с тяжелами психологическими пооблемами. А в принципе- не надоело еще беднягу Пушкина перевирать и из контекста выдергивать, противоположный смысл тому, что он писал придавая? Он наверно из- за вас весь в гробу извертелся уже.
Вы правы,у Пушкина другой смысл.Мужчины,приводите цитату правильно.
А вы продолжение стихотворения читали или вырвали из контекста и типа все поняли ?)))
"...Но эта важная забава
Достойна старых обезьян"
Правда. Начинает считать это должным. А потом получается как с наркотиками, чтобы получить большее удовольствие - нужна большая доза. И веник уже не так радует, а нужна поездка на Мальдивы. "Иначе не любит, не мужик".
Этап пройденный.
Вот неправда!
Мы с мужем 2,5 года вместе. Пришел вчера с работы с цветами и мне было безумно приятно! 🥰
Женщины влюбляются в хорошее отношение к себе и всегда ценят внимание, заботу, поддержку !
У Пушкина иначе " Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Учите классику!
Замечено, что дорожат больше тем( и теми), в кого больше вкладываются.
" Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей»
Это зависит от возраста и жизненного опыта. В 15 лет действительно большинство бегает за парнями-недотрогами и ищет оправдания каждому их недействию. А ближе к 25 уже начинаешь ценить себя и осознаешь, что все должно быть взаимно с самого начала. Поэтому после первого же "меньше" мужчина посылается далеко и навсегда.
Пушкина сначала почитай, ппридурок
сто процентов правда...но аленяки этого не понимают...
Это работает как правило в отношении альф. То есть если альфа игнорит девушку то да.
Если омежка попытается игнорить - никто этого даже не заметит - у Протопопова об этом написано
Сообщение было удалено
Вернись в свое мдшное гнездо, неудачник. Ой, простите, я забыла: это же как раз признак успешного мужчины, который презирает "дырок" - все выходные тусить на форуме "дырок".